12.176 cursos gratis
8.741.171 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > Yoga. Medicina Ayurveda > Opiniones del curso

Yoga. Medicina Ayurveda

Autor: Isidro Fernández
Curso:
9,43/10 (28 opiniones) |20674 alumnos|Fecha publicación: 02/03/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 28 opiniones del curso Yoga. Medicina Ayurveda




Sobre el curso: Yoga. Medicina Ayurveda- 26/12/2015

Fácil de comprender, memorizar y practicar. Gracias. No veo el momento de tomar la formación de Terapeuta Ayurveda

Lo mejor
Corto, concreto
Lo que no me ha gustado
Los dibujos de las asanas


  
Vale la pena
10/10

Sobre el curso: Yoga. Medicina Ayurveda- 03/08/2015

Excelente. Muy claro y fácil de entender. Es interesante su lectura clara, y precisa. Te atrapa. Gracias por el tiempo dedicado a informar sobre esta milenaria disciplina. Namaste
Lo mejor
La posibilidad de al leer mirarse a uno mismo
Lo que no me ha gustado
No me encanto


  

Sobre el curso: Yoga. Medicina Ayurveda- 17/07/2012

Nunca habia leido de ayurveda y pienso que este curso es una excelente introducción.
Lo mejor
La sencillez de las explicaciones


  

Sobre el curso: Yoga. Medicina Ayurveda- 14/03/2011

es un curso muy acertivo..y claro.. es excelente para personas que no conozcamos nada de ayurveda,ya que nos da tanta informacion que queda uno con la expectativa de seguir,,y con la ilusion de conocer mas, y mas sobre esto
Lo mejor
absolutamente todo
Lo que no me ha gustado
si,, sobre todo lo de las personalidades,

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Yoga. Medicina Ayurveda- 20/11/2010

Muy bueno, me parece que en los proximos deberias profundizar y explicar como es una mejor respiración.
Lo mejor
la explicacion de cada uno de los pasos

Re: Sobre el curso...

23/11/2010
Hola Luty!

¡Gracias por tu amable comentario!
Creo que mereces saber que quienes presentamos cursos en mailxmail debemos cumplir con una reglamentación que, entre temas, nos acota la extensión de cada leccion. Por eso preferi sacrificar profundizar determinados temas para poder desarrolarlos, ne general, pero adpatados a todo publico. Por favor, escirbeme a escueladeyoga@yahoo.ar y seré mas explicito.
Cariños y bendiciones del Cielo para su vida
Prof. Isidro j. Fernández

  

Sobre el curso: Yoga. Medicina Ayurveda- 30/08/2010

Me pareció muy bueno, sintético, simple y muy claro este curso, para alguien que no tenía mucha idea sobre este tema.
Lo mejor
La forma de identificar los desequilibrios, los consejos del plan integral para cada dosha y las posturas recomendadas.
Lo que no me ha gustado
No. Me pareció muy bueno y me resultó muy útil. Muchas gracias! Namasté.

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Yoga. Medicina Ayurveda- 09/03/2010

Es un curso que nos introduce en los conocimientos básicos del ser humano en la complejidad de la relación mente-cuerpo-espíritu. Muy recomendable para conocernos mejor y lograr el equilibrio que tanto buscamos internamente con una buena calidad de vida.
Lo mejor
Nos da las herramientas primarias para conocernos y buscar el equlibrio y calidad de vida deseados. Nos motiva a indagar mas profundamente sobre esta disciplina ancestral.
Lo que no me ha gustado
Nada. Logra su objetivo introductorio.

Ha sido útil para 5 de 6 alumnos


  

Sobre el curso: Yoga. Medicina Ayurveda- 06/03/2010

Sin duda alguna nuestro cuerpo es un laboratorio perfecto, estamos diseñados y provistos de todo una induatria natural en nuestro cuerpo capaz de mantenerse en exelente estado, con este curso aprendemos de esta medicina trascendental y milenaria para eliminar muchos problemas del hombre de hoy. Mil gracias por exelente curso y a todas aquellas personas que hacen posible el mismo. Atte Ivan Dario Carmona

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  
Muy Bueno
7/10

Sobre el curso: Yoga. Medicina Ayurveda- 04/03/2010

La verdad es que sin conocer del tema me oriento bastante en lo que a esta Práctica se refiere, sinceramente muchas gracias por la orientación!!!!


  

Sobre el curso: Yoga. Medicina Ayurveda- 03/02/2010

Me parece muy interesante esta filosofía y estoy aprendiéndola para ponerla en práctica. La aconsejo para todo aquel que perciba que algo va mal en su vida y no sabe qué es ni cómo solucionarlo. Este curso resume muy bien las bases del Ayurveda y puede servir de manual para ponerlo en práctica. Me ha encantado.
Lo mejor
Es claro y concreto
Lo que no me ha gustado
Los dibujitos de las posturas asanas no se ven muy bien.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
QUIERO MAS
10/10

Sobre el curso: Yoga. Medicina Ayurveda- 12/11/2009

ME ENCANTO Y ATRAPO QUISIERA SABER MAS SOBRE ESTE TEMA ES MUY IMPORTANTE CONOCERCE Y AYUDARSE PARA AYUDAR
Lo mejor
LA EVALUACION DEL TIPO DE PERSONA Y LA RELAJACION


  
Buenísimo!
10/10

Sobre el curso: Yoga. Medicina Ayurveda- 29/10/2009

Es Un Curso simplemente Excelente, muy asimilable!
Lo mejor
Lo mejor, a mí modo de ver, es la simpleza y naturalidad con la que esta escrito.


  
ME GUSTO
10/10

Sobre el curso: Yoga. Medicina Ayurveda- 16/07/2009

SE ME HACE MUY PRACTICA Y FASIL DE ENTEDRE. MUCHAS GRACIAS


  

Sobre el curso: Yoga. Medicina Ayurveda- 02/06/2009

Me parecio de mucha utilidad y muy interesante. Soy Liliana de Argentina


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Yoga. Medicina Ayurveda- 23/05/2009

Es una muy buena introdución al estudio de esta ciencia, entendiendo que es una gúia muy práctica felicitaciones sigan con este tipo de cursos susana viguera chile


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail