Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:

Ajedrez. Apertura española o apertura Ruy López

Autor: Luís Fernández
Curso:
9,77/10 (22 opiniones) |8612 alumnos|Fecha publicación: 06/07/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 22 opiniones del curso Ajedrez. Apertura española o apertura Ruy López



Felicitarlo
10/10

Sobre el curso: Ajedrez. Apertura española o apertura Ruy López- 26/10/2012

lo felicito maestro buena explicacion me encanto desde venezuela san cristobal

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Anonimo

Sobre el curso: Ajedrez. Apertura española o apertura Ruy López- 31/08/2010

explicación muy completa sobre esta apertura, da una visión perfecta de la misma.
Lo mejor
muy claro y didactico. hace afición sobre el juego de ajedrez.
Lo que no me ha gustado
no


  
Muy Bueno
8/10

Sobre el curso: Ajedrez. Apertura española o apertura Ruy López- 04/02/2010

Bastante practico y sencillo, de verdad los felicito. esto ayuda a desarrollar la mente del ser humano de una manera completa


  
Hola
10/10

Sobre el curso: Ajedrez. Apertura española o apertura Ruy López- 09/01/2010

me parese un buen curso de ajedres ya que uno aprende trucos y cada explicacion de la partida española
Lo mejor
todo es bueno
Lo que no me ha gustado
me encanto todo nada me disgusto

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Hola.

20/02/2010
He visto todos tus videos de ajedrez aqui en mailxmail y me ha gustado mucho tu manera de enseñarr.
Me gustaria aprendermás del ajedrez, si me puedieras decir como ponerme en contacto contigo, cuanto antes mejor.

  
Igor.Rusia
10/10

Sobre el curso: Ajedrez. Apertura española o apertura Ruy López- 04/01/2010

Muy bueno.Mejor que en los libros.Todo esta claro.Gracias.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Ajedrez. Apertura española o apertura Ruy López- 30/09/2009

Felicitaciones al instructor por producir un video ameno y facil de seguir el mismo que aclara conceptos básicos muy importantes gracias de verdad. Carlos


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Ajedrez. Apertura española o apertura Ruy López- 24/09/2009

magnifica explicacion,entretenida y clarísima esto de estar con gripe me ha permitido ver estos videos. buenisimo


  

Sobre el curso: Ajedrez. Apertura española o apertura Ruy López- 28/08/2009

Este video tiene la ventaja de mostrar una apertura de una manera muy facil de entender. Felicidades a Luís Fernández por la explicaciónes tan claras, esperaré con ansiedad los siguientes videos
Lo mejor
Claridad de la explicación


  

Sobre el curso: Ajedrez. Apertura española o apertura Ruy López- 25/08/2009

Me parece genial por parte del este profesor la explicacion de las diversas variables de la apertura... Es bueno para que amplien su visualizacion... Gracias...


  

Sobre el curso: Ajedrez. Apertura española o apertura Ruy López- 29/07/2009

Excelente, espero continues con este cuso ques de mucho interés
Lo mejor
la explicación, muy buena


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Ajedrez. Apertura española o apertura Ruy López- 21/07/2009

Luis, espero que pronto puedas poner la continuación a este curso. Estaré pendinte.


  
Anonimo

Sobre el curso: Ajedrez. Apertura española o apertura Ruy López- 19/07/2009

Me gustó mucho y espero que Luis Fernández siga subiendo más videos de este tipo ya que es un juego divertido.


  

Sobre el curso: Ajedrez. Apertura española o apertura Ruy López- 17/07/2009

Felicidades al autor. De forma sencilla pueden aprenderse movimientos básicos del ajedrez.
Lo mejor
Muy didáctico
Lo que no me ha gustado
nada


  
GRACIAS
10/10

Sobre el curso: Ajedrez. Apertura española o apertura Ruy López- 16/07/2009

ESTOS TIPOS DE EXPLICACIONES SON LAS QUE ME PARECEN QUE MERECE UNA OPINION DE FELICITACION Y AGRADECIMIENTO GRACIAS
Lo mejor
LA EXPLICACION
Lo que no me ha gustado
NADA


  

Sobre el curso: Ajedrez. Apertura española o apertura Ruy López- 15/07/2009

debe de continuar con la seriede estudio de ajedrez y con otras aperturas como defensa siciliana u otros.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail