12.176 cursos gratis
8.741.198 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Ying Yang. Masaje oriental > Opiniones del curso

Ying Yang. Masaje oriental

Autor: Christian Conserva
Curso:
8,38/10 (54 opiniones) |35246 alumnos|Fecha publicación: 13/08/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 54 opiniones del curso Ying Yang. Masaje oriental



Hay más
5/10

Sobre el curso: Ying Yang. Masaje oriental- 28/12/2011

bueno para dar un cuadro sinóptico a mis alumnos que tienen dificultad de entenderlo
Lo mejor
que me ahorre una hora en hacer mi trabajo
Lo que no me ha gustado
muy pobre, hay much más y lo peor que alguien por jugar al masaje puede lastimar dando los golpeteos y ni siquiera saber que parte de la mano se debe utilizar ni con que peso.
Realmente es para personas que ya saben un poco más y jamás para novatos


  
Muy pobre
2/10

Sobre el curso: Ying Yang. Masaje oriental- 29/09/2011

No se puede hablar de masaje y limitarse a la espalda.
Lo mejor
Algunos conceptos teóricos
Lo que no me ha gustado
Muy pobre y limitado


  

Sobre el curso: Ying Yang. Masaje oriental- 19/04/2011

buenas explicaciones y fáciles de aplicar, agradecida
Lo mejor
claridad

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Ying Yang. Masaje oriental- 24/09/2010

para que un masaje sea bueno,se debe hacer el dx del paciente;se debe saber que esta en shi y que en xu,sino sera negativo
Lo mejor
tiene informacion
Lo que no me ha gustado
falta de conocimiento del tema


  
Me encanto
8/10

Sobre el curso: Ying Yang. Masaje oriental- 07/06/2010

La verdad que me encanto el tener conocimiento sobre el yin y el yan y que partes del cuerpo son yin y yan.
Lo mejor
la explicacion de como dar el masaje
Lo que no me ha gustado
me gustaria que pusieran un video explicando con mas detalles


  

Sobre el curso: Ying Yang. Masaje oriental- 04/06/2010

ME GUSTO MUCHO LA EXPLICACIÓN DEL YING YANG, HAY QUE REALIZAR EL MASAJE PARA COMPROBAR SU EFECTIVIDAD.
Lo mejor
NOS PERMITE CONOCER LAS ZONAS DEL CUERPO APROPIADAS PARA REALIZAR MASAJES
Lo que no me ha gustado
REQUIERE DE ILUSTRACIÓN PARA COMPRENDER A QUE SE REFIERE, EXISTEN PALABRAS RELACIONADAS AL CUERPO HUMANO QUE NO SON FÁCIL DE ENTENDER O SE DESCONOCEN


  

Sobre el curso: Ying Yang. Masaje oriental- 03/02/2010

Solo falta un glosario de términos usados, que algunas personas no conocemos. por lo demas es bueno.
Lo mejor
El conocimiento de las energías internas y de como aplicar para aliviar a una persona.
Lo que no me ha gustado
No. me gusto todo, pero esperaba un poco mas de información y de los términos usados.


  
Maravilloso
10/10

Sobre el curso: Ying Yang. Masaje oriental- 26/01/2010

Es maravilloso ,conocer mas del tema y aplicar estos conocimientos ,saludable.


  

Sobre el curso: Ying Yang. Masaje oriental- 03/12/2009

Me encanto!!!!! hay que eguirlo con disciplina.
Lo mejor
Claridad


  

Sobre el curso: Ying Yang. Masaje oriental- 16/10/2009

Excelente! Pague mucho dinero tratando de completar mis conocimientos de los masajes., este curso un gran regalo para los profesionales de estetica y personal para medico.
Lo mejor
Comunica muy bien la esencia del curso.
Lo que no me ha gustado
Que no este en manos de todos los que trabajan en esta area.


  

Sobre el curso: Ying Yang. Masaje oriental- 15/10/2009

Muy bueno yin yan, muy bueno masaje, hay que unir yin yan y masaje porque están desconectados.
Lo mejor
Yin y Yan. La explicación del masaje
Lo que no me ha gustado
La falta de una imagen ilustrativa (dibujo, foto, video, etc.) los que no entendemos se nos aclara con una imagen.


  
PLANO DUAL
10/10

Sobre el curso: Ying Yang. Masaje oriental- 15/10/2009

VIVIMOS EN PLANO DUAL--LAS ENERGIAS SON POSITIVAS Y NO POSITIVAS- HAY PERSONAS CON BUENA ENERGIA QUE CON SOLO PALPAR NUESTRA PIEL EQUILIBRA ESTOS DOS POLARIDADES- ES MUY BUENA LA IDEA DE LOS MASAJES- LA LUZ LOS ILUMINE EN SABIDURIA
Lo mejor
TODO
Lo que no me ha gustado
NADA- TODO LO QUE SE HAGA EN AL VIDA ELIMINA LO CONTRARIO


  

Sobre el curso: Ying Yang. Masaje oriental- 15/10/2009

me gustaria aprender mas de este curso,es muy bueno
Lo mejor
todo


  
Dulce
10/10

Sobre el curso: Ying Yang. Masaje oriental- 15/10/2009

me gustaria aprender mas de este curso,es muy bueno
Lo mejor
todo


  

Sobre el curso: Ying Yang. Masaje oriental- 14/10/2009

Muy bueno el compartirlo, querido amig@, pero quien no oyó nunca eso de los meridianos...uizá con dibujitos o fotos sería el no va más! De todas maneras, deberíais de poner donde podemos ir a aprender con vosotros en vivo y en directo pues o sería una de las que me apuntaría. Gracias por compartir!

Re: Me gustaria aprender mas

15/10/2009
me gustaria con videos para poder practicarlo padesco de desgaste cervical muchas gracias.

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail