12.170 cursos gratis
8.777.150 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Seguridad informática > Zone Alarm > Opiniones del curso

Zone Alarm

Autor: Miguel Moliné Escalona
Curso:
8,10/10 (100 opiniones) |5424 alumnos|Fecha publicación: 09/03/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 100 opiniones del curso Zone Alarm



Interesante
10/10

Sobre el curso: Zone Alarm- 01/10/2004

Sinceramente me ha parecido un curso muy interesante porque como tengo instalado este programa no sabía como usarlo.


  
Excelente
8/10

Sobre el curso: Zone Alarm- 25/09/2004

Creo que es un excelente manual de como configurar uno de los mejores cortafuegos gratis que hay en el mercado.Saludos desde Chile ( Bajo Los Andes ).


  
Zone Alarm
8/10

Sobre el curso: Zone Alarm- 21/09/2004

Interesante, te permite comprender mejor para qué sirve realmente un cortafuegos


  

Sobre el curso: Zone Alarm- 16/09/2004

realmente aprendi a usarlo gracias al curso,gracias, es muy bueno


  

Sobre el curso: Zone Alarm- 15/09/2004

para ser de un cortafuegos esta muy bien para aprender a configurarlo.


  

Sobre el curso: Zone Alarm- 10/09/2004

Es mas un tutorial que un curso, sin embargo me ayudó.


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Zone Alarm- 01/09/2004

Vale los 10 puntos, es un curso muy bueno


  
BUENO
8/10

Sobre el curso: Zone Alarm- 25/08/2004

Muy práctico. Sobre todo para aquellos que aprendimos frncés y no podemos seguir el tutorial que incluye la propia aplicación.


  
Zone Alarm
10/10

Sobre el curso: Zone Alarm- 25/08/2004

Me ayudo bastante a comprender la funcionabilidad del Zone Alarm, muy practico


  

Sobre el curso: Zone Alarm- 24/08/2004

adecuado y eficaz el curso para utilizarlo en la practica.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Zone Alarm- 17/08/2004

Curso excelente para recomendar


  
BUEN CURSO
9/10

Sobre el curso: Zone Alarm- 04/08/2004

ES UN BUEN CURSO PARA EMPEZAR SOLO ME GUSTARIA QUE TUVIERA ALGUNOS EJEMPLOS O ALGUNAS OPCIONES MAS DETALLADAS


  
Zone Alarm
6/10

Sobre el curso: Zone Alarm- 03/08/2004

Mas o menos, me guio un poco, pero no tenia ejemplos prácticos


  

Sobre el curso: Zone Alarm- 30/07/2004

facil de leer y de comprender,lo recomiendo,muy buen curso,sobre todo para los que nos iniciamos en la seguridad en internet. Gracias y un saludo a todos. Carlos.


  

Sobre el curso: Zone Alarm- 30/07/2004

Es un curso bastante práctico y visual que permite tener un conocimiento de la herramienta para poder usarla inmediatamente


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail