12.170 cursos gratis
8.786.952 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha usuario > Opiniones insertadas por "Sonia Cruz"


Opiniones sobre sus cursos (9)


Sobre el curso: Inglés aplicado al sector turístico- 13/01/2005
ES MUY DIDACTICO Y SE AYUDA CON IMAGINES CON LOM CUAL ES BASTANTE ORIGINAL.AUNQUE UN POCO CORTO EL TEMARIO.
  

Sobre el curso: El inglés en los negocios- 13/01/2005
DE ESTE CURSO NO ESTOY NADA SATISFECHA YA QUE NO HE RECIBIDO TODOS LOS CAPITULOS NI ORDENADOS NI EN SU TOTALIDAD, ME GUSTARIA A SER POSIBLE QUE ME ENVIARAN UN INDICE PARA SABER CUAL ME FALTA , EL ERROR DE ENVIO COMENZOA PARTIR DEL CAPITULO OCTAVO.GRACIAS.
Re: BAuycOFNjwc

23/06/2016
cV4gxX luqolzeiereq, [url=http://mewoitqkpoim/]mewoitqkpoim[/url], [link=http://endmwkpwytkt/]endmwkpwytkt[/link], http://xmktbsxlbuql/
  

Sobre el curso: Curso de holandés- 12/01/2005
ES UIN CURSO MERAMENTE INTRODUCTORIO PERO BASTANTE ÚTIL.AUNQUE ES CORTO PERO COMO INTRODUCCION AL IDIOMA ES DE UTILIDAD.
  

Sobre el curso: Dietas para controlar determinados trastornos (II parte)- 11/01/2005
EN MI OPINION ME GUSTARIA Q HUBIESE SIDO UN POCO MAS EXTENSO, PERO LA VERDAD ES UN CURSO MUY RECOMENDABLE.
Re: La Parte I de este curso esta publicada?

17/08/2011
La parte I de este curso esta publicada?
  

Sobre el curso: Iniciación al gallego- 09/01/2005
CONSIDEROI Q ES UN CURSO BASTAANTE ORIENTATIVO E INTRODUCTORIO A ESTE DIALECTO PERO QUIZAS UN POCO EXCUETO, PERO HA SIDO DE BASTANTE AYUDA.
Anonimo
Re: DIALECTO???

15/09/2010
Pareceme que de moito non che serviu senón saberías que de dialecto nada.
O galego é un idioma.
Apuntate a outro curso.
  
Re: No es DIALECTO

18/10/2010
El gallego, el castellano, el catalan, el frances etc. fueron, en un principio, dialectos del latin, cuando se separon ya tanto, de la lengua que los origino, de tal forma que ya entre ellas y el latin, no habia posibilidad de entendimento, es cuando pasan a ser, ya, nuevas lenguas y a su vez son capaces de crear sus propias variedades dialectales ( por ejemplo el argentino, el venezolano etc. ) que no son mas que las diversas formas de hablar un mismo idioma en distintos territorios. El gallego, por tanto, es una lengua o idioma al igual que el castellano, el frances, etc. Sin mas, simplemente, queria dejar claro este concepto. Perdonen por los acentos, pero un problema en el teclado me impide poder teclearlos.
  
EXCUETO
6/10

Sobre el curso: Curso de italiano- 28/12/2004
MUY CORTO Y EXCUETO, PERO BASTANTE INTERESANTE.
  

Sobre el curso: La alimentación en la mujer: adolescencia, embarazo y lactancia materna- 26/12/2004
CURSO INTERESANTE PERO ES MUY ESCUETO.
  

Sobre el curso: Gramática alemana- 26/12/2004
ES UN CURSO MUY INTERESANTE PERO ES UN IDIOMA COMPLICADO PARA ESTUDIARLO EN TAN POCAS LECCIONES, PIENSO Q DEBERIA SER MAS EXTENSO.
  
Curso bueno
10/10

Sobre el curso: Aprende Photodraw- 14/12/2004
pienso q es un curso bastante corto , quizas hace falta mas informacion pero como teoria general esta bastante bien. Este tipo de cursos es conveniente de hacer algun ejercicio.
  

1
ýHas pensado en ser
autor de mailxmail?


�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail