Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Internet > Buscar en internet paso a paso > Opiniones del curso

Buscar en internet paso a paso

Autor: GCF Latino
Curso:
9,67/10 (12 opiniones) |4058 alumnos|Fecha publicación: 17/06/2010
Envía un mensaje al autor

Hay 12 opiniones del curso Buscar en internet paso a paso



Gracias!
10/10

Sobre el curso: Buscar en internet paso a paso- 22/11/2012

Agradezco por compartir tan buen tutorial! Felicitaciones!
Lo mejor
Todo


  

Sobre el curso: Buscar en internet paso a paso- 15/11/2012

es interesante y educativo,también es muy básico,pero está muy bien
Lo mejor
las explicaciones e imágenes
Lo que no me ha gustado
todo me parece bien


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Buscar en internet paso a paso- 16/08/2011

DIDACTICO

AMENO

CORTO

APLICABLE AL MAXIMO
Lo mejor
ES DE APLICACION DIARIA

AGILIZA ,AHORRA TIEMPO

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Buscar en internet paso a paso- 24/07/2011

MUY DIDACTICO E INTERESANTE MUCHAS GRACIAS HE APRENDIDO A BUSCAR MEJOR EN INTERNET
Lo mejor
APRENDI COMO BUSCAR MEJOR


  

Sobre el curso: Buscar en internet paso a paso- 20/07/2010

de verdad que para mi fue un descubrimiento saber que este servicio de aprendizaje estaba aqui y mucho más fue mi sorpresa cuando me di cuenta que es GRATIS de verdad que muchas gracias por pensar en las personas que necesitamos esté de herramientas para aprender mucho mejor y desde nuestro misma casa y así mucho más mienbros de nuestro hogar también aprenden si moverse, lo digo porque las personas mayores de la tercera edad también tienen la posibilidad de manejar mucho mejor y realizar las practicas de inmediato.
Lo mejor
hola me gusto casi todo, principalmente lo claro que habla y pronuncia la narradora, y de verdad que muchos detalles y explicaciones particularmente yo no los sabia, eran detallitos pero igual no sabia que existian . mi mamá tiene 76 años y de verdad que esta explicación le esta sirviendo de mucho, ya que en estos momentos ella esta entrando al mundo del internet. ella es maestra jubilada desde hace 20 años y claro todo este mundo es nuevo para ella, pero le encanta.
Lo que no me ha gustado
solo que me gustaria que tenga más niveles y sea más largo cada nivel

Re: Curso internet

20/07/2010
eu quero em portuques
é otimo

  

Sobre el curso: Buscar en internet paso a paso- 19/07/2010

yonesecito que asi como esplicas este tema meespliques desde la primera clase para ponerme delante de un ordenador
gracias por el tema anterior me a ayudado mucho
yo quiero aprender no se nada del tema soy una mujer de 52 años pero con muchas ganas de superarme
mi correo electronico es.
elsy-jimenez@hotmail

dime aque pajina me puedo dirijir para empezar
Lo mejor
me fue muy util
Lo que no me ha gustado
que la voz se te oye entrecortada

Re: INTERNET PASO A PASO

15/10/2010
Gracias por el tema,y la metodologia para enseñar paso a paso,me ayudo mucho.Sigan adelante con estos temas queremos aprender mas sobre internet en forma sencilla.

  
Anonimo

Sobre el curso: Buscar en internet paso a paso- 09/07/2010

Excelente explicación, clara y concisa. Muy buena modulación de voz, importante documentación.
Lo mejor
Las explicaciones sobre los métodos de búsqueda.
Lo que no me ha gustado
Que usara word - la próxima vez usa OpenOffice.
Vale la pena hablar sobre pegado especial sin formato.
No se dice resaltar - es seleccionar...


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Buscar en internet paso a paso- 26/06/2010

gracias muy pero muy bueno me encanta la facilidad para enseñar
Lo mejor
los videos explicativos
Lo que no me ha gustado
no nada

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Buscar en internet paso a paso- 23/06/2010

Gracias por compartirlo, está excelente este curso, muy bien explicado. ojalá pudieran poner un video de como subir documentos y fotos.
Lo mejor
El video y la voz
Lo que no me ha gustado
todo está excelente


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Buscar en internet paso a paso- 23/06/2010

Me parece, que al explicaelo de esta manera tan simple, es muy facil aprender, los felicito
Lo que no me ha gustado
no


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Buscar en internet paso a paso- 20/06/2010

Buen curso, me muevo bastante en internet y no sabía algunos truquitos que dieron. Muy sobria y atractiva la voz que usaron para este video. EXCCELENTE. 10/10


  

Sobre el curso: Buscar en internet paso a paso- 17/06/2010

No sabia buscar en internet sin recordar alguna palabra y que el buscador te muetres que palabra falta. me ha parecido muy útil porque a menudo no recuerdo alguna palabra clave.


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail