12.176 cursos gratis
8.742.070 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso Inglés. Verbos: To Have > Opiniones del curso

Curso Inglés. Verbos: To Have

Autor: mailxmail
Curso:
8,64/10 (11 opiniones) |12932 alumnos|Fecha publicación: 19/02/2010

Hay 11 opiniones sobre Curso Inglés. Verbos: To Have




Sobre: Curso Inglés. Verbos: To Have- 16/02/2011

Estoy muy agradecido con mailxmail por tener la oportunidad de aprender viendo y leyendo.
Agradecería que me indicaran como puedo seguir las clases en orden, desde la 1,2,3 4,5, y asi sucesivamente.
Lo mejor
La forma tan clara como explica el profesor .
Lo que no me ha gustado
todo bien. gracias de nuevo.


  
Excelente
10/10

Sobre: Curso Inglés. Verbos: To Have- 29/09/2010

buenisimo esto de estar en casa y aprender ingles, estoy tan agradecida a Uds.!!!!! ademas es excelente el profesor, explica muy bien, ya he aprendido un monton, grcias hasta pronto!!!
Lo mejor
como pronuncia
Lo que no me ha gustado
no


  

Sobre: Curso Inglés. Verbos: To Have- 23/08/2010

SALUDOS AL AUTOR DE 123-INGLES FELICITACIONES POR EL CURSO ON LINE
QUE AYUDA A APRENDER INGLES EN EL TIEMPO LIBRE QUE UNO TIENE EN EL DIA,
QUERIA SABER COMO BUSCO LOS VIDEOS POR ORDEN, LECCION 1 Y DONDE ENCUENTRO LA 2 Y ASI SUCESIVAMENTE, GRACIAS
SALUDOS

CARLOS.

Ha sido útil para 7 de 7 alumnos

Re: Leccion 1 y 2 y 3 y 4 y 5

22/11/2010
video de las lecciones 1 y 2 y 3 y 4 y 5

  

Sobre: Curso Inglés. Verbos: To Have- 05/08/2010


I learn a lot is easy for all people i think. I understand many thing that others teacher never explean well. Es exelente tu didactica en verdad felicitaciones y gracias.


  

Sobre: Curso Inglés. Verbos: To Have- 26/06/2010

Es muy interesante como se explica a los estudiantes, la estrategia didáctica es interesante y de actualidad, está al alcance de las personas de cualquier nivel que quieran aprender ,reforzar, fortalecer y practicar el Inglés, Felicitaciones. Clara Stella.

Lo mejor
La pronunciación
Lo que no me ha gustado
no


  

Sobre: Curso Inglés. Verbos: To Have- 03/04/2010

Me gusto este curso, por que es uy facil para aprender, la explicaciones son muy claras. muchas gracias me ha servido mucho para comunicarme .


  

Sobre: Curso Inglés. Verbos: To Have- 01/03/2010

Mis felicitaciones, excelente curso multimedia, los vídeos son muy didácticos, muy bien explicados, en este momento estoy en una academia de ingles en mi país y este curso me ayuda mucho a repasar y aprender con calma la pronunciación y la gramática. Muchas Gracias.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre: Curso Inglés. Verbos: To Have- 24/02/2010

Con este curso he reforzado mi pésimo inglés,el profesor virtual es excelente, recomiendo este curso a todo aquel que le interse este idioma. Por cierto el profesor es muy explicativo y sencillo y está al alcance de cualquier persona adulta o no, para su entendimiento.
Lo mejor
Es que es gratis y por internet
Lo que no me ha gustado
No tener al profe en mi casa

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Excelente
7/10

Sobre: Curso Inglés. Verbos: To Have- 24/02/2010

gracias por el aporte esta bien explicado, felicitaciones.
como puedo recibir las lecciones anteriores?

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Excelente
10/10

Sobre: Curso Inglés. Verbos: To Have- 21/02/2010

El método del curso es excelente,123-ingles, utiliza colores basicos que llaman la atencion, lo asocia con el uso de los verbos, eso ayuda muchisimo al aprendizaje del idioma inglés, lo hace mas facil y sencillo, gracias.
Lo mejor
el uso de los colores, ya que facilita el aprendizaje del idioma.
Lo que no me ha gustado
Todo está bien


  
Muy bien
10/10

Sobre: Curso Inglés. Verbos: To Have- 19/02/2010

esta bueno el curso de ingles... he visto varias lecciones sobre los verbos en ingles y son muy utiliea. Este me ha servido porque no tenia claro el signicado del verto to have como verbo haber...bien explicado.. gracias!


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail