Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con vídeo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Maquillaje > Bases de maquillaje > Opiniones del curso

Bases de maquillaje

Autor: Paulilla1986 Paulilla
Curso:
7/10 (8 opiniones) |6742 alumnos|Fecha publicación: 17/09/2010
Envía un mensaje al autor

Hay 8 opiniones del curso Bases de maquillaje




Sobre el curso: Bases de maquillaje- 06/11/2011

chica debes aprender a expresarte mejor y aprovechar los minutos para gesticular menos y darle más contenido. Eres muy simpática y creo que te sería facil conseguir mas elagancia a la hora de comunicar. gracias por tus consejos


  

Sobre el curso: Bases de maquillaje- 24/08/2011


TENGO BASTANTE EXPERIENCIA EN TECNICAS DE MAQUILLAJE, APESAR DE QUE NUNCA HE TOMADO CURSOS ESPECIALES. ME PARECEN MUY MAL PRONUNCIADAS LAS INSTRUCCIONES
DE MAQUILLAJE (BASES) ES NECESARIO MEJOR DICCION.
Lo mejor
LOS TEMAS SON INTERESANTES
Lo que no me ha gustado
LAS MODELOS QUE HACEN LAS EXPLICACIONES PRONUNCIAN MUY MAL, POSIBLEMENTE SE TRATA DE SU ACENTO NATAL.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Bases de maquillaje- 24/08/2011


TENGO BASTANTE EXPERIENCIA EN TECNICAS DE MAQUILLAJE, APESAR DE QUE NUNCA HE TOMADO CURSOS ESPECIALES. ME PARECEN MUY MAL PRONUNCIADAS LAS INSTRUCCIONES
DE MAQUILLAJE (BASES) ES NECESARIO MEJOR DICCION.


  

Sobre el curso: Bases de maquillaje- 24/08/2011

son muy buenos los cursos , pero seria lo mejor hablarlo menos y desmostrar un poko mas, paso a paso, habla mucho mucho gracias
Lo mejor
son los temas en si
Lo que no me ha gustado
poka demostracion y mucho hablar, seria mejor un paso a paso pero demostrandolo


  

Sobre el curso: Bases de maquillaje- 01/06/2011

me parce muy bien, me gustaria los videos den el paso a paso, de como se aplican las bases y como hacear las correcciones en el rostro con los polvos oscuros, me encanto el truco de probar la base en el pomulo, por lo menos corregi un error, saludos y agraadecida por estar web. besos marvelis venezuela un pais PARA QUERERLO.
Lo mejor
EL SOLO HECHO DE ESTAR EN LA WEB. DE FORMA GRATUITA ES LO MEJOR. SOLO ESPERO QUE SIEMPRE HAYAN PROFESIONALES
Lo que no me ha gustado
NO ME PARECIO BIEN, ES UN BASICO!


  

Sobre el curso: Bases de maquillaje- 04/01/2011

niña que agradable eres!!!! y que cosas mas utiles dices, no pones el tipico maquillaje este todo cargado, dices las cosas tipicas para dias tipicos y es super agradable escucharte hablar, mira que yo soy de sevilla y los acentos y eso no me llaman la atencion tampoco, pero esque tienes un desparpajo que es graciosisimo estar un rato escuchandote!!! oleee!!!


  

Sobre el curso: Bases de maquillaje- 24/11/2010

Es muy buena la explicación y si me gusta mucho aprender la manera en se debe hacer un cierto maquillaje de acuerdo a la ocasión y el momento.
Gracias por los cursos que en realidad ayudan mucho especialmente a las personas que muchas veces ignoramos algunas cosas muy elementales en el maquillaje.
Lo mejor
Lo importante es poner en práctica lo explicao
Lo que no me ha gustado
nada


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Bases de maquillaje- 17/09/2010

es tan dificil comprar una base de maquillaje que tengo que dar las gracias por este video porque me ayudo a buscar mi base de maquillaje adecuada, me encanto la tipo mousse y es perfecta para mi cara. gracias de nuevo


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail