12.170 cursos gratis
8.781.742 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha usuario > Opiniones insertadas por "Verónica Ramírez O."


Opiniones sobre sus cursos (67)


Sobre el curso: Delitos informáticos- 17/01/2005
Muy bueno, aprendí bastante sobre los delitos informáticos, y espero que sean de gran ayuda tanto a mi como a mi familia, gracias.
  

Sobre el curso: Inteligencia emocional- 29/12/2004
Muy bueno, lo encontré muy interesante, realmente bueno, gracias.
  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 27/12/2004
Muy bueno, excelentes consejos para la belleza natural y cuidados de la piel de la mujer, muy bueno. gracias.
  

Sobre el curso: Webs dinámicas con PHP- 26/12/2004
Muy bueno, me gustó mucho este curso, espero poder aplicarlo correctamente, gracias.
  

Sobre el curso: Los virus informáticos- 26/12/2004
Excelente curso, ha sido una gran ayuda, de gran utilidad el aprender sobre los virus informáticos, muy bueno. gracias.
  

Sobre el curso: Desarrollo de la inteligencia en la etapa nocional- 20/12/2004
Excelente curso, muy bueno, será de gran ayuda para aplicar en el aprendizaje de mis nietos. gracias.
  

Sobre el curso: Desarrollo de la inteligencia en la etapa nocional- 14/12/2004
La verdad es que, la valoración que le di a este curso, no es por el curso en sí, éste me servirá mucho, pero lamentablemente el último capítulo (Nº16), llegó a mi correo el 09.Dic.2004, totalmente "deformado", como que me lo enviaron en clave o no se qué, volví a pedirlo el día 13.Dic.2004 y me enviaron lo mismo, exactamente igual, he reclamado las dos veces, enviándoles dicho capítulo, preguntándoles que qué pasó y no he recibido respuesta, al ver que al parecer no recibieron mi mensaje adjuntando el capítulo 16 "deforme", espero que por este medio pueda recibir una respuesta, muchas gracias.

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Grafología- 13/12/2004
Muy bueno, hace muicho tiempo que estaba interesada en aprender grafología, me gustó mucho, muy bueno, gracias.
  

Sobre el curso: Karaoke capitalism. Management para la humanidad- 09/12/2004
Creo que este curso no es para mi, pensé que se trataba de otra cosa, pero igualmente es bueno, para aprender algo más sobre este tema, gracias.
  

Sobre el curso: Cuidados básicos de las plantas- 02/12/2004
Lo encontré muy bueno, espero tener suerte y poder aplicar los conocimientos adquiridos en este curso, ya que no soy muy buena para tener plantas, pero empecé hace muy poco a comprar plantas y no sabía cómo cuidarlas, gracias.
  

Sobre el curso: Conceptos básicos de Agricultura- 02/12/2004
Muy bueno, hace un tiempo hice un cursillo en la Universidad de Iquique (Chile), sobre la agricultura en el desierto, maravilloso, me encantó y este curso me sirve para complementar lo que aprendí, muy bueno, gracias.
  

Sobre el curso: Introducción a la nutrición- 02/12/2004
Muy bueno, me será de gran ayuda, tener este curso y poder consultarlo cada vez que sea necesario es excelente, gracias.
  

Sobre el curso: Matemática financiera- 02/12/2004
Creo que debe ser muy bueno para los que entienden sobre estas matemáticas, yo lo encontré un poco difícil, espero que estudiándolo más tiempo logre entenderlo bien, de todas maneras, es bueno, gracias.
  

Sobre el curso: Naturopatía- 02/12/2004
Lo encontré muy bueno, ya que desde hace tiempo que estoy interesada en la medicina alternativa, fácil de entender, muy buenos consejos, gracias.
  

Sobre el curso: Uso de productos de droguería- 27/11/2004
Interesante, es bueno aprender los usos de los productos de droguería, bastante útil. gracias
  

ýHas pensado en ser
autor de mailxmail?


�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail