12.176 cursos gratis
8.741.151 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Software > Windows. Curso práctico > Opiniones del curso

Windows. Curso práctico

Víctor Montijano

Autor: Víctor Montijano
Curso:
7,88/10 (8 opiniones) |3662 alumnos|Fecha publicación: 02/10/2009

Hay 8 opiniones del curso Windows. Curso práctico




Sobre el curso: Windows. Curso práctico- 12/03/2010

Estan muy buenos estos casos prácticos pues los utilizo con mis alumnos. Son directos y cumplen su función. Me ha dado buen resultado. Muchas gracias .
Lo mejor
Es directo. Sirve como complemento a otros cursos teóricos. Tiene buena pedagogía.

Lo que no me ha gustado
Más autoevaluaciones.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Windows. Curso práctico- 07/01/2010

me parece que estuviera mejor demostrado con dibujos

Anonimo
Re: Gracias por tu comentario

13/01/2010
Ciertamente, como dices, con información gráfica mejoraría la calidad. Estos ejercicios se combinaban con el trabajo directo en pantalla y el apoyo inmediato del profesor en el aula, por eso no se incluyeron los dibujos a la hora de confeccionarlos.

  

Sobre el curso: Windows. Curso práctico- 17/12/2009

No me ha gustado nada este "Curso", y pongo Curso entre comillas porque en realidad es una colección de actividades. Sin ninguna explicación sobre para qué o por qué realizamos las acciones, sin ninguna descripción, sin ningún sentido práctico

Anonimo
Re: Gracias por tus comentarios

13/01/2010
Como bien dices, se trata de una colección de actividades que permiten practicar las herramientas básicas de este sistema operativo. Siento que no te haya gustado y espero que encuentres lo que buscas.

  

Sobre el curso: Windows. Curso práctico- 04/12/2009

quisiera saber porque mis cursos no llegaron a mi correo

Anonimo
Re: Desconozco la causa

13/01/2010
Intenta contactar con la administración de MailxMail.

  
Windows
10/10

Sobre el curso: Windows. Curso práctico- 27/11/2009

estos cursos son buenos, no los habia visto, espero que no me lo quiten porque la verdad voy a prender mucho, soy docente de informatica

Anonimo
Re: Gracias por tu opinión

13/01/2010
Espero que así sea.

  
Anonimo
El Curso
10/10

Sobre el curso: Windows. Curso práctico- 24/11/2009

Este curso esta fenomenal lo contiene todo para un buen aprendizaje

Anonimo
Re: Me alegra que así lo veas

13/01/2010
Me alegra que así lo veas

  
Optimo
10/10

Sobre el curso: Windows. Curso práctico- 05/10/2009

La verdad es tan bueno y practico como dice ademas ya viene unas pruebas para medir los conocimientos del estudiantado

Anonimo
Re: Gracias por tu opinión

13/01/2010
Gracias por tu opinión

  

Sobre el curso: Windows. Curso práctico- 02/10/2009

esta bien el curso pero me gustaría que hubiera sido acompañado de imagenes.

Anonimo
Re: Imagenes curso windows

11/10/2009
Mariel, la idea del curso es practicar las herramientas de windows. Las imágenes serían más idóneas para un manual de usuario. Pero gracias por el comentario.

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail