12.176 cursos gratis
8.741.959 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha usuario > Opiniones insertadas por "Isabel Rivero"


Opiniones sobre sus cursos (171)

Estupenda!
10/10

Sobre el curso: Paella valenciana. Recetas de cocina (mediterránea)- 25/11/2010
sabemos lo que es cocinar una paella valenciana al estilo tradicional.. a leña y tal...pero fuera de eso veo que la receta esta bien ceñida a la tradicional receta de paella valenciana...excelente cocinero. Saludoss!
Re: Felicitaciones

26/11/2010
Fue un reto prepararla por que en bolivia algunos ingredientes son muy caros
pero fue un festin hacerlo
Gracias por demostrar su conocimiento
  
Re: I LOVE YOU

10/01/2011
You are the arroz in my paella...ICH LIEBE DICH, MAUSIMILIAN!!!!!!!
  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Psiquiatría. Guía psiquiátrica niños y adolescentes (5/11)- 09/11/2010
Un curso de psicologia sobre los trastornos del aprendizaje, desarrollo psicomotor, hiperactivida y dislexia muy completo
  
EXcelente
10/10

Sobre el curso: Pronunciación y dicción- 05/11/2010
Muy completo este curso de pronunciación.
Re: Gracias Isabel

09/11/2010
Complacida de tu opinion.
  

Sobre el curso: Software matemáticos. Resolución de problemas- 28/10/2010
Es muy interesante trabajar con software matematico, este curso te da una introduccion a cmo se utiliza mathlab, lo cual lo hace mas interesante pero a las personas que utilizamos software matemático les recomiendo este curso
  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Comportamiento organizacional- 11/10/2010
Excelente

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Trabajo.Educación, futuro y liderazgo- 13/09/2010
Me parecio muy interesante este curso , tieni un concpto diferente de lo que es el trabajo y de verdad sólo con educación podremos ser mejores lideres para mejorar el futuro.
  
Genial!!
10/10

Sobre el curso: Saxofón clases. La embocadura- 10/09/2010
no es facil encontrar clases o videos para aprender saxofon...gracias por el curso!!!
  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo alimentar a la vaca lechera- 07/09/2010
genial este curso
  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Restaurar un baúl- 07/09/2010
estupendo! hace meses que encontré un baúl hecho povlo y quería restaurarlo. este curso de bricolaje me va avenir muy bien.
  

Sobre el curso: Tortilla de bacalao. Recetas de cocina- 03/09/2010
que rica se ve esta tortilla de bacalao..estupenda receta y me ha gustado mucho el video de cocina. saludos!!
  

Sobre el curso: Fobia social infantil. Trastornos de ansiedad- 13/08/2010
este cyrsi de fobia social y trastorno se ansiedad de verdad que es muy interesante, aprendi mcuchas cosa nueva, incluso que la fobia social puede ser hereditaria. Muchas grcias
  
Genial!
10/10

Sobre el curso: Tocar batería (clases). Ejercicios de coordinación- 16/07/2010
excelente clase de bateria...vaya que hace falta material para aprender a tocar la bateria,... de otros instrumentos hay bastante en la web, de bateria no tanto. Gracias!
  

Sobre el curso: Vídeo-tutorial Flash CS4. Animación: texto rebotando- 15/07/2010
me gusto este tutorial de flash por que es sencillo y bien explicado...la animacion de texto de este video esta muy bonita y facil de realizar. Gracias por el curso y espero mas videos de flash...saludos!
  
Genial!!
10/10

Sobre el curso: Vídeo-tutorial Flash CS4. Emoticonos animados- 08/07/2010
Esta buenisimo poder hacer emoticonos para msn en Flash...vaya que buen tutorial de Flash. Felicidades y gracias!
  

Sobre el curso: Saulo de Tarso- 29/06/2010
Siempre es interesante conocer mejor a los personajes de la historia antigua, y Pablo de Tarso es uno de mis favoritos. Su trayectoria me parece espectacular.
  

¿Has pensado en ser
autor de mailxmail?


�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail