12.170 cursos gratis
8.780.769 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha usuario > Opiniones insertadas por "Jonathan Mendia"


Opiniones sobre sus cursos (158)


Sobre el curso: Cocina. Alimentos congelados- 24/07/2009
definitivamente soy un fan de los cursos de este autor! no solo explica como congelar la comida corectamente sino que nos da recetas de cocina deliciosas. lo ideal es comer la comida recien hecha pero es dificil con el poco tiempo que tenemos. comer congelado de la comida que nosotros mismos preparamos es la clave! gracias gustavo

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

Re: Muchas Gracias

26/07/2009
Tus palabras son la gasolina para seguir colaborando con mis humildes cursos, gracias por proclamarte mi fan. Espero me escribas a mi E-mail, siempre lo doy al final de mis cursos. Recibe un cordial saludo Gustavo
  

Sobre el curso: Laboratorio. Obtención de muestras- 26/06/2009
Bien detallado y completo este curso de obtencion de muestras para laboratorio... han detallado los procedimientos no sólo de las muestra biologicas mas comunes sino de otras que son menos pero igua de importantes. Felicito por haber detallado los procedimientos desde la preparación del paciente, la extracción, etc. Creo que es un buen trabajo. Gracias!
  

Sobre el curso: Reciclaje. Ahorrar y cuidar el medio ambiente- 04/05/2009
El reciclje es una de las formas en que podemos ayudar a combatir la contaminacion del planeta... pongamos en practica la clasificacion de papel, plastico, vidrio y lo organico, para su posterior reciclado. Reciclar es un proceso necesario del que todos debemos tomar partida. Saludos!!!
Re: Opinion

27/02/2013
oye tus respuestas estan muy bien pero no me convebses del todo ok
  

Sobre el curso: Redacción Corporativa- 16/04/2009
Siempre es bien imporante que nos orienten en la correcta escritura de nuestra lengua española, ya sea para escribir docuementos oficiales en tu empresa como en el ámbito privado. El español es un idioma rico y necesita ser respetado a la hora de escribirlo. Enhorabuena por el curso.
  

Sobre el curso: Refrigeración doméstica. Reparación (1/2)- 07/04/2009
Me gusto mucho este curso de refrigeracion domestica, porque te enseña paso paso todo lo que necesitas saber acerca de los refrigeradores, te enseña como manejar la tuberias,te muestra como vienen los compresores y con todo lo que ofrece este curso podrás empezar a reparar refrigeradores en tu casa. Animate es muy bueno

Ha sido �til para 15 de 16 alumnos

  
Lo lei
8/10

Sobre el curso: Compras. Logística- 03/04/2009
para la logistica almacen es bastante interesante el curso. gracias al autor del trabajo
Re: Muchas Gracias

25/03/2010
Muchas Gracias por tu evaluación, esto contribuye a seguir haciendo publicaciones para mejorar y aportar ideas para mejorar.
Geovanny Schifino
  
Bien!!
8/10

Sobre el curso: Cultivos urbanos y verticalismo. Aprovechar la basura- 01/04/2009
Celebro siempre que se apueste por el cudado de la ecologia, del medio ambiente. El reciclaje es de gran ayuda.... y aprovechar bien la basura sin duda que tambien lo es. Esto del cultivo urbano es una gran cosa. Felicidades por el curso!!
Re: Gracias Johnatan

30/10/2010
La experiencia ha progresado, si quieres saber más sobre Verticalízmo entra a:

verticalizmo

Saludos

far
  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Meteorología: Frentes meteorológicos- 23/03/2009
Buen trabajo de meteorologia, el curso esta bien ilustrado con lo que se explica bien el proceso de los frentes metereologicos, las masas de aire, las precipitaciones de agua, los tipo de frentes, etc. Está bastante bueno.
  

Sobre el curso: Excel. Funciones- 20/02/2009
Muy bueno este curso, donde pude aprender la creacion de planillas en excel y poder aplicar las diferentes funciones que existen que nos ayudan a simplificar el trabajo, me parece interesante que para cada cosa que quieras realizar exista una función que puedes aplicar, te ahora muchisimo tiempo y luego para futuras planillas solamente debes reemplazar los datos , se los recomiendo.
  

Sobre el curso: Venta. Triunfa con dominio- 16/02/2009
para las empresas es fundamental tener un comercial con la capacidad de vender culaquier cosa. una actitud positiva hace la diferencia. ayude a la administracion de su empresa, a la compra y venta, se lo reconoceran
  
Genial
10/10

Sobre el curso: Doblar una camiseta en un instante- 02/02/2009
Realmente toma sólo un instante para doblar la camiseta... es muy rápido. Yo vivo sólo y tengo que hacerme cargo de estas cosas por mi mismo... así que la verdad es que me ha sido muy útil. Gracias.
  

Sobre el curso: América III. La cultura Olmeca (primera parte)- 10/12/2008
Muy interesante este curso sobre la cultura olmeca... la primera de todas las civilizaciones de mesoamerica. Me gustaron los capítulos sobre los rituales de esta cultura de America... Gracias.
  

ýHas pensado en ser
autor de mailxmail?


�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail