12.176 cursos gratis
8.742.098 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha usuario > Opiniones insertadas por "Claudia Gómez"


Opiniones sobre sus cursos (156)


Sobre el curso: Aspecto psicosociales del SIDA- 07/04/2010
El sida es una enfermedad que ha estado muy estigmatizada por culpa de las religiones. La actitud de la sociedad con respecto a esta enfermedad en la mayoria de los casos es lamentable. La persona que la padece no solo tiene que padecer fuertes dolores sino ser juzgado por padecerla. Lamentable ah?

Ha sido �til para 2 de 2 alumnos

  
Ilustrativo
10/10

Sobre el curso: Trastornos de conducta y del sueño. Psiquiatría- 29/03/2010
un caso sobre el trastorno de conducta y el trastorno del sueño que nos ilustra cada una de las fases de una analisis de psiquiatria del caso. Buen trabajo!!
  
Va bien!
10/10

Sobre: Curso inglés. Verbos: Preguntas en inglés con auxiliares de tiempo- 18/02/2010
voy bien en esto de aprender el ingles, cada vez me suelto mas... este curso de ingles me esta ayudando bastante para aprender mas y repasar... el uso de los verbos en ingles con los auxiliares de tiempo son una leccion bastante complicada, pero la han explicado bien..Gracias y un saludo!

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Recetas de cocina del Caribe- 18/02/2010
nunca habia pensado en la gastronomia caribeña pero este curso me ha dado todas las pistas para empezar a preparar comida del caribe. EXCELENTE CURSO. Este autor siempre me sorprende positivamente, me encantan sus cursos!
Lo mejor
no solo ofrece recetas de cocina sino habla de cuestiones relativas al sitio de donde son las recetas
Re: Gracias

06/04/2010
Mi estimad Cludia es un favor que me haces al seguir mis cursos, espero que con este te sientas tan feliz preparando sus recetas como yo me sentí diseñándolo para ti.
  

Sobre el curso: Garbanzos con bacalao. Receta- 11/02/2010
se pueden hacer los garbanzos, con bacalao tienen que estar deliciosos...
  

Sobre el curso: Mercados electrónicos B2B. Puntos clave para anunciarse- 26/01/2010
es muy útil para las empresas saber cómo podemos aprender a vender más por Internet
  
Util
10/10

Sobre el curso: Economía. Ciencia económica- 22/01/2010
este curso es muy util y tiene mucho contenido sobre la economia y las ciencias economicas
  
Bien!
10/10

Sobre el curso: Técnicas de investigación de accidentes. Riesgos laborales y seguridad- 31/12/2009
los accidentes de trabajo son mas comunes de lo que parece... que bueno ver aportes en la seguridad laboral con trabajos sobre la inevestigacion de accidentes, como este. Felicidades, un saludo!
Re: Gracias claudia

13/01/2010
hola que tal claudia, gracias por escribir, bueno si esa fue la intencion de la publicacion sobre investigacion accidentes que se plasmara la concientizacion de esta en la empresa ya que si los podemos dar cuenta hay porcentaje elevados de accidentes de trabajo, enfermedades ocupacioneles
  
Re: Continuacion

13/01/2010
hasta generar daños de infraestructura, esto quiere decir que es perjudiciar tanto para el empleador como para el empleado no cumplir con algunos requisitos de ley y normas covenin. en algunos dias voy a bajar otros temas de interes por favor me das tu opiniones. gracias
  

Sobre el curso: Taller de redacción literaria. Comunicación y expresión en el lenguaje escrito- 29/12/2009
felicidades por este curso de redaccion que realmente tiene buen nivel... no es un taller de redaccion extenso pero tiene un buen nivel academico. hay elementos muy pedagogicos para el dominio del lenguaje escrito en la literatura. Un gran saludo!

Ha sido �til para 2 de 3 alumnos

Re: Estoy de acuerdo

07/01/2010
Coincido con esta opinión. Es una buena oportunidad para quién anhela iniciar sus pasos en el género y también, para que continúen aprendiendo los ya iniciados. Siento que todos debemos hacer llegar éste espacio a quienes estan buscando un taller literario. Gracias mailxmail y al Sr. Fabian Giraldo.
  

Sobre el curso: La dirección estratégica de la empresa- 16/11/2009
creo que es un curso bastante teorico pero puede ser util para entender estos conceptos tan populares hoy en dia en el management empresarial
  

Sobre el curso: Autoayuda. Antropología de cuentos (1/3)- 06/11/2009
hay muchos cuentos los cuales ya habia leido hace un tiempo. me encantan los cuentos y muchas de las reflexiones del autor son interesantes. la salud mental es fundamental para la felicidad

Ha sido �til para 1 de 1 alumno

  

Sobre el curso: Autoayuda. Salud emocional- 20/10/2009
me he sentido muy reflejada con las aportaciones del autor de este curso. hay que tener esos tipos de valores para tener emociones sanas
  

Sobre el curso: Pedagogía. Educación para niños superdotados- 13/10/2009
buena investigacion sobre las caracteristicas y los metodos pedagogicos requeridos en caso de encontrarse con niños o niñas superdotados/as. si nos encontramos con niños que creemos que pueden ser superdotados hay test de superdotados
  

Sobre el curso: Antivirus. Malwares- 22/09/2009
muy buenas las fuentes que propone este curso para combatir los troyanos. en mi computador se metieron hace un tiempo los malwares y me toco recurir a un infromatico porq no sabia como solucionarlo
Lo mejor
evitar que la computadora se infecte de virus troyanos
  

Sobre el curso: Adolescentes y jóvenes. Educación sexual- 18/08/2009
gracias por estos consejos que da a los padres que no sabemos como enfocar realmente el tema de la sexualidad con los hijos
Re: Claudia en horabuena el tema para vosotros

21/09/2009
Mi mayor deseo con este documento es aportar a los padres de familia para que orienten a sus niños a ser responsables sexualmente. Jorge Díaz
  

¿Has pensado en ser
autor de mailxmail?


�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail