12.185 cursos gratis
8.725.467 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Francés > Vous pouvez parler français? > Opiniones del curso

Vous pouvez parler français?

Autor: Elena García
Curso:
8,04/10 (46 opiniones) |53231 alumnos|Fecha publicación: 11/01/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 46 opiniones del curso Vous pouvez parler français?



Français
7/10

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 22/02/2011

bonjour!
je máppelle Ainhoa et je suis Vasque comment ça va?
Au revoir!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Je suis etudient de francais

04/12/2012
je suis vien et toi je m'appelle francisco j'aime le fracais

  
Agradecer
10/10

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 29/08/2010

este curso lo toma mi madre, que tiene 82 años y hace un año que llegò a Francia.

Quiero agradercerle porque gracias a cursos como estos, muchas personas que no tienen posibilidad de pagarse una academia, pueden acceder a aprender una lengua, sin dificultades, y con mucho entusiasmo, ya que el curso es claro, dinàmico y facil de comprender.

Muchas gracias y seguimos al pie de la letra este curso.
Cristina, la hija de Maria.
Vivimos en Poitiers.


Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
todo me ha gustado

Re: Audio

15/09/2010
Como todos sabemos para aprender una lengua nueva lo importante es el AUDIOOOOO, como se pronuncian las palabras y/o frases, por sugeriria desde ya estas clase con AUDIO , despues todo esta muy bien, es muy didactico e insisto con el audio ya seria 10 puntos de 10, osea el 100%.

Gracias

Cesar

  
Feo
1/10

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 13/07/2010

tdo esta muy mal para eso apuntensen a unas clases particulares
Lo mejor
nada
Lo que no me ha gustado
nada

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 22/03/2010

que bueno como me hizo acordar de mis tiempos del cole. Como me sabia todo y yo que creia que no iba a entender nada. GRACIAS
Lo mejor
Que es consiso
Lo que no me ha gustado
Podria tener audio

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 18/09/2009

Gracias por estos cursos y que mi DIOS los bediga a todos ustedes
Lo mejor
poder estudiar en casa y en todas partesno
Lo que no me ha gustado
no hay peores gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 02/09/2009

Este curso lo empezé hace poco y con lo poco que he visto estoy encantada lo recomiendo es claro y conciso, cualquier persona lo entiende muy bién Gracias..
Lo mejor
Me parece hasta donde he visto excelente espero sea super cuando lo termine.
Lo que no me ha gustado
Pienso que no debe haber nada peor si nos están dando la oportunidad de aprender un idioma.


  

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 28/07/2009

Esta bien, pero necesito ejercicios donde pueda aplicar lo aprendido y escuchar la pronunciación quisiera ejercicios de escuchar, repetir y escibir gracias por su apoyo.
Lo mejor
que me explica de una manera sencilla y practica
Lo que no me ha gustado
que le faltan ejrcicios para autoevaluarse y aplicar lo aprendido


  
Anonimo

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 30/06/2009

no es posible que se cometan errores como se aprecia en el capitulo 2 verbo Avoir, que dice" vous allonz" en lugar de nous avons


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 27/04/2009

hola excelente pagina, el audio no me preocupa ya que hablo y se pronunciar frances, pero la gramatuica si, por eso gracias, estaria bien que posieran una lista de todos los verbos en sus diferentyes tiempos.. gracias


  

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 13/04/2009

bueno en cuestion de lectura y escritura pero la pronunciacion ¡audio¡


  

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 03/04/2009

hola esta muy bien explicado felicidades..


  
Inexacto
10/10

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 24/02/2009

Sin audio, no vale gran cosa. Nunca aprenderíamos a hablarlo. Por otro lado las erratas que se cometen, en conceptos básicos, (voous en lugar de vous) habría que eliminarlas ràpidamente.


  
Contenta
10/10

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 29/01/2009

estoy muy contenta de este curso esta mui bien estoy aprendiendo mucho muchas gracia a mailxmail


  

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 13/01/2009

esta muy bien para empezar a estudiar Frances,pero no veo el video por ningun lado


  

Sobre el curso: Vous pouvez parler français?- 15/10/2008

muy bueno, pero que hacemos con la pronunciación? (audio)


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te gustaría visitar más cursos gratis de Francés?