12.213 cursos gratis
8.309.301 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso inglés. Verbos: To Take > Opiniones del curso

Curso inglés. Verbos: To Take

Autor: mailxmail
Curso:
8,75/10 (28 opiniones) |29041 alumnos|Fecha publicación: 25/02/2010

Hay 28 opiniones sobre Curso inglés. Verbos: To Take



Buenisimo!!
10/10

Sobre: Curso inglés. Verbos: To Take- 14/09/2011

me gusta esta muy bien explicado, si pudiera subir mas como por ejemplo el verbo To go
Lo mejor
Apenas he empezado con el Verbo ·To Think y To Know
Lo que no me ha gustado
Me como lo explica.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Re: Muy bueno

14/09/2011
Disculpen me equivoque al escribir mi opinión, es que me emocioné tanto que leí mal la pregunta.
Lo que quería decir es que me gusto mucho, y que me gustaría estudiar mas sobre la conjugación de los verbos. Explicados de esta forma me fue fácil entenderlo.

  

Sobre: Curso inglés. Verbos: To Take- 16/06/2011

Estoy intentando iniciarme en este estudio del ingles. este curso está fantástico para rpincipiantes como yo. Buena explicaci~n.
Lo que no me ha gustado
No encontré las primeras leeciones y seguir el orden

Re: Quisiera saber

26/06/2011
oie es que lo q pasa yo tampoco encuentro el 6ta leccion quiesiera saber si ya la encontraste ola podrias montar en un link o algo haci ..espero respuesta =)

  
BUENISIMO
10/10

Sobre: Curso inglés. Verbos: To Take- 18/02/2011

SE ME HACE MAS FACILQUE ESTAR EN UNA CLASE CON INA CHINA...JAJAJAJAJAJ ESTA PADRE ESTE SISTEMA....ME GUSTA.....
Lo mejor
EL ACENTO DE CADA PALABRA.EN INGLES. MUY BUENO
Lo que no me ha gustado
TODO BIEN....


  
Increible
9/10

Sobre: Curso inglés. Verbos: To Take- 25/12/2010

hola me encanto la clase que entendimas aqui que la escuela esta mas facil de aprender siguan ayundado a la gente a superarse y ver q el internet tiene cosas muy buenas.
Lo mejor
el programa q lo puedes estudiar en todo momento.


  

Sobre: Curso inglés. Verbos: To Take- 20/10/2010

hola amigos,en terminos de calidad es fantastico, ideal para alguien como yo al que el ingles no le entra en la cabeza con facilidad, su lenguaje sencillo directo y elocuente me ha a yudado mucho
una ultima cosa amigos perdonen mi ignorancia, pero necesito que me digan como puedo ver los videos en forma consecutiva, o sea ya vi el #17 y quiero el # 18
sigan ayudandonos asi .....
saludos

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Re: Mala respuesta

24/11/2010
no me ayudo con nada de lo que necesitaba gracias... pero no, no me ayuda

  

Sobre: Curso inglés. Verbos: To Take- 17/10/2010

ES MUY BUENO. Y LO EXPLICAN BIEN . SOBRE TODO PARA LAS PERSONAS QUE NO PUEDEN ASISITR A UNA INSTITUCION. GRACIAS

Re: Noooo

24/11/2010
no quiero aprender ingles nada mas queria saber como podemos derivar verbos de adjetivos

  

Sobre: Curso inglés. Verbos: To Take- 02/10/2010

Este curso de ingle esta muy bueno, sobre todo para personas que tienen mucho interes de aprender el idioma y no tienen posibilidad de ir a un escuela , Considero ademas ue es muy instructivo y abarcador.Muchas gracias!!!!


  

Sobre: Curso inglés. Verbos: To Take- 30/09/2010

muy buena idea el incluir estos cursos de inglés con video y lo más importante que lo explican en español, así resulta más productivo e interesante.
me gustaría que siguieran dandole seguimiento un poco mas avanzado. muchas gracias.
Lo mejor
que se explica en español e inglés
Lo que no me ha gustado
que son muy pocos videos.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre: Curso inglés. Verbos: To Take- 19/09/2010

maximiliano comunicate conmigo por favor quieroque me mandes el cd de fast talkok muchas gracias
Lo que no me ha gustado
me gusta la buena pronunciacion ojala? los gueros hablaran asi ah ellos no se les entiende hablan muy rapido por eso nececito el cd ok se despide LETTY

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
GOOD
6/10

Sobre: Curso inglés. Verbos: To Take- 02/09/2010

VERY GOOD IT CAN HELP OTHERS!! VERY GOOD...HOPE YOU CONTINUE

Re: HOLA QUE TAL AMIGA

27/09/2010
ES MUY GRATO PODER SALUDARTE DESDE ECUADOR EL PUYO,CORAZON DE LA AMAZONIA, APROVECHO ESTE DIA PARA EMVIARTE CORDIALES SALUDOS UN FUERTE ABRAZO DE ESTIMA Y CONSIDERACION,A VER SI ME PERMITES TU MSN ,AQUI LE DEJO EL MIO SI¿ airborneselva@hotmail,SE CUIDA MUCHO Y QUE SIGAS ADELANTE CON LOS CURSOS DE ESTA SALA SI¡ CHAO CHAO HASTA PRONTO

  
EL VIDEO
8/10

Sobre: Curso inglés. Verbos: To Take- 28/08/2010

Excelente! Las explicaciones son sencillas, claras y comprensibles...
Lo mejor
la idea de colocar explicaciones claves en video
Lo que no me ha gustado
no


  

Sobre: Curso inglés. Verbos: To Take- 22/08/2010

Excelente Curso , es amigable, entendible y con ejemplos claros y concisos.

Gracias¡¡¡


  
Excelente
10/10

Sobre: Curso inglés. Verbos: To Take- 20/08/2010

Simple y amistoso. La mayor dificultad de un curso on line es el nivel de usuario PC del alumno
En este caso no se siente lo báscio usuario que uno puede ser


  

Sobre: Curso inglés. Verbos: To Take- 13/08/2010

Gracias por este curso es muy ìportantisimo........


  
Anonimo

Sobre: Curso inglés. Verbos: To Take- 31/07/2010

Me gustó mucho la explicación, no fue rápida la explicación, con lo que se pudo entender en forma fácil, me agradó !!


  

El blog de mailxmail|¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te gustaría visitar más cursos gratis de Inglés?