12.170 cursos gratis
8.754.993 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Curso inglés. Verbos: To Know (saber)

Autor: mailxmail
Curso:
9,50/10 (16 opiniones) |11485 alumnos|Fecha publicaciýn: 24/02/2010

Hay 16 opiniones sobre Curso inglés. Verbos: To Know (saber)




Sobre: Curso inglés. Verbos: To Know (saber)- 05/05/2011

Felicidades, excelente metodo de enseñanza!!!
Pls inicia los cursos de frances e italiano con 123- italiano o 123-frances.... seria barbaro!!!

Re: ME LOVE

15/11/2019
VERY FINE, IT´S IMPORTANT THIS ARTICLE

  
Course
10/10

Sobre: Curso inglés. Verbos: To Know (saber)- 09/04/2011

very weell thanks learning is very good here ago that my friends do this course is very good for learning English had always wanted to learn English thanks for giving us an easy way Maria celina Otiz is very very good
Lo mejor
Is easy
Lo que no me ha gustado
no


  
LO MAXIMO
10/10

Sobre: Curso inglés. Verbos: To Know (saber)- 02/04/2011

Eres espectacular gracias por dedicarte a enseñar con tanta paciencia, seria falso el no entenderte, Gracias te agradezco y te bendigo.
Lo que no me ha gustado
NADA


  
Gracias!
9/10

Sobre: Curso inglés. Verbos: To Know (saber)- 08/03/2011

Muchas gracias equipo! soy una persona con poco tiempo, pero gracias a Udes aprendo dia a dia ingles, en casa cuando puedo, muy bueno el trabajo que hacen, yo les agradesco mucho!
saludos desde Mendoza.
Oscar S


  

Sobre: Curso inglés. Verbos: To Know (saber)- 24/02/2011

Mil felicidades MAILXMAIL por esta iniciativa tan valiosa en tener este espacio para impartir los conocimientos prácticos de Inglés muy útil siempre en cualquier país.

Dios los llene cada día de mucha sabiduría y voluntad para seguir adelante con este programa.

Lo más Importante al saber los verbos que permiten conjugar las oraciones especificas. Hay un buen camino recorrido.
Gracias
www.agenciadeviajesvirtual. com
ITA. 10317
Lo mejor
La explicación
Lo que no me ha gustado
lo corto


  
Didáctico
10/10

Sobre: Curso inglés. Verbos: To Know (saber)- 23/02/2011

Tengo conocimientos medios de Inglés, estoy iniciandome en las lecciones Online, y observo que el curso es muy bueno y la forma en que se dan las clases son explicativas y considero que mejoraré mis conocimientos..........Ve verdad felicito a esta página WWW. mailxmail..............bendiciones para el equipo , gracias por compartir los conocimientos.............se que se multiplicaran en abundancia .............y lo más importante que pueden llegar a todos ya que son gratis...............desde venezuela mi saludo Cordial..................Biviana Zambrano.


  
Excelente
8/10

Sobre: Curso inglés. Verbos: To Know (saber)- 20/01/2011

Es excelente, para todas aquellas personas que desean salir adelante es una motivacion de primer orden, hoy en dia el Ingles es el Idioma Universal.
Lo mejor
La forma sencilla en que el tutor explica cada tema.
Lo que no me ha gustado
Seria muy especial que se pudiera practicar la pronunciacion del Alumno.


  
Excelente
10/10

Sobre: Curso inglés. Verbos: To Know (saber)- 07/10/2010

Felicitaciones mailxmail por la excelencia de los cursos. Es una aporte a la humanidad mejorando su academia. Gracias


  

Sobre: Curso inglés. Verbos: To Know (saber)- 27/09/2010

ES MUY GRATO PODER FELICITAR AL EQUIPO DE MAILxmail., YA QUE A TRAVEZ DE CURSOS, HACE QUE MUCHOS USUARIOS INGRESEN Y SE REGISTREN PARA DAR INICIO A LOS DIFERENTES CURSOS QUE SE DICTAN A TRAVEZ DE ESTA SALA,SIGAN ADELANTE Y MUCHOS EXITOS AMIGOS TODOS.
Lo mejor
PARTICIPAR TODOS LOS DIAS DE LAS CLASES CON VIDEOS Y MAESTROS CAPACES DE MEJORAR EL APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO PARA EL MEJORAMIENTO DE LOS CONOCIMIENTOS DE LAS PERSONAS EMPRENDEDORAS
Lo que no me ha gustado
DIRIA QUE NO, TODO NORMAL


  
Exelente
10/10

Sobre: Curso inglés. Verbos: To Know (saber)- 03/09/2010

Tengo un conocimiento basico en ingles y me parece buenisimo el curso, siga asi...


  
Pregunta
10/10

Sobre: Curso inglés. Verbos: To Know (saber)- 23/08/2010

Cómo hago para ver los videos en orden 1-2-3-... gracias


  

Sobre: Curso inglés. Verbos: To Know (saber)- 21/08/2010

ME PARECE EXCELENTE EL CURSO DE INGLES ORIENTADO POR USTED; PERO TENGO UNA DIFICULTAD NO HE PODIDO BAJAR LOS VIDEOS EN ORDEN SECUENCIAL, SERA QUE ME PUEDE ORIENTAR COMO HACERLO?
MUCHAS GRACIAS POR SU APORTE.
CORDIALMENTE, MARTHA EUNICE GARCIA TAMAYO
Lo mejor
TODO ESTA MUY BIEN
Lo que no me ha gustado
NO SABER BAJAR LOS VIDEOS EN ORDEN SECUENCIAL Y NO MUESTRA COMO HACERLO

Ha sido ýtil para 0 de 1 alumno


  
Ingles
7/10

Sobre: Curso inglés. Verbos: To Know (saber)- 17/03/2010

deben poner mas varieda, y mas video, eso no es un curso completo le falta.....
Lo mejor
no lo considero bueno.....
Lo que no me ha gustado
que no tiene varieda....

Re: Pone cara a tu opinion

02/05/2010
pone le cara a tu opinion

  

Sobre: Curso inglés. Verbos: To Know (saber)- 12/03/2010

no se ve bien tampoco se escucha exelente era lo yo estaba buscando para apender
Lo mejor
todo


  

Sobre: Curso inglés. Verbos: To Know (saber)- 02/03/2010

Este curso está muy bien explicado, el Maestro lo hace fácil, interesante y sin mucha complicación
me parece excelente, pero definitivamente es la forma en que lo expone, Muchas Gracias!!!!!!!!


  

ýQuý es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail