12.176 cursos gratis
8.741.808 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha usuario > Opiniones insertadas por "Cecilia Añez"


Opiniones sobre sus cursos (146)


Sobre el curso: Escala (Mi menor). Guitarra flamenca- 07/07/2011
Esta clase de guitarra me pareció fantástica, aprendo bastante siguiendo estos cursos. Gracias
  

Sobre el curso: Maquillaje. Essence Review- 04/07/2011
BUENISIMO CURSO DE MAQUILLAJE... =)
  

Sobre el curso: Actionscript 3. Variables- 01/07/2011
esta buenisimo este curso sobre las variables as3
  

Sobre el curso: Sentencias. Actionscript- 24/06/2011
Me gusta muchisimo los tutoriales de actionscript basico, me parecen muy bien explicados perfecto para personas sin conocimiento
  

Sobre el curso: Wordpress (WP-Polls). Encuestas- 22/06/2011
interesante curso de wordpress para encuestas
  
Muy bonito
10/10

Sobre el curso: Tejido. Collar con arillos (1/2)- 14/06/2011
esta muy bonito el collar... ya quiero ver la segunda parte para finalizarlo =)
  

Sobre el curso: Autocad. Ejemplo de diseño (Gancho parte 1)- 02/06/2011
Que interesante que es Autocad facilita mucho el diseño de diversas piezas que realizo y la verdad que con estos cursos de diseño en este programa he aprendido bastante
  
Me gustooo
10/10

Sobre el curso: Tutorial Flash. Menú animado y secciones animadas (2/5)- 31/05/2011
me gusto muchooo el tutorial de flashhhh
  

Sobre el curso: Maquillaje. Polvo compacto (alternativas)- 31/05/2011
esta muy buen oeste curso de maquillaje... siempre es bueno tener diferentes opciones de marcas de productos de maquillaje... gracias
  
Super!
10/10

Sobre el curso: Tutorial de Flash. Formulario As3 & Php (diseño) (1/6)- 30/05/2011
esta super este curso de flash... esta todo explicado muy detalladamente... gRacias... a kiero ver las otras partes
  

Sobre el curso: Italiano. Los números- 26/05/2011
Me gusto mucho este curso de italiano ya que es muy necesario saber pronunciar los números al igual que entenderlos para no perderse en Italia
  
Muy practico
10/10

Sobre el curso: Brillos animados. Flash- 25/05/2011
Que bonito queda el efecto de brillos animados en flash, si o si paso todos los cursos para aprenderlo a realizar muy bien
  
Muy practico
10/10

Sobre el curso: Brillos animados. Flash- 25/05/2011
Que bonito queda el efecto de brillos animados en flash, si o si paso todos los cursos para aprenderlo a realizar muy bien
  
Virutas
10/10

Sobre el curso: Virutas de chocolate. Receta fácil- 18/05/2011
Yo soy una de esas adictas al chocolate, me encanta colocarlo en todos los postres, asi que esta receta de cocina me viene perfecto.
  

Sobre el curso: Yoga tibetano. Meditación con mandalas- 18/05/2011
ME PARECE UN CURSO REALMENTE BUENO DEL YOGA TIBETANO
  

¿Has pensado en ser
autor de mailxmail?


�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail