12.176 cursos gratis
8.741.178 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Voz. Salud, cuidados y ejercicios

Autor: aleida Rodriguez
Curso:
8,50/10 (6 opiniones) |8758 alumnos|Fecha publicación: 12/08/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 6 opiniones del curso Voz. Salud, cuidados y ejercicios




Sobre el curso: Voz. Salud, cuidados y ejercicios- 23/11/2013

Nunca he recurrido a este tipo de informacion y hoy tuvbe la oportunidad de informarme los ejercicios de la voz, espero que me vaya muy bien, estoy en practica...........gracias


  

Sobre el curso: Voz. Salud, cuidados y ejercicios- 26/11/2012

Hola... no es frecuente que yo haga uso de estos espacios para emitir mi opinion, pero en esta ocasión me parecio justo comentar que esta informacion esta muy clara y especifica y me fue de mucha ayuda....mil gracias...!!

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Voz. Salud, cuidados y ejercicios- 17/04/2012

es esto momento estoy atravesansado una disfonia auque pase los día sin hablar estoy muy disfonica hasta que uno no se ve en esta situacion no sabe lo importante que es nuestra voz y pienso empezar a tomar terapias del habla por que he estado muy triste por que aveces pienso que voy a perder la voz y es muy importante para mi por que es mi medio de trabajo...

Lo mejor
los ejercicios y consejos...
Lo que no me ha gustado
no


  
Exelente
9/10

Sobre el curso: Voz. Salud, cuidados y ejercicios- 17/02/2011

exelente!!
Soy estudiante de canto lírico desde hace muchos años y he encontrado en su trabajo muchísima calidad de información.
Gracias por publicar
Lo mejor
es claro y sintético

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
GRACIAS!!!!
10/10

Sobre el curso: Voz. Salud, cuidados y ejercicios- 10/10/2009

Estimada Aleida: Soy docente y sufro mucho por mi voz. Ahora estoy a la búsqueda de un otorrino y fono pero mientras tanto he iniciado este curso que me ayu´da muchísimo. Me estoy grabando para ver los avances. Besos y gracias. Graciela Pintos
Lo mejor
Las vocales y las fotos. La vela.

Re: Gracias por sus aportes

01/11/2011
soy practicante del hatha yoga y sus conocimientos me ayudaran mucho en mi labor

  

Sobre el curso: Voz. Salud, cuidados y ejercicios- 12/08/2009

yo ya realizo algunos ejercicios y estos estan bastante bien, felicidades por el curso y por la web gracias

Re: Gracias eres muy amable

19/08/2009
gracias eres muy amable y sobre todo me alegro de que te este ayudando

  
Anonimo
Re: Como cantante y logopeda me ha parecido genial el curso

09/03/2011
Hola Aleida, me han parecido muy practicos lo ejercicios. Muchas gracias.

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail