12.170 cursos gratis
8.780.852 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Seguridad informática > Zone Alarm > Opiniones del curso

Zone Alarm

Autor: Miguel Moliné Escalona
Curso:
8,10/10 (100 opiniones) |5424 alumnos|Fecha publicación: 09/03/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 100 opiniones del curso Zone Alarm



Bueno
7/10

Sobre el curso: Zone Alarm- 21/11/2004

realmente basico pero muy consiso


  

Sobre el curso: Zone Alarm- 20/11/2004

De forma amena, fácil y detallada analiza el funcionamiento del programa. Muy útil y bien estructurado.


  
MUY PRACTICO
10/10

Sobre el curso: Zone Alarm- 19/11/2004

EL CURSO ESTA BUENO SENCILLO Y PRACTICO ALTAMENTE RECOMENDABLE


  

Sobre el curso: Zone Alarm- 17/11/2004

Una explicacion clara y concisa de lo que se necesita saber para usar el Zone Alarm


  

Sobre el curso: Zone Alarm- 16/11/2004

El curso es didáctico, útil, los contenidos son suficientes y me ayudó a mejorar la seguridad de la computadora mientras navego por Internet.


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Zone Alarm- 13/11/2004

chequen esta madre por que esta muy bien


  

Sobre el curso: Zone Alarm- 13/11/2004

El curso no es nada del otro mundo, a mí no me ha servido de nada, ya que lo tengo en español y no necesitaba la traducción. Esperaba algo más últil, práctico y sin ambigüedades. ¿cómo se programan las reglas excepcionales? ¿Cómo se abren y cierran puertos concretos? ¿Cómo se configura para que bittorrent pueda usar todos los puertos necesarios? ¿Cómo se hace para que todos los programas de una red local tengan acceso a internet?


  
Muy Bueno
8/10

Sobre el curso: Zone Alarm- 05/11/2004

El curso esta muy bueno, lo unico que faltaria seria explicar La pestaña Expert de la seccion Firewall.


  

Sobre el curso: Zone Alarm- 05/11/2004

El curso no explica nada acerca de la configuración del programa desde el punto de vista de un administrador del sistema, de manera que los usuarios no tuvieran acceso a la configuración del programa.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Zone Alarm- 29/10/2004

ahora si pude configurar mi zonealarm


  
Util
8/10

Sobre el curso: Zone Alarm- 26/10/2004

Muy práctico.


  

Sobre el curso: Zone Alarm- 17/10/2004

Me apunté al curso pero no me han enviado nada.


  

Sobre el curso: Zone Alarm- 09/10/2004

Me ha parecido estupendo, muy completo, aunque hay algunos puntos que no ha tocado del todo.


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Zone Alarm- 07/10/2004

muy interesante saluda atte.


  

Sobre el curso: Zone Alarm- 03/10/2004

Muy valioso a la hora de evacuar dudas


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail