12.176 cursos gratis
8.741.783 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha usuario > Opiniones insertadas por "Cristian Chavez"


Opiniones sobre sus cursos (148)

Genial!
10/10

Sobre: Cómo hacer mojito. Origen, receta y otras características- 05/03/2013
El mojito es una de mis bebidas favoritas... Vaya que me ha gustado leer esta breve reseña; pero más me ha gustado la receta para preparar el mojito. Creo que han acertado poniendo la receta tradicional.
Lo mejor
¡Salud!
Lo que no me ha gustado
Nada
  
Muy bueno!
10/10

Sobre el curso: Mantenimiento técnico de teléfonos móviles (celulares). Manejo de Tester, códigos y otros- 25/05/2012
Este curso da las herramientas necesarias para poder hacer mantenimiento o reparar teléfonos celulares... enseña el manejo del tester, ofrece códigos... Bastante bien el curso.

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  
Gracias
10/10

Sobre: Integrantes de la unidad de auditoría interna- 05/01/2012
esta informacion la necesitaba mucho, ha sido muy buena.
  
Gracias
10/10

Sobre: Tanque de Agua Elevado. Manual de construcción- 03/01/2012
buenos consejos para tomar en cuenta.
  

Sobre: Cómo reparar cables de audífonos y parlantes. Consejos- 03/01/2012
muy bu8enos consejos que te ayudan a guiarte
  

Sobre: Cómo elegir vino blanco para la cena de Navidad- 21/12/2011
Muy buenos consejos para los que amamos el buen vino.
  
Felicidades
10/10

Sobre: Confección de falda pantalón. Costura- 15/12/2011
me encanta esta falda...esta buenisimaa
  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Cómo tonificar los músculos de los brazos- 15/12/2011
que bueno saber la manera precisa en que debo utilizar este aparato nunca supe si lo hacia bien cuando iba al gym.
Re: Cristian. siempre a tu orden

18/11/2012
Hola Cristian pronto recibirás nuevas publicaciones a través de ésta página mailxmail tu Amigo Jhonny Carvajal..
  
Gracias
8/10

Sobre: Renacimiento italiano. Obras de arte- 13/12/2011
Buen tutorial, realmente hermosas las imágenes que expones, gracias por tu enseñanza.
Re: Gracias a ti

20/12/2011
Muchas gracias. Me alegra que te haya gustado.
  

Sobre: Cómo diseñar capacitaciones efectivas- 06/12/2011
Me pareció un curso bastante útil por el tema de las capacitaciones. Gracias
  

Sobre: Balance de comprobación. Contabilidad- 30/11/2011
Aprendí bastante de este tema, te agradezco por tu ayuda.
  
Muy bueno
10/10

Sobre: Contabilidad básica. Resumen del ciclo contable- 30/11/2011
gracias por la informacion
  
Bueno
6/10

Sobre: Historia. Origen de la navidad- 22/11/2011
No conocía la historia del origen de la navidad, pero está muy buena.

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Cómo buscar y encontrar un empleo. Consejos prácticos- 10/11/2011
gracias por estos consejos..
Re: Gracias...

10/04/2014
Si te sirvió, me doy por satisfecho, ese es el propósito.
BUEN DÍA, EN DONDE TE ENCUENTRES.
  

¿Has pensado en ser
autor de mailxmail?


�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail