12.176 cursos gratis
8.742.283 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Francés > Vous pouvez parler français? > Opiniones del curso

Vous pouvez parler français?

Autor: Elena García
Curso:
8,04/10 (46 opiniones) |53231 alumnos|Fecha publicación: 11/01/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 46 opiniones del curso Vous pouvez parler français?



Anonimo
Audio
10/10

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 14/10/2008

si, todo esta perfecto pero por favor pongan audio

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 13/10/2008

todo esta muy bien pero les agradeceria mucho que pusieran audio para la pronunsiacion

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Anonimo
Malo
0/10

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 07/10/2008

como es posible que en lo más básico como es escribir el número 80 ya lo enseñen mal, si en eso se falla mejor no seguir leyendo 80 QUATRE-VINGTS : EL NÚMERO 20 SÓLO LLEVA S FINAL PARA ESCRIBIR 80 APUNTAOS A UNA ACADEMIA

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Es bueno
10/10

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 06/10/2008

pero puede ser mejor si colocan video de audio como las vocales grasias por tenernos en cuenta

Re: Opinion sobre el curso

14/10/2009
me parecio muy bueno felicitaciones!

  

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 03/10/2008

Muy bueno el curso de frances me encanta pero seria muy bueno si pusieran tambien audio,pues quisiera aprender tambien la pronunciacion.


  

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 01/09/2008

necesito mas sobre la pronunciacion del frances, pues elcurso es bueno, pero resalten mas el audio. gracias.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 06/08/2008

pero solo una observacion deberian ponerlos cn video para la pronunciacion .gracias


  
Diccionario
10/10

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 04/07/2008

no se si este plan para aprender frances tiene la opcion de un diccionario donde pueda consultar rapida y especificamente algunas expresiones??y donde ubicarlo...


  
-

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 27/06/2008

MUY BUENOS LOS CURSOS DE FRANCÉS, PERO POR FAVOR, TIENEN DE ALEMÁN?NECESITO PARA MI HIJA, GRACIAS


  

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 25/06/2008

que me den la forma exacta de como pronunciar el francesgracias por su ayuda


  

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 01/06/2008

Es bueno pero creo que falta como pronunciar las palabras


  

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 30/05/2008

Me parece muy chevere y en verdad estoy aprendiendo,pero me hace demasiada falta la pronunciación. Si almenos al frente de cada palabra se escribiera cómo la debo pronunciar, seria magnifico.


  
Anonimo

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 15/05/2008

Me gustaría que agregaran pronunciación ejemplificando con el alfabeto fonético internacional.


  

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 16/04/2008

es muy bueno querer aprender frances ,pero sin la pronunciacion se me s tedioso ,porfavor podria ayudarme..


  
DIDACTICO
7/10

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 30/03/2008

ES BASTANTE COMPRENCIBLE,AGRADECERIA QUE LO SIGAN AMPLIANDO. AGREGAR PRONUNCIACION


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail