12.170 cursos gratis
8.780.852 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Seguridad informática > Zone Alarm > Opiniones del curso

Zone Alarm

Autor: Miguel Moliné Escalona
Curso:
8,10/10 (100 opiniones) |5424 alumnos|Fecha publicación: 09/03/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 100 opiniones del curso Zone Alarm



Bueno
6/10

Sobre el curso: Zone Alarm- 16/05/2004

Esta interesante,es algo que estaba faltando ademas en Español,lo recomiendo


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Zone Alarm- 16/05/2004

Estuvo bien me faltaron saber algunas cosas, pero me sirvió. Gracias.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Zone Alarm- 15/05/2004

ES UN CURSO MUY INTERESANTE PARA LA SEGURIDAD EN NUESTROS COMPUTADORES. ESPERO SIGAN COLABORANDONOS CON MAS CURSOS DE EXCELENTE NIVEL.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Zone Alarm- 13/05/2004

Como siempre y sin fallar a sus principios. Muchas gracias y un fuerte abrazo


  
CURSO?
5/10

Sobre el curso: Zone Alarm- 13/05/2004

El curso parece bastante bueno pero no se la causa por la cual no he recibido todos los temas tanto de este como de otros cursos similares.


  
Anonimo
Útil
10/10

Sobre el curso: Zone Alarm- 13/05/2004

Me ha parecido muy útil.


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Zone Alarm- 11/05/2004

El curso me parecio buenisimo, me ayudado a como configurar un firewall


  
ZONE ALARM
8/10

Sobre el curso: Zone Alarm- 10/05/2004

es muy bueno uno se entera lo que se trata el software. es importante tener información de otros software a manera de informacion.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Zone Alarm- 10/05/2004

muy interesante la secuencia y desarrollo del mismo


  
ADECUADO
7/10

Sobre el curso: Zone Alarm- 09/05/2004

ALERTA SOBRE LAS MEDIDAS PRÀCTICAS A TOMAR PARA EVITAR VIRUS. FACIL


  

Sobre el curso: Zone Alarm- 07/05/2004

Muy bueno, concreto y de muy facil comprension. Agradezco a mailxMail el servicio que prestan.


  

Sobre el curso: Zone Alarm- 07/05/2004

Trata los aspectos fundamentales del programa, pero todo muy por encima. Yo creo que los 19 mails se podrían aprovechar mejor. Un saludo.


  
Educativo
10/10

Sobre el curso: Zone Alarm- 06/05/2004

Sencillo i eficaz. Util para usuarios inexpertos.


  

Sobre el curso: Zone Alarm- 06/05/2004

Me ha gustado bastante aunque no me gusta demasiado que tengas que enlazar a ota pagina para ver ejemplos.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Zone Alarm- 06/05/2004

un curso excelente lo recomiendo ,como todos sus cursos ,gracias por su tan buena ayuda ,/jorge colon


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail