12.176 cursos gratis
8.741.397 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Ying Yang. Masaje oriental > Opiniones del curso

Ying Yang. Masaje oriental

Autor: Christian Conserva
Curso:
8,38/10 (54 opiniones) |35246 alumnos|Fecha publicación: 13/08/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 54 opiniones del curso Ying Yang. Masaje oriental




Sobre el curso: Ying Yang. Masaje oriental- 05/08/2009

me gusto para aplicarlo,esta muy bien.......lupe o.
Lo mejor
esta bien para aplicarlo a personas lastimadas que yo pueda ayudar,y les doy las gracias.
Lo que no me ha gustado
no tengo comentario.


  
Sintético
6/10

Sobre el curso: Ying Yang. Masaje oriental- 10/06/2009

Es demasiado sintético pero me gusto mucho el estracto sacado de la Filosofía China acerca de la Vida muy bueno ese texto


  
BUENO!
10/10

Sobre el curso: Ying Yang. Masaje oriental- 09/06/2009

pues si... concuerdo con los demás, sin imágenes esto sólo sirve a kienes ya saben o tienen idea de esto... pero a fin de cuentas, no creo ke alguien ke no tenga idea pueda aprender con un curso así, y ke lo mejor sería tomar unas clases en vivo y directo con un maestro... me agrada el curso ; )


  

Sobre el curso: Ying Yang. Masaje oriental- 08/06/2009

es un curso muy escueto y bien es cierto que para gente que no sabe nada de masajes no sirve, ya que deben estarlo viendo para que puedan imaginarlo y repetirlo en la practica. si, realmente deben de mejorar este curso.


  

Sobre el curso: Ying Yang. Masaje oriental- 25/03/2009

Realmente este è um tipo de curso que tem que ter video seno no poderemos saber a posiçoes exatas das maos...


  

Sobre el curso: Ying Yang. Masaje oriental- 12/03/2009

POR FAVOR PONER IMAGENES DE OTRA MANERA ESTE CURSO SOLO SIRVE A PERSONAS QUE YA SABEN DE QUE VA, Y NO PARA LOS QUE QUEREMSO APRENDER.


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Ying Yang. Masaje oriental- 03/03/2009

ESTA MUY BIEN EXPLICADO SOLO PARA Q SEA EXELENTE FALTA EL VIDEO


  

Sobre el curso: Ying Yang. Masaje oriental- 17/02/2009

me gusto mucho pero con imagenes estaria excelente.


  

Sobre el curso: Ying Yang. Masaje oriental- 17/02/2009

DICEN QUE SI LO BUENO, BREVE, ES DOS VECES BUENO. UNA MANERA MUY SENCILLA DE EXPLICAR ALGO TAN IMPORTANTE COMO ES LA DUALIDAD DEL INN-IANG (TENGO ENTENDIDO QUE ASÍ SE ESCRIBE. ASIMISMO, MUY ACCESIBLE LA EXPLICACIÓN SOBRE LA MANERA DE APLICAR EL MASAJE ORIENTAL. EL ÚNICO PERO QUE LE VEO ES QUE NO SE ACOMPAÑA DE VIDEO, CON LO CUAL ESTARÍA COMPLETÍSIMO. NUEVAMENTE FELICIDADES. ACUIUS


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Ying Yang. Masaje oriental- 16/02/2009

me parece que es un gran aporte todos estos cursos para la humanidad. gracias.


  

Sobre el curso: Ying Yang. Masaje oriental- 16/02/2009

Sugiero a los autores de los cursos de masaje que adjunten dibujos, esquemas, fotos o mini vídeos. En esto se aprende sobre todo VIENDO.


  

Sobre el curso: Ying Yang. Masaje oriental- 15/02/2009

sin fotos no es facilx favor adjunten foto


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Ying Yang. Masaje oriental- 14/02/2009

muy interesante, seria excelente si fuera acompañado de imagenes de ayuda


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Ying Yang. Masaje oriental- 12/02/2009

interesante


  
Buena
10/10

Sobre el curso: Ying Yang. Masaje oriental- 11/02/2009

baje el pdf de este curso y me pide contraseña me podrian decir cual es. brauliopineda@itelgua.com


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail