12.176 cursos gratis
8.742.098 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Seguridad informática > Zone Alarm > Opiniones del curso

Zone Alarm

Autor: Miguel Moliné Escalona
Curso:
8,10/10 (100 opiniones) |5424 alumnos|Fecha publicación: 09/03/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 100 opiniones del curso Zone Alarm



MUY BUENO
9/10

Sobre el curso: Zone Alarm- 17/04/2006

ME HA ENCANTADO, MUY COMPLETO, MAS QUE SUFICIENTE, GRACIAS.

Re: Hii

05/04/2012

Me pareció muy atractiva en Mailxmail y me gustaría contactar con ustedes para una posible relación. por favor, no estoy en el problema de la edad, me gusta que me escriba a través de mi buzón de correo electrónico, por lo que yo te envío mis fotos y también te escribo sobre mí mismo, por favor escríbame aquí (unisedandy@yahoo

  

Sobre el curso: Zone Alarm- 18/01/2005

Sirve para poder configurar el firewal y darle un uso básico. Claro, aunque elemental.


  
Maravilloso
10/10

Sobre el curso: Zone Alarm- 09/01/2005

este es un curso simplemente maravilloso para tener seguridad al navegar simplemente sin palabras.............


  

Sobre el curso: Zone Alarm- 08/01/2005

Ya hay una versión del programa en Castellano. Veo el curso un poco pobre, podía dar mas detalles, por ejemlo de laimportancia de los puertos.


  
OPINION
6/10

Sobre el curso: Zone Alarm- 04/01/2005

ME FALTAN LOS CAPÍTULOS 3 Y 10 EL PROGRAMA NO ES FREEWARE


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Zone Alarm- 26/12/2004

Merece ser aprendido por todos en internet dado su gran aplicaciòn , se puede decir que no tiene desperdicios. Muy Bueno


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Zone Alarm- 10/12/2004

Excelente curso, fácil y sencillo de utilizar


  
Zone Alarm
8/10

Sobre el curso: Zone Alarm- 06/12/2004

es un buen programa, que utiliza pocos recursos y aunque ya hay version free en castellano biene bien que te espliquen sus posibilidades de configuracion.


  
Anonimo
Muy útil
7/10

Sobre el curso: Zone Alarm- 05/12/2004

claro y útil, un curso para guardar


  
Bien
8/10

Sobre el curso: Zone Alarm- 30/11/2004

muy buen curso para mi que soy principiante


  

Sobre el curso: Zone Alarm- 29/11/2004

me costo mucho seguir el curso pero de algo me sirvio


  

Sobre el curso: Zone Alarm- 27/11/2004

muy basico, pense que seria mas completo y avanzado


  
Anonimo
Zone Alarm
10/10

Sobre el curso: Zone Alarm- 27/11/2004

Aun más pilo todavia que otros que he leido. Gracias


  
MUY BUENO
9/10

Sobre el curso: Zone Alarm- 25/11/2004

Buen curso, las explicaciones son muy claras y el uso de las gráficas es excelente, porque hace más fácil el manejo.


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Zone Alarm- 22/11/2004

bueno, aunque preferiria, que escogieran un prg que tenga version en castellano


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail