12.176 cursos gratis
8.741.793 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Curso inglés básico. Verbo To be (ser o estar)

Autor: mailxmail
Curso:
8,90/10 (20 opiniones) |17046 alumnos|Fecha publicación: 27/01/2010

Hay 20 opiniones sobre Curso inglés básico. Verbo To be (ser o estar)




Sobre: Curso inglés básico. Verbo To be (ser o estar)- 29/06/2012

gracias a esta pagina pude ver los pronombres en ingles me sirven para una prueba de mañana de ingla gracias pagina web que nunca habia visto.... chaoooo...


  

Sobre: Curso inglés básico. Verbo To be (ser o estar)- 12/05/2011

el metodo es fasinante me encanto desde que lo vi quisiera aprender dominarlo mucho mas y dominar el idioma

williamandresmrtinez01@gmail
Lo mejor
explicasion
Lo que no me ha gustado
todo esta muy bien


  
Anonimo

Sobre: Curso inglés básico. Verbo To be (ser o estar)- 11/03/2011

Es maravilloso,instructivo y eficaz,cada dia puedo espresarme mejor por las esplicaciones,gracias por estos cursos gratis
Lo mejor
Es claro,entendible y facil de memorisar.Los cursos son una buena erramienta para aprender Ingles en poco tiempo con practica.
Lo que no me ha gustado
No me gusta el hecho de que no tenga una secuencia en las lecciones,por ejemplo,termino la leccion 3 y cuando voy a estudiar la 4 no aparese en orden ?Que sucede? ?Es el protocolo de estudio a seguir o es otra cosa?

Re: Confundido

11/03/2011
los cursos estan geniales ,soy brasilero pero vivo en un pais de habla spana y para mi es importante
poder saber un tercer idioma y más si es uno de los mas hablado atualmente ,felicito al profe maximiliano ,pero por otra parte quiero aprender ordenadamente el ingles ,y saber cual es el orden lógica de éste y no se cual es el orden a seguir partiendo de lo basico ,ojala me lo pudieran aclarar
gracias .

  

Sobre: Curso inglés básico. Verbo To be (ser o estar)- 14/02/2011

hola me parece muy chevere pero quiero saber como es el orden y si hay talleres practicos

Lo mejor
que va paso a paso
Lo que no me ha gustado
no para nada


  
EXCELENTE
10/10

Sobre: Curso inglés básico. Verbo To be (ser o estar)- 12/01/2011

MUY BUENO BIEN EXPLICADO y mis hijas lo estudiaran porque van a entender muy rapido,gracias...
Lo mejor
SENCILLO Y PRACTICO


  

Sobre: Curso inglés básico. Verbo To be (ser o estar)- 14/12/2010

Por favor me pueden explicar como paso de la lección 1 a la 2 3,4 y así sucesivamente hasta llegar al final? he tratado de hacerlo pero por ejemplo de la lección 2 me salto a la 24 y creo que esa no es la idea.
Desde ya les agradezco.
Lo mejor
Muy bien explicado y me encanta que el profe sea chileno
Lo que no me ha gustado
Solamente lo que les comenté, no sé como hacer para que las lecciones sean consecutivas.


  
Excelente
10/10

Sobre: Curso inglés básico. Verbo To be (ser o estar)- 15/10/2010

me gustaria que me explicaran como se lleva la secuncias de las lecciones ,es muy dificil seguir la secuncia de estas ,no se como continuar con la secuencia,se saltan las leciones
Lo que no me ha gustado
no encuentro las lecciones 6,7,y8

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre: Curso inglés básico. Verbo To be (ser o estar)- 12/10/2010

Me encanta el curso,se que podre ensenarme con el pero me gustaria saber como ir paso por paso osea leccion 1,2,3,4 y asi hasta llegar al fin,alguien me puede ayudar???mi correo es raquiavila@univision
Lo mejor
me gusta todo
Lo que no me ha gustado
me lo guardo porque ya puse en mi opinion.


  

Sobre: Curso inglés básico. Verbo To be (ser o estar)- 26/07/2010

Muy buen curso básico de inglés, claro en conceptos y trasmisión de fonética.

Lo mejor
La extensión de cada video es la ideal para fijar rápido in mente los nuevos conocimientos.
Lo que no me ha gustado
Desconozco como poder ubicar las lecciones siguientes, es decir no veo un instructivo que me posibilite seleccionar la lección 3 , luego la 4 y continuar con los sucesivos videos hasta completar el curso. Apreciaré orientarme


  
Me encanto
7/10

Sobre: Curso inglés básico. Verbo To be (ser o estar)- 08/04/2010

facil y claro quiciera saber como comseguirme el curso completo. con el mismo profesor
Lo mejor
facil preciso yconciso
Lo que no me ha gustado
que no lo conosi antes


  

Sobre: Curso inglés básico. Verbo To be (ser o estar)- 24/03/2010

Para el verbo tobe no aparece por ninguna parte el boton para descargar el archivo pdf como con los capitulos anteriores
podrian corregir este error por favor


  
Very good
7/10

Sobre: Curso inglés básico. Verbo To be (ser o estar)- 04/03/2010

excelente cada vez me hago mas adicta a este sitio , saludos y felicitaciones
Lo mejor
good el video


  

Sobre: Curso inglés básico. Verbo To be (ser o estar)- 11/02/2010

MUY BUENA LA EXPLICACIÓN FACIL DE ENTENDER, GRACIAS POR EXISTIR. DIOS LO BENDIGA.

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  
Muy bien
9/10

Sobre: Curso inglés básico. Verbo To be (ser o estar)- 03/02/2010

gracias por poner este tipo de cursos, en verdad suena facil , entendible y el instrutor es muy ameno


  

Sobre: Curso inglés básico. Verbo To be (ser o estar)- 01/02/2010

el mejor teacher que he conocido, porque el mio nunca me explico tan exacto esta parte del ingles. yo estoy aprendiendo y dejenme decirle que tomare este como mi preferido. gracias por existir.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail