12.170 cursos gratis
8.784.405 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Software > Windows Vista > Opiniones del curso

Windows Vista

Autor: LUIS CAZARES ESTRADA
Curso:
9,08/10 (81 opiniones) |37581 alumnos|Fecha publicación: 21/11/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 81 opiniones del curso Windows Vista



Muy pobre
2/10

Sobre el curso: Windows Vista- 09/09/2008

La verdad es que tanto el curso como el "avance en el nuevo" windows vista son muy malos, con respecto al programa, este, no cambia gran cosa, más que en la apariencia...

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Inconcluso
6/10

Sobre el curso: Windows Vista- 08/09/2008

En lo poco que pude leer me parece que es muy completo, lamentablemente no pude abrir mas de dos lecciones, le agrdesco mucho me envien de nuevo el curso ya que estoy muy interesado en terminar todo el curso. Gracias y Felicitaciones...


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Windows Vista- 07/09/2008

he aprendido algunas cositas que no sabia pero deseo aprender mas gracias


  

Sobre el curso: Windows Vista- 06/09/2008

Estoy muy agradecida por su dedicación y por su ayuda. gracias Dios los Bendiga


  
Muy claro
10/10

Sobre el curso: Windows Vista- 05/09/2008

el curso esta muy claro e importate, agradezco su colaboración para los que deseamos actualizarnos,nuevamente gracias por su apoyo , felicitaciones , y sigan ayudandonos , please en excell si no es molestia gracias. Estela. chiclayo.peru


  
!Excelente¡
10/10

Sobre el curso: Windows Vista- 05/09/2008

es muy importante la informacion ya que me ayuda a tener mas conocimiento en el mundo de la imformatica muchas gracias mailxmail


  

Sobre el curso: Windows Vista- 04/09/2008

gracias a ustedes he haprendido muchos cursos muy interesantes que me permiten crecer profesionalmente


  
Belleza
10/10

Sobre el curso: Windows Vista- 04/09/2008

Me viene al pelo porque recién adquiriré una compu con W vista. mi duda es si se puede cambiar el idioma del ingles al español, gracias


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Windows Vista- 04/09/2008

Estoy muy agradecida con ustedes por su tiempo dedicado a este tipo de enseñanza, de facil acceso y aprendizaje punto por punto. Felizmente que encontre una pagina como esta. FELITICACIONES.. Nery Garcia - Peru


  
CLARISIMO
10/10

Sobre el curso: Windows Vista- 03/09/2008

FELICITACIONES POR ESTE Y OTROS CURSOS,ESTE EN PARTICULAR ES CLARISIMO,FACIL Y PARA LOS QUE NO TIENEN IDEA ES BARBARO Y PARA LOS QUE SI , SIMPRE APORTA ALGO QUE NOS HABIA QUEDADO PERDIDO.DIGAN APORTANTO TANTO A LA SOCIEDAD Y GRACIAS


  
Excelentes
10/10

Sobre el curso: Windows Vista- 03/09/2008

muy excelentes los cursos que tienen la verdad es una gran ayuda para nosotros pues asi adquirimos muchos conocimientos ampliamos los que tenemos.Son una maravilla Dios los bendiga felicitaciones


  

Sobre el curso: Windows Vista- 03/09/2008

Es mejor curso por la internet que he recibido ,es claro y entendible


  

Sobre el curso: Windows Vista- 03/09/2008

hola quiero darle las gracias por este curso, este y todos lo demas que han llegado a mi correo han sido muy interesantes, porque me permite a diario mejorar y actulizar mis coocimientos. espero me sigan enviando cursos gracias


  
Escencial
10/10

Sobre el curso: Windows Vista- 02/09/2008

Muy bueno, para quien se inicia en W Vista.Breve,practico y sencillo


  
Pregunta
10/10

Sobre el curso: Windows Vista- 02/09/2008

el tema es bueno pero quisiera saber cuanto dura el curso


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail