12.170 cursos gratis
8.784.086 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > Yoga. Medicina Ayurveda > Opiniones del curso

Yoga. Medicina Ayurveda

Autor: Isidro Fernández
Curso:
9,43/10 (28 opiniones) |20674 alumnos|Fecha publicación: 02/03/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 28 opiniones del curso Yoga. Medicina Ayurveda



Matias

Sobre el curso: Yoga. Medicina Ayurveda- 21/05/2009

Muy bien explicado, muy práctico. Gracias


  

Sobre el curso: Yoga. Medicina Ayurveda- 21/05/2009

Todo lo que sea para mejorar nuestra calidad de vida y enriquecer el espiritu bienvenido sea! El curso sencillamente MARAVILLOSO Aurora de Quilme.


  

Sobre el curso: Yoga. Medicina Ayurveda- 09/04/2009

Me encanto este curso, espero publique muy pronto los demas cursos. Namastè


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Yoga. Medicina Ayurveda- 27/03/2009

Estoy practicando hace poco Yoga y este curso me servirá para reforzar un poco más lo aprendido, además encontré justo lo que necesito para tener una mejor calidad de vida, ahora solo hay que ser constante.


  

Sobre el curso: Yoga. Medicina Ayurveda- 27/03/2009

Sr. Isidro Fernández. Satisfecha por la enseñanza tan clara y sencilla que nos brinda para comprender el curso. Sobre todo por las ilustaciones en los dibujos para realizar los ejercicios. Mil Gracias


  

Sobre el curso: Yoga. Medicina Ayurveda- 27/03/2009

Me agrado mucho, muy completo, muy bien explicado y muy bien redactado.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Yoga. Medicina Ayurveda- 27/03/2009

Muy bueno y concreto el curso. Gracias


  
BUENO
10/10

Sobre el curso: Yoga. Medicina Ayurveda- 25/03/2009

ME PARESE BUENO EL CRSO, YO PRACTICO YOGA Y ES UN CONOCIMIENTO MÁS.


  
Gracias!
10/10

Sobre el curso: Yoga. Medicina Ayurveda- 25/03/2009

Excelente y de fáciol comprension, muy interesante. Gracias por permitirnos transitar por estas practicas milenarias


  
INTERESANTE
10/10

Sobre el curso: Yoga. Medicina Ayurveda- 24/03/2009

Muy bien explicado. Se nota que lo hace alguien con un alma maravillosa. Leyéndolo disfruto de las clasificaciones, del test, de las posibilidades para compensar los defectos y virtudes con naturalidad.


  
BUENISIMO
10/10

Sobre el curso: Yoga. Medicina Ayurveda- 18/03/2009

LO ACABO DE TERMINAR.ESTA BUENO POR QUE ES SIMPLE SE ENTENDER.ES PERO LOS PROXIMOS PARA CONTINUAR APREHENDIENDO.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Yoga. Medicina Ayurveda- 04/03/2009

que el curso es una opcion interesante para todo aquel que dese te ner buena salud ademas que es un exelente metodo para aquel que este sano de poder fortalecer mas su cuerpo sin tener que ir presisamente a un gimnasio


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Yoga. Medicina Ayurveda- 02/03/2009

Me gustó este curso de yoga y esto de la medicina ayurveda... son cursos que nos pueden ayudar a cuidar la salud y mejorar nuestra calidad de vida. Gracias!

Re: MUY EXCELENTE

23/09/2009
ME GUSTARIA TENER COMUNICACION CON USTED DIRECTAMENTE POR INTERNET O POR LETEFONO....GRACIAS ...ROSARIO

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail