12.170 cursos gratis
8.777.076 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha usuario > Opiniones insertadas por "Héctor Enrique Mainardi "


Opiniones sobre sus cursos (45)


Sobre el curso: Mitología griega- 17/12/2004
La mitología griega y la romana, es de conocimiento de los que leen que esos personajes se los reconoce en la poesía y obras de teatro: es recomendable entender que esos 'dioses' y creencias son paganas e irreales y falsas, por lo que nuestra fe es de un único Dios verdadero y de un sentir profundamente cristiano. El curso es bueno y hasta diría que completo por sus características. Gracias. Héctor Enrique Mainardi de Argentina.

Ha sido �til para 0 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Enfermedades endocrinológicas- 13/12/2004
Excelente nivel, mucha información. Yo quedé muy conforme. Te recomiendo este curso. Después contame. Héctor Enrique Mainardi de Argentina.
  

Sobre el curso: Introducción a la restauración de muebles- 09/12/2004
He podido comprobar que el curso es claro y explicativo, es necesario tener habilidad manual, aquel que se ingenie podrá sacar provecho de esta buena enseñanza.
  

Sobre el curso: Diseño de páginas web con FrontPage- 09/12/2004
El curso es interesante, aparentemente requiere conocimientos previos, por lo que todavía no le pude sacar provecho. Mi opinión personal es que con un poco más de lo básico el lector de este curso hará muchas páginas webs.
  

Sobre el curso: Introducción a Word- 08/12/2004
El curso Introducciá a Word es preciso, claro y eficáz. Es útil y necesario para todo el trabaja con textos si es que quiere hacer los trabajos bien y prolijos. Héctor Enrique Mainardi de Argentina.
  

Sobre el curso: Presentaciones con Power Point- 07/12/2004
Me agrada poner ese diez para un excelente curso. Lo recomiendo en especial a los que recién comienzan con el uso De Power Point, y encontrará una formidable guía para trabajos de presentación. Muchas gracias por este curso. Héctor Enrique Mainardi de Argentina.
  

Sobre el curso: Albañilería- 07/12/2004
Es claro que un oficio, eminentemente práctico, no se puede aprender con un curso teórico por email. Pero hay que apreciar a los que sí saben algo algunos consejos de este curso son útiles. Al menos resulta muy entretenido leerlo. Hay para más en este tema pero hay que agradecer el esfuerzo del autor. Léalo y aprecie lo bueno, siempre es fácil criticar y difícil hacer algo para los demás.
  

Sobre el curso: Naturopatía- 07/12/2004
Recomiendo este curso por la ayuda que brinda en un muy buen número de consejos para dar solución a problemas de estos tiempos, haciendo uso de todo aquello que está a nuestro alcance fuera de toda sofisticación, e lo sencillo , en lo natural.
  

Sobre el curso: El Alzheimer- 05/12/2004
El contenido de este curso es sorprendente e impresionante, pareciera algo sacado de la ficción. Sin embargo es un mal muy común, parece que siempre existió, más allá de las opiniones, pero que bueno es saber que si bien nadie está exento, más se sabe más se puede comprender y a ayudar a los pacientes. Gracias amigos por este curso. Héctor Enrique Mainardi de Argentina. 62 años de edad.
  

Sobre el curso: Escuela de Forja- 03/12/2004
En mi país a este oficio se lo llama herrería, me recordó muchas tareas que realizaba mi padrea que era herrero. Muy buen curso . Gracias Héctor Enrique Mainardi de Argentina.
  

Sobre el curso: Enfermedades alérgicas- 30/11/2004
Es este curso muy interesante en cuanto a los conocimientos, muchos de ellos novedosos, al menos para mí. El común de las gentes se orientan muchas veces por falsas creencias o sentir personal; pero no se afirman en los que difunden las revistas médicas o publicaciones especializadas. En cuanto a alergia habrá nuevos descubrimientos médicos debido a las constantes investigaciones. Bienvenidos curso como éste. Gracias. Héctor Enrique Mainardi de Argentina.
  

Sobre el curso: Curso de perfeccionamiento de inglés- 29/11/2004
Este curso es útil para aquello que conocen el inglés básico. Lo recomiendo a los que desean perfeccionar su inglés. Gracias. Héctor Enrique Mainardi de Argentina.
  

Sobre el curso: Métodos y Técnicas de investigación- 29/11/2004
Novedoso e interesante. Algo que no conocía. Seguramente hay más sobre el tema. me interesan cursos como éste. Lo recomiendo a los que quieren hacer algo más. . ¿Cómo hacerlo? He aquí la respuesta. Método más técnica. Muy bueno. Gracias Héctor Enrique Mainardi de Argentina.
  

Sobre el curso: Introducción a la asistencia sanitaria- 29/11/2004
Muy importante este curso. Todos tendríamos que ser instruidos ewn estos procedimientos para ayuda a nuestro prójimo. Gracias por este curso. Héctor Enrique Mainardi de Argentina.
  
Entendiendo
10/10

Sobre el curso: Enfermedades de los sentidos - 27/11/2004
Es clarificadorr y fuente de información para los que somos neófitos en el tema. Les agradezco este curso ha sido de mucha utilidad para mí. Los saludo cordialmente. Héctor Enrique Mainardi de Argentina.
  

ýHas pensado en ser
autor de mailxmail?


�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail