12.170 cursos gratis
8.774.260 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Est�s aqu�: mailxmail > Ficha usuario > Opiniones insertadas por "Beatriz Mederos"


Opiniones sobre sus cursos (11)

Buena
8/10

Sobre el curso: Trastornos infantiles- 05/01/2005
Muy instructivo Ayuda a enfrentar los problemas con buena orientacion
  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Consejos y recomendaciones para alimentar bien a los niños- 29/12/2004
Ayuda al buen desempeno en la alimentacion infantil
  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Sistema de gestión de la calidad: ISO 9001- 29/12/2004
Es algo muy util que todas las empresas tiene que instrumentar para ser mas eficientes
  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: La alimentación en la mujer: adolescencia, embarazo y lactancia materna- 27/12/2004
Constituye una herramienta importantisima para lograr hijos sin dificultades posterior y evitar complicaciones
  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Introducción al GPS- 20/12/2004
Novedoso, instructivo e interesante
  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Introducción al GPS- 20/12/2004
Novedoso, instructivo e interesante
  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Interpretación de los sueños- 15/11/2004
Esta muy bueno y amplio en definiciones
  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: El sistema electoral de los EEUU- 05/11/2004
Contiene aspectos muy valiosos para poder comprender este proceso tan trascendental ES MUY ACTUAL Y PROVECHOSO
  

Sobre el curso: Curso de alemán- 03/11/2004
El curso es complicado por su propio contenido (el aleman) pero esta muy bien estructurado Es por eso que la opinion no es mas amplia Solicito si es posible me envien las lecciones 14 y 21 que por cualquier razon desconocida para mi, NO ME LLEGARON o no entraron a mi buzon. Les agradezco el empeno en sus cursos en general y les reitero mi solicito para completar las lecciones Saludos Beatriz
  

Sobre el curso: Curso de alemán- 03/11/2004
El curso es complicado por su propio contenido (el aleman) pero esta muy bien estructurado Es por eso que la opinion no es mas amplia Solicito si es posible me envien las lecciones 14 y 21 que por cualquier razon desconocida para mi, NO ME LLEGARON o no entraron a mi buzon. Les agradezco el empeno en sus cursos en general y les reitero mi solicito para completar las lecciones Saludos Beatriz
  

Sobre el curso: Curso de alemán- 03/11/2004
El curso es complicado por su propio contenido (el aleman) pero esta muy bien estructurado Es por eso que la opinion no es mas amplia Solicito si es posible me envien las lecciones 14 y 21 que por cualquier razon desconocida para mi, NO ME LLEGARON o no entraron a mi buzon. Les agradezco el empeno en sus cursos en general y les reitero mi solicito para completar las lecciones Saludos Beatriz
  

1
ýHas pensado en ser
autor de mailxmail?


�Qu� es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail