12.176 cursos gratis
8.741.569 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha usuario > Opiniones insertadas por "Helen felices"


Opiniones sobre sus cursos (8)


Sobre el curso: El huevo en la cocina un alimento de todos los días - 03/03/2010
Excelente !
No me canso de leer y de aprender!
Le he hecho conocer a todos mis amigos.
Gracias por compartir su importantisimo saber .
Helen
Lo mejor
Todo menos una cosa
Lo que no me ha gustado
No comprendo que una persona tan interesante y que sabe tanto sobre la alimentacion y la manera de cocinar, utilice un horno a microondas.
  

Sobre el curso: El huevo en la cocina un alimento de todos los días - 03/03/2010
Excelente !
No me canso de leer y de aprender!
Le he hecho conocer a todos mis amigos.
Gracias por compartir su importantisimo saber .
Helen
Lo mejor
Todo menos una cosa
Lo que no me ha gustado
No comprendo que una oersona tan interesante y que sabe tanto sobre la alimentacion y la manera de cocinar, utilice un horno a microondas.
  

Sobre el curso: Aprendiendo a cocinar con el microondas- 25/02/2010
Perdona si te he ofendido pero no era de ti de quien yo hablaba si no de los fabricantes de hornos a microondas.
Estoy segura de que si tu te paras un poco a leer lo que son verdaderamente las microondas, no te acercarias nunca mas a un horno de ese tipo.
Sans rencune.
Helen

Ha sido �til para 2 de 2 alumnos

  

Sobre el curso: Las mentiras de las creencias- 17/09/2009
Tu preguntas : Dios nos hizo así. ¿Lo cree? Yo no lo creo, pero, a parte de eso, el curso no esta mal. Helen
  

Sobre el curso: Aprendiendo a cocinar con el microondas- 07/06/2009
La ignorancia de unos hace ganar mucho dinero a otros. Creo que hay que leer un poco mas y cocinar un poco menos.

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

Re: Respuesta a curso microondas

16/02/2010
Hola Helen, hoy he visto por casualidad mientras miraba mi correo este mensaje, y me dio a pensar, porque pensabas esto, del curso, cuando a ti supongo que se te dio gratuitamente, y a mi nadie me pago por hacerlo. Creo que el titulo que ha puesto mixmail, no ha sido de lo mas acertado, pero me gustaria que pudieras tener mejor concepto de lo que gratuitamente has leido, ya sea que te haya sido util o no?
Te envio un cordial saludo, y me gustaria mucho saber, si ha sido tuya la opinion de ese mensaje, o es que inventan, o si crees que es mejor no saber cocinar, que aprender gratis, lo que mucha gente tiene que pagar bastante dinero en aprenderlo?
ALejandra
  
Ilusiones
10/10

Sobre el curso: Revolución cubana- 07/06/2009
Cuando la Historia deje de ser una miserable cobarde, ella absolvera a Fidel.
Re: Tu no conoces a Fidel y de historia.......

20/05/2010
Fidel esta condenado por la montaña de cadaveres que ha dejado a su paso
  

Sobre el curso: Cocina de India para microondas- 07/06/2009
Cocinar con el microondas provoca una profunda modificacion de la disposicion de ciertos radicales proteicos, que podria volverse altamente cancerigina o toxica para el sistema nervioso, el higado y los riñones. Cuando el horno esta enchufado y aunque no funcione es muy nocivo.

Ha sido �til para 2 de 2 alumnos

Re: Comentario valido

31/07/2009
Agradezco mucho tu apreciación pero creo que esto es mas un mito urbano que otra cosa. La verdad es que el horno microondas ha significado un adelanto para la cocina moderna.
  

Sobre el curso: Limpiar el microondas con limón- 27/05/2009
Il ne faut jamais se servir du four à micro-onde... ne pas même le laisser brancher sur le secteur ! Ceci explique pourquoi ces fours ne seraient plus à la mode, ni aux USA, ni au Japon qui sont les grands promoteurs de ce matériel. Tous les stocks fabriqués par ces pays sont écoulés en Europe, puisque les Européens semblent illettrés. Sources Dr Alain SCOHY No hay que servirse JAMAS del micro_ondas... ni siquiera dejarle enchufado. Esto esplica porqué estos hornos ya no estaran mas a la moda, ni en los Estados Unidos ni en el Japon que son los grandes promotores de ese material. Todos los hornos fabricados en esos paises son enviados a Europa, porque los europeos parecen iletrados.
  

1
�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail