12.176 cursos gratis
8.741.959 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha usuario > Opiniones insertadas por "Cecilia Añez"


Opiniones sobre sus cursos (146)

Excelente!!
10/10

Sobre el curso: Guitarra para principiantes. Acordes y escalas (DO mayor-LA menor)- 09/10/2009
ahora veo de donde se arman los acordes y escalas para guitarra.. quien no sabe hacer algunos acordes con la guitarra o puntear unas escalas... pero este curso nos enseña la teoria musical para relamente entender los acordes y las escalas. Gracias de verdad al autor!!!!!!
Lo mejor
Todo
Lo que no me ha gustado
Nada
  

Sobre el curso: Geometría. Mediación para el aprendizaje (1/3)- 03/09/2009
en la eduacion y formacion cuando a los niños no les gusta una asignatura o materia como puede ser la geometria o las matematicas se suelen desmotivar, odiar y tener actitudes agresivas. este curso nos ayuda a saber como comportarnos frente a estos problemas.
Lo mejor
aprender a enseñar
Lo que no me ha gustado
nada
Re: Gracias

20/03/2010
Gracias
  
Re: LAMENTABLEMENTE NO SE PUEDE PUBLICAR EN MAILXMAIL EJERCICIOS CON NUMEROS

20/03/2010
QUIZAS EN UN TIEMPO MAS PUEDAN PUBLICAR LOS EJERCICIOS QUE ENVIÉ
GRACIAS
LUZ
  

Sobre el curso: Pintar silla. Bricolaje- 22/07/2009
muy bien explicado como pintar la silla pero yo pintaré un mueble que no uso y que me servirá para la decoracion de mi casa... el video está muy claro y creo que no me va a ser dificil... ya tengo al pintura y lo demás, asi que a ver como me va. Gracias por este curso de bricolage!!!
  
Seguridad
10/10

Sobre el curso: Seguridad contra robo y asalto- 09/07/2009
Excelente curso. Como suelen decir mejor prevenir que curar. tener en cuenta los prosedimientos y normas a tener en cuenta para evitar robo es fundamental
  

Sobre el curso: Contaminación del agua. Riesgo ecológico, económico y social- 19/06/2009
Todos las iniciativas para el cuidado del medio ambiente y el equilibrio de la ecología son bienvenidas... en este caso, la contaminación de las aguas es un problema antiguo y muy serio... el agua es uno de los elementos naturales que corre más riesgo y que se presume escaseará en el futuro... demos cuidarla!! Buen trabajo.
  

Sobre el curso: Productos. Verificación de la carga- 17/06/2009
este tipo de conocimiento lo deberian tener profesionales y personas encargadas de la sección de control de calidad y verificacion de carga y descarga. Es corto el contenido del curso pero de calidad.
Re: Muchas Gracias

25/03/2010
Muchas Gracias por tu evaluación, esto contribuye a seguir haciendo publicaciones para mejorar y aportar ideas para mejorar.
Geovanny Schifino
  

Sobre el curso: Los celos. Superarlos- 16/06/2009
no puedo soportar los celos de mi marido, falta de confiansa creo, este curso me ayudara a ver mejor la relacion de pareja y no ser tan celosa, pero lo quiero tanto...
Re: Como veo el curso del que hablan en esta página

11/03/2010
HOLA PUES MI OPINION ALOMEJOR ES RARA PERO YA NO SE SI CUANDO DUDAS DE TU PAREJA ES POR QUE ESTES ACERTANDO QUE ALGO ANDA MAL O EN REALIDAD SE EQUIVOQUE UNO,Y YO NO PUEDO AFIRMAR QUE EN VERDAD SEA UNA ENFERMEDAD.PERO PUES HAY QUE AGUANTAR HASTA YA ESTAR SEGURA DE QUE NUESTRA SOSPECHA SEA VERDAD QUE LO PODAMOS COMPROBAR,OK CUIDATE MUCHO Y MI CORREO ES agarces635@hotmail
  

Sobre el curso: Contabilidad de Costos y Presupuesto- 27/05/2009
gracias por el curso completo, la verdad es que para ser gratis esta genialll!!!!
  
Trabajo
10/10

Sobre el curso: Trabajo. Contratos administrativos de servicios- 19/05/2009
este curso es una guía extensa sobre los tipos de contratacion en empresas, muy interesasnte, extenso y claramente explicado. es bueno saber sobre la contratación, la crisis y todos los aspectos que supone trabajar en una empresa
  
Cheverisimo
10/10

Sobre el curso: Dieta. Adelgazar siendo flexible- 21/04/2009
esta serie de cursos esta buenisma. Muy interesante y ayuda mucho. Es una vision novedosa y real de las dietas y como baja de peso. La gordura no tiene que ser un problema!
Re: Secretos del Exito = BioProgramación NutriSpa

18/08/2009
Visita el blog al principio del curso (también a través del banner nutrispa) y solicita el alta en el curso secretos del exito para aprender a bio-programar tu mente para el exito ( lo podrás aplicar no solo para adelgazar ....)
  
Diciplina
10/10

Sobre el curso: Disciplina en el hogar- 03/04/2009
la diciplina en el hogar es fundamental para que nuestros hijos sean personas educadas y respetuosas. pero no solo a los niños hay que disiplinar, todo tenemos que hacernos a la tarea
  

Sobre el curso: Energía. Centros de transformación- 23/03/2009
Un centro de transformacion de energia es vital para que todos podamos consumir o utilizar la electricidad. El curso está bastante bien, claro que siempre se puede ahondar ténicamente en ciertos aspectos, pero digo que es un buen trabajo. Saludos!
  
Television
10/10

Sobre el curso: Televisión, cine y teatro. Actuación- 12/03/2009
me encantaria poder actuar en la television, ya he hecho representaciones para teatro y algun corto de cine pero nunca he podido hacerlo para television. Esta muy bueno este curso, gracias!!
Re: Biennn...!!!

05/02/2012
Qué bueno que ya hayas incursionado en la actuación. Lo de entrar en la TV es cuestión, muchas veces, de contactos, visitar agencias, ir a castings... etc. Espero verte en TV. Te envío una de mis participaciones en TV http://www.youtube/watch?v=mc9lrDLwFfo&feature=youtu.be y mi pag en FB http://www.facebook/holaechea
  

Sobre el curso: Lengua española. Gramática- 04/03/2009
gramatica y lengua espoñala. es muy imporatnte tener una correcta utilizacion de la lengua, tenemos que aprender a hablar y escribir bien, es nuestra principial heramienta de comunicacion
  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Recetas de bebidas. Gin Tonic- 24/02/2009
Este coctel o cocktail gin tonic, como se diga, es una de mis bebidas favoritas... Gracias a este curso hoy busqué la ginebra y la tónica y preperá mi propio gin tonik... me salió bastante bueno!!! Gracias.
  

¿Has pensado en ser
autor de mailxmail?


�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail