12.170 cursos gratis
8.784.051 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Software > Windows Vista > Opiniones del curso

Windows Vista

Autor: LUIS CAZARES ESTRADA
Curso:
9,08/10 (81 opiniones) |37581 alumnos|Fecha publicación: 21/11/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 81 opiniones del curso Windows Vista



Anonimo

Sobre el curso: Windows Vista- 06/08/2008

HOLA: EXELENTE TRABAJO AMIGO, DE VERAS QUE VALE LA PENA LLEVAR ESTOS CURSOS, ESPERO CONTAR CON MAS CURSOS ACERCA DE LA INFORMATICA QUE ES LA CARRERA QUE ESTOY LLEVANDO: MUCHISISIMAS GRACIAS. AH! FELICIDADES DE NUEVO


  

Sobre el curso: Windows Vista- 24/07/2008

deseo felicitarles por tan espectacular curso de conocimiento para las personas que quizas tienen poco tiempo y poco dinero y mediante este curso pueden utilizar el poco tiempo que tienen en sus casas y emplearlo para desarrollar estas actividades que ustedes planean sin duda con mucho esmero para que nosotros nos beneficiemos por ello les doy gracias y mil gracias por este maravilloso proyecto. ¿ustedes dan titulos? ¿que se debe hacer para obtener los titulos? ¿y lo mas importante ¿que costo tiene el obtener uno de estos titulos si los tienen? tengo estas inquietudes que quicieran que ustedes me respondieran en cuanto a los cursos gratuitos


  
Exelencia
10/10

Sobre el curso: Windows Vista- 16/07/2008

todos los cursos que he recibido atravez de ustedes me han servido mucho, pero en este caso me gustaria se ampliara ms sobre este curso ya que existen todavia algunos vacios, pues manifiesto que estoy aplicando grauitamente enseñanza a niños de la escuela donde estudian mis hijos. les aradecere mucho su ayuda.


  
SALUDO
10/10

Sobre el curso: Windows Vista- 04/06/2008

Me parece un curso demasiado bueno por que en mi lugar no sabia mucho de manejar un computador y se aprende mucho les agradezco en el alma por los cursos enviados a mi correo muchas gracias


  
jose an...
Informacion
10/10

Sobre el curso: Windows Vista- 24/04/2008

bueno estoymuy contentoconloscursosque herealizado pero eljklpequeñoproblema que veo es que no hay una certificacion dequehehecho el curso, en esecaso como hago o que hay que hacer para que ustedes nos certifiquen de que he hecho los cursos de antemano estoy muy agradecido y espero seguir adelante con otros cursos gracias


  

Sobre el curso: Windows Vista- 21/04/2008

Este curso me sirve mucho por que soy docente y no tengo posibilidad e comprar equipo con este sistema operativo para podre enseñar es muy bueno para mi


  
Opciones
10/10

Sobre el curso: Windows Vista- 11/04/2008

pienso que es muy basico, para personas que nunca han cogido un ordenador esta bien. Me gustaria que diera más opciones como manejarlo


  

Sobre el curso: Windows Vista- 09/04/2008

El curso esta muy bueno, pienso que seria ideal si pudieras contestar preguntas tales como: puede imprimir en una imprimidora de red? Gracias.


  
BÁSICO
10/10

Sobre el curso: Windows Vista- 09/04/2008

Es muy básico, no informa sobre las aplicaciones, por ejm: como convertir un archivo a PDF. No consigo nada al respecto.


  
Trucos
10/10

Sobre el curso: Windows Vista- 08/04/2008

Esta interesante el curzo pero me gustaria aprender tucos y cuestiones ,mas profundas del programa. saludos


  
Muy buena
9/10

Sobre el curso: Windows Vista- 11/02/2008

l curso es muy bueno cuando se inicia enel conocimiento del Windows Vista


  
Muy util
10/10

Sobre el curso: Windows Vista- 02/02/2008

es muy util conocer este nuevo sistema para no tener dificultades al usar el mismo.


  

Sobre el curso: Windows Vista- 08/01/2008

la explicación es básica. se dirige principalemente para quienes estan iniciandose en el manejo del sistema. en lo personal esperaba mas, sobre el manejo del home vista en excel y las demas aplicaciones


  
Me alegro
10/10

Sobre el curso: Windows Vista- 02/01/2008

me alegro que sea tan facil con un clic poder tener este curso que para mi significa tanto


  

Sobre el curso: Windows Vista- 23/12/2007

loque he leido del curso es bueno, pero me gustaría conocer poque windows vista no lee las usb, siempre manda que no se reconoce el dispositivo de almacenamiento masivo y de que hay que instalr el sofwar del controlador del dispositivo, digamen que hay que hacer.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail