12.170 cursos gratis
8.780.769 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha usuario > Opiniones insertadas por "Jonathan Mendia"


Opiniones sobre sus cursos (158)


Sobre el curso: Victimología penal o criminológica- 09/02/2010
justo la información que buscaba
  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Microeconomía. El mercado y los precios- 28/01/2010
buen estudio de economia sobre el mercado y los precios en la microeconomia... me gusto la calidad del trabajo y el tema de la micro que es muy interesante...felicidades!

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  

Sobre el curso: La búsqueda de la felicidad- 01/12/2009
me gustan sus reflexiones, la felicidad no es facil de encontrar pero con pistas la lograremos mas facilmente
  

Sobre el curso: Helado de fresa (frutilla). Recetas de postres- 26/11/2009
que buen helado de fresa... la receta esta muy clara y dan ganas de hacer el helado ya mismo...Buenos vídeo de recetas de postres y de cocina. Saludoooss!
  

Sobre el curso: Truco de magia con cartas. Ernesto el honesto (revelado)- 26/11/2009
excelente truco de magia con cartas... generalmenete los magos no revelan ya este tipo de trucos de cartas... gracias al autor.. aprendemos todos. saludoooss!!
  

Sobre el curso: Microsoft Word (2003-2007). Habilitar y ejecutar macros- 24/11/2009
Bien explicado habilitar y ejecutar macros tanto de word 2003 como de word 2007... al grano sobre lo que uno busca en en este curwso de ofimatica... saludoss!
Re: GRACIAS POR LA OPINION

14/01/2010
POR LO REGULAR NO ME GUSTA DAR A CONOCER ALGO A MEDIAS O SIN NINGUNA APLICACION PRACTICA ADEMAS ME GUSTA DETALLARLO A FONDO COMENTARIOS g_david2004@yahoo.com.mx
  
Ingles
10/10

Sobre el curso: Inglés. Manual de gramática (2/3)- 28/10/2009
excelente este curso. he aprendido bastante en temas relativos a los tiempos verbales en ingles.
  

Sobre el curso: Abalorios. Hacer pendientes de gancho- 28/10/2009
gracias por este video. Ya he hecho mis ganchos de aretes. espero ver mas videos de como hacer aretes
Re: Muy bueno y útil

10/11/2009
Hasta ahora compraba los ganchos, y cuando me quedaba sin existencias me daba mucha rabia, ahora ya sé cómo solucinar el problema, además se puede utilizar el tupi a juego con el resto y queda genial. Gracias
  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Truco de magia con cartas. Partida de póker a tres cartas- 21/10/2009
bien por este truco de magia con cartas, la verdad que muy divertido el truco... es peramos pues mas videos de cartomagia que estan muy buenos. Saludoss!!
  

Sobre el curso: Derecho Penal. Teoría de la imputación objetiva- 19/10/2009
la teoria de la imputacion objetiva se remonta al filosofo hegel. Excelente como siempre los cursos de este autor, completos y llenos de referencias para aquellos q estudiamos derecho penal

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Teoría General del Proceso y Hermenéutica jurídica- 13/10/2009
gracias por subir apuntes de derecho
Anonimo
Re: Gracias por tu opinión

17/10/2009
de nada, gracias por tu comentario
  

Sobre el curso: Avicultura. Centro de producción de aves. Explotación avícola- 18/08/2009
lo imprimire enterito porque creo que sera muy util para mi profesion, gracias por este exselente curso de avicultura y produccion avicola
Re: Agradeciendo sus comentarios

22/09/2009
Gracias por tu opinión me anima a esforzarme aún más y hacer mi mejor esfuerzo por dar lo mejor de mi Edison
  
Re: ENCERIO

11/06/2013
En q trabajas yo soy agricultor, oficinista, abogado, doctor y un poco de mecanico
  

Sobre el curso: Desfibrilador externo automatizado DEA. Protocolos- 17/08/2009
gracias al autor por este completo curso de desfibriladores, justo lo que andaba buscando por la red. felicidades por la pagina y por el estupendo trabajo del autor
  

Sobre el curso: Pies. Masaje, tratamiento y cosmética- 10/08/2009
genial este curso sobre el masaje en los pies, se lo enseñare a mi esposita para que practique conmigo!!!
Re: Pies .masaje,tratamiento

27/08/2009
fui entusiasta por la fisioterapia hoy tengo esta buena oportunidad
  
Muy bien
10/10

Sobre el curso: Crear empresa. Formar equipos- 28/07/2009
Ese nivel de cursos empresa son lo que necesitamos... Crear una empresa, una compañia.. internarse en un emprendimiento de ese tipo es apasionante, pero a la vez de mucha presion, trabajo, innovacion y profesionalismo. concuerdo completamente que la formacion del equipo de trabajo es de lo mas improtante... se puede ampliar mucho en este tema.. ¿para cuando mas de estos cursos??? Saludos!!

Ha sido �til para 2 de 2 alumnos

  

ýHas pensado en ser
autor de mailxmail?


�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail