12.170 cursos gratis
8.775.892 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha usuario > Opiniones insertadas por "Jonathan Mendia"


Opiniones sobre sus cursos (158)


Sobre: Oktoberfest. La fiesta alemana de la cerveza- 07/03/2013
Asistir a una oktoberfest en la propia Munich es una asignatura pendiente para mí... Creo que disfrutarla en su propia sede va a valer mucho la pena... no por nada su influencia ha hecho que hayan versiones de la Oktoberfest en un sinnúmero de ciudades en el mundo. Me gustó leer esta reseña!
  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Diez prioridades para el manejo eficiente del tiempo - 23/05/2012
Si cada quien pudiese comprender la importancia de un mejor aprovechamiento del tiempo y una buena organización, y poner en práctica mejoras en este cometido, con seguridad que el éxito y nuestros objetivos estarán mucho más cerca de lo que pensamos. Muy bien por este curso.

Ha sido �til para 2 de 2 alumnos

  
Gracias
10/10

Sobre: Cómo escribir un artículo periodístico. Pautas- 27/12/2011
que bueno que hayas publicado esta información me ha ayudado bastante.
  
Muy bueno
10/10

Sobre: Cómo comprar en internet de forma segura. Consejos- 23/12/2011
estos consejos son super utiles estoy muy agradecida por su publicacion
  

Sobre: Acoso escolar bullying. Prevención e identificación del problema- 14/12/2011
me ha gustado mucho este curso...gracias
Lo mejor
la informacion
  

Sobre: Diccionario bilingüe. Características y usos- 13/12/2011
muy buena explicacion...siempre me quedaban dudas con el uso del diccionario

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre: Cómo debe ser la casa del perro. Consejos- 13/12/2011
Gracias por estos consejos nunca los hubiera tomado en cuenta antes&.
  
Hormigon
8/10

Sobre: Dosificaciones para hormigón. Arquitectura y construcción- 09/12/2011
Es importante conocer las dosificaciones que tienen los diferentes tipos de hormigones ya que estas normalmente son la base de la edificación

Ha sido �til para 1 de 2 alumnos

  
Gracias
7/10

Sobre: Fotografías. Cómo realizar buenas tomas- 07/12/2011
Buen tutorial, me agrada la manera en la que explicas este tema, lo haces realmente fácil de entender.
  

Sobre: Cómo identificar cuál es su estilo de aprendizaje- 06/12/2011
Si conoces la mejor técnica de estudio, será mucho más fácil aprender lo tengo comprobado
  

Sobre: Las copas. Su historia y su uso- 30/11/2011
que buena informacion gracias.
Re: Hay más

09/12/2011
Me alegro que te haya gustado el curso breve de Las Copas. Si te interesa el tema encontrarás más cosas intersantes. Gracias.
  
Buen curso
8/10

Sobre: Elaboración de videos escolares- 16/11/2011
Tus consejos me ayudarán bastante para organizar un trabajo muy creativo que tengo en mente.
  

Sobre el curso: Pinceles y brochas. Mac- 07/11/2011
Me gusto mucho este curso ya que aprendí bastante sobre los tipos de brocha que se utilizan. Gracias
  

ýHas pensado en ser
autor de mailxmail?


�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail