12.176 cursos gratis
8.741.161 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Software > Windows Vista > Opiniones del curso

Windows Vista

Autor: LUIS CAZARES ESTRADA
Curso:
9,08/10 (81 opiniones) |37581 alumnos|Fecha publicación: 21/11/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 81 opiniones del curso Windows Vista



Agradecer
9/10

Sobre el curso: Windows Vista- 17/02/2011

Que bueno que existen personas que enseñan de forma desinteresada, gracias, aunque ya manejo en parte el tema, quería saber un poco más y obtuve gran conocimiento
Lo mejor
forma didáctica, y concisa

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Windows Vista- 15/02/2010

gracias por ayudarme en este curso informatico muy entretenido

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Voy a ver
6/10

Sobre el curso: Windows Vista- 25/08/2009

te esperanzas d q sea un curso bueno


  

Sobre el curso: Windows Vista- 11/08/2009

Mil. Gracias por este curso ahora ya lo entiendo y no estoy molestando a mi hija que estudia sistemas para que me apoye, ojala este sea tan util para todos como lo ha sido para mi ...bien sigan con estos cursos que nos ayudan mucho saludos a todos.
Lo mejor
Que puedo aprenderlo a mi ritmo, y regresar para repasarlo.Gracias.
Lo que no me ha gustado
Considero que todo esta bien asi que no hay peor.


  

Sobre el curso: Windows Vista- 01/08/2009

gracias por estoy aprendiendo muxo


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Windows Vista- 27/07/2009

Es muy positivo el contar con manuales que te ayuden a entender un nuevo sisyema operativo, que busca emular las funciones del sistema de ma Mac, pero con grandes deficiencias, desde el espacio en disco hasta funciones. Gracias, por la aportación.
Lo mejor
Presentaciones gráficas
Lo que no me ha gustado
Por el momento no tengo comentarios


  
Anonimo
Windowsvista
10/10

Sobre el curso: Windows Vista- 27/07/2009

hola saludos opnino que este curso es para mi en lo personal de mucho prove- cho ya por falta de informacion de este tipono no se ecuentra facilmente y men en idioma en español haber si con este curso cuando lo termine de estudiar ya pueda yo subir mi foto gracias
Lo mejor
que viene en español
Lo que no me ha gustado
cuando lo temine de estudiar dire


  
Muy util!!!
10/10

Sobre el curso: Windows Vista- 29/05/2009

hola! felicitaciones por el curso, la verdad es que me sirvio mucho, voy incorporando de a poco nuevos conseptos.


  
Anonimo
Vista??
6/10

Sobre el curso: Windows Vista- 05/05/2009

Bueno... Vista ofrece muchos efectos visuales, pero en realidad su rendimiento deja mucho que desear. Aunque no está mal para empezar a usar el ordenador, pero para los más curiosos les sugeriría que le echaran un ojo a un sistema operativo más poderoso que se llama Linux.


  
Anonimo

Sobre el curso: Windows Vista- 04/05/2009

hola saludos afectuosos y con mucho respeto para todos permitanme decirl- es,que esta informacion que me proporcionan para mi tiene un valor in-calculable de verdad muchas gracias


  

Sobre el curso: Windows Vista- 13/03/2009

Muy poco he usado el windows vista, pero con lo que he leido me parece que es interesante, importante y llamativo.


  
Anonimo

Sobre el curso: Windows Vista- 01/11/2008

que tengo que hacer para ver una imagen, escribo la direccion que vds me facilitan debajo de cada parrafo y no me funciona???


  

Sobre el curso: Windows Vista- 29/09/2008

es muy bueno pero pueden mejorlo


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Windows Vista- 12/09/2008

necesita un poco mas de ilustracuiones, en cada area explicativa.para el que lo cono ce es facil de entender, al que no es dificultoso entenderlo.


  

Sobre el curso: Windows Vista- 11/09/2008

Es muy bueno en cuanto al avance de la tecnología,lo que hay que mostrarse interesado para saber más.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail