12.176 cursos gratis
8.741.382 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Ying Yang. Masaje oriental > Opiniones del curso

Ying Yang. Masaje oriental

Autor: Christian Conserva
Curso:
8,38/10 (54 opiniones) |35246 alumnos|Fecha publicación: 13/08/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 54 opiniones del curso Ying Yang. Masaje oriental




Sobre el curso: Ying Yang. Masaje oriental- 24/09/2008

Resulta interesante por la comparación con nuestro interior, lado frío/lado cálido. Conocernos internamente facilita la aplicación de los masajes. Sigan adelante


  

Sobre el curso: Ying Yang. Masaje oriental- 24/09/2008

Primeramente los felicito porque esta excelente, soy fisioterapeuta y para mi fue facil comprenderlo pero para personas que no saben de anatomia yo les sugiero que se muestren imagenes de las manipulaciones para su mejor comprencion, milo gracias


  

Sobre el curso: Ying Yang. Masaje oriental- 19/09/2008

Alguien me puede decir como puedo hacer este curso q me da error?


  

Sobre el curso: Ying Yang. Masaje oriental- 27/08/2008

El curso es breve pero llegaría al grado de excelencia si se ilustrase con imágenes el procedimiento de los masajes, es decir, las posiciones de las manos y deddos.Gracias


  

Sobre el curso: Ying Yang. Masaje oriental- 24/08/2008

esta fabuloso la relacion que hacen de del equilibrio yo me dedico a dar terapia y me apoyo en las terapias orientales. feliidades


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Ying Yang. Masaje oriental- 24/08/2008

esta fabuloso la relacion que hacen de del equilibrio yo me dedico a dar terapia y me apoyo en las terapias orientales. feliidades


  

Sobre el curso: Ying Yang. Masaje oriental- 22/08/2008

Por favor agregar imagen de las formas de masajes, las posiciones de las manos, del cuerpo. creo que es lo unico que le falta para ser perfecto....Gracias.


  

Sobre el curso: Ying Yang. Masaje oriental- 20/08/2008

muchas gracias por poner articulos tan buenos e interesantes


  
Anonimo

Sobre el curso: Ying Yang. Masaje oriental- 14/08/2008

muy interesante, el conceto del yin yan reflejado en el masaje chino puede ser muy saludable.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail