12.176 cursos gratis
8.742.123 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Curso inglés. Verbos: To Do (Hacer) > Opiniones del curso

Curso inglés. Verbos: To Do (Hacer)

Autor: mailxmail
Curso:
8,91/10 (11 opiniones) |13468 alumnos|Fecha publicación: 19/02/2010

Hay 11 opiniones sobre Curso inglés. Verbos: To Do (Hacer)




Sobre: Curso inglés. Verbos: To Do (Hacer)- 28/05/2011

me parece una manera muy chevere de aprender el idioma ingles yo he aprendido un poco, pero estoy muy contenta de poder estudiar en 123 con maximiliano,explica super claro voy a continuar con juicio muchas gracias!!!!!!!
Lo mejor
poder ver y escuchar las explicaciones son buenisimas, felicitaciones!!!!!!!!


  
Exelente
8/10

Sobre: Curso inglés. Verbos: To Do (Hacer)- 11/01/2011

Soy una persona muy delicada de salud , pero siempre trabaje y aprendi ingles sola , como diria a lo Tarsan ?? pero ahora estoy yendo al colegio , y me cuesta ya que me confundo mucho , pero ahora que esoy en casa y no he podido asister a clases , estoy tomando clases de ustedes , y he avansado muchisimo y esoy feliz , cuando llegue de vuelta al colegio , o sera todo diferente , gracias y muy agradecida ya que son cursos gratis , y bastante claros , gracias
Lo mejor
exelente
Lo que no me ha gustado
Todo muy bueno gracias , mas claro ya no pueden ser ,

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre: Curso inglés. Verbos: To Do (Hacer)- 15/11/2010

Ha sido como estar in situ en su clase y al final incluso le aplaudi creo que no olvidare esa forma tán sencilla de conjugar.LLevo un año estudiando y me pierdo y aburro constantemente,aún así llevo una rutina.He llegado a pensar que el aprender idiomas es solo para gente que invierte el dinero en ello.Gratificante el asistir a su clase.Tome apuntes.Gracias.
Lo mejor
Estupendo profesor con un ritmo muy ameno y sencillo.
Lo que no me ha gustado
Pues no


  
Excelente
10/10

Sobre: Curso inglés. Verbos: To Do (Hacer)- 19/10/2010

hola mi nombre es Maria.

las clases de Ingles son excelentes, me han ayudado muchisimo en mi adelanto de ingles.

mil gracias por su tiempo y dedicación.


  

Sobre: Curso inglés. Verbos: To Do (Hacer)- 05/08/2010

Hola mi nombre es Javier Ibarra y estoy muy sorprendido porque con la explicacion tan completa de como estudiar los verbos me ayudo a entender facilmente con una estructura general todos los verbos, lo que verdaderamente no habia podido hacer antes, mil Gracias al profesor Maximo y todo su equipo.

JIV

Re: Exelente curso

10/08/2010
bueno pues yo opino que si es muy bueno en realidad me ayuda bastante este curso si la explicacion es muy detallada muchas felicidades

  

Sobre: Curso inglés. Verbos: To Do (Hacer)- 18/07/2010

Mi nombre es Silvia, soy de Pilar, Buenos Aires, Argentina, me sorprendió encontrar en internet a un profesor que me explique así de claro, así de reiterativo y así de interesante, respetando mi tiempo, MIL GRACIAS! Me resulta de muchísima ayuda, pero el inconveniente que encuentro es ordenar las clases numéricamente, para que mi aprendizaje sea progresivo. Me podrás ayudar?
Lo mejor
Dicción clara, señalando la palabra que corresponde y respetando el tiempo del alumno. Excelente! Muy útil
Lo que no me ha gustado
Me dificulta mucho que las clases no estén ordenadas, 1, 2, 3, 4, ¿Cómo lo logro?

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre: Curso inglés. Verbos: To Do (Hacer)- 29/05/2010

excelente curso aunque eso no significa no cuidar nuestro idioma ; o se pone the verb o el verbo pero el verb ^_^.
Lo mejor
buena explicación
Lo que no me ha gustado
pequeño descuido lingüistico (el verb) y fondo de color que coincide con banderas de ciertos paises de Sudamerica (Colombia, Ecuador y Venezuela), es mejor que el orgullo patrio este fuera de los cursos sobretodo si queremos captar más alumnos. Bueno es solo mi opinión. Saludos


  

Sobre: Curso inglés. Verbos: To Do (Hacer)- 07/05/2010

Lo máximo, en verdad muy bien. La explicacion fue muy clara y me sirvio de mucha ayuda.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Un genio!!
7/10

Sobre: Curso inglés. Verbos: To Do (Hacer)- 17/03/2010

Me encanto el curso, es super practico, muy bien explicado, excelente!!
Muchas gracias
Lo mejor
La claridad

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
MUY BIEN
7/10

Sobre: Curso inglés. Verbos: To Do (Hacer)- 08/03/2010

Es muy facil, practico, didactico, es una suerte que exista estos profesionales como el profesor y muchas gracias a los que trabajan para desarrollar este tema.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre: Curso inglés. Verbos: To Do (Hacer)- 19/02/2010

me gusta mucho este curso de ingles con video... me lo hace netender todo sencillo y puedo apreciar la pronunciacion del ingles... me ha ido bien con los verbos en ingles y el verbo to do... voy a por mas...Gracias, saludos!!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail