12.176 cursos gratis
8.742.290 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Francés > Vous pouvez parler français? > Opiniones del curso

Vous pouvez parler français?

Autor: Elena García
Curso:
8,04/10 (46 opiniones) |53231 alumnos|Fecha publicación: 11/01/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 46 opiniones del curso Vous pouvez parler français?




Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 27/03/2008

Me parece muy oportuno, yo he hecho algunos niveles de francés y ahora me estoy reintegrando para terminar mis estudios sobre este idioma y este material que mailxmail ofrece me resulta de suma utilidad. Muchas gracias y éxitos siempre.


  

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 05/12/2007

Gracias por el envio a traves de mi mail de este curso de frances, pero como puedo acceder a la pronunciacion?


  
Mmm...
5/10

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 17/11/2007

Saben esta bien el curso pero les falto algo importante la pronunciacion porque si bien es cierto la escritura no e slo mismo que la pronunciacion cambian algunas cosas.. espero lo mejoren bye.... Wolf


  
Gramática
8/10

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 14/11/2007

para ser un curso básico y sencillo está bastante bien. Creo que debería haber algunas explicaciones más claras como el acento, enlace, apóstrofo, cedilla, diptongos, vocales nasales.... que son fundamentales para poder leer. En concreto me parece bueno el curso pero para personas que ya tienen una base delo mismo.


  
Bon
10/10

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 26/09/2007

c´est trés bon


  

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 24/09/2007

He detectado que en este curso hay faltas de ortografía


  

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 12/09/2007

es interesante aprender de esta manera, gracias me parece que falta la ayuda de mas vocabulario y pronunciación


  
BUENO
9/10

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 25/08/2007

ME INTERESA SABER LA PRONUNCIACIÓN DE LAS PALABRAS


  

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 27/06/2007

Es un curso muy bueno y explica todo detallado


  

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 20/06/2007

bien vous ne mettre pas l' informacipn de les verbes, je comme etudiante suis besoin de que vous metre tout la liste de les berves merci


  

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 14/06/2007

es un curso de iniciacion que esta bien, aunque deberia ser mas amplio


  
Anonimo
Muy bién
3/10

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 25/02/2007

Me parece este curso de francés muy bueno aunque falta temas muy importantes como las preposiciones, pronombres, como reconocer el complemente de objeto directo e indirecto.


  

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 22/01/2007

Cómo puedo encontrar la pronunciación en francés, puesto que su pronunciación no es igual al español. Es indispensable porque tengo entendido que en Francia se habla bien o nadie hace caso al que pretende entablar comunicación.


  

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 17/01/2007

Los cursos de idiomas todos son muy buenos pero deberían incluir pronunciación


  
Basico
5/10

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 17/01/2007

No puedo opinar, porque hace muchos años que no estudio Frances


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail