12.182 cursos gratis
8.735.942 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > Voleibol Competitivo > Opiniones del curso

Voleibol Competitivo

Autor: Dandy Antonio Riera Larrea
Curso:
8,41/10 (17 opiniones) |15244 alumnos|Fecha publicación: 08/03/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 17 opiniones del curso Voleibol Competitivo




Sobre el curso: Voleibol Competitivo- 14/09/2012

Bueno ya estuve mirando y leyendo y la verdad es un curso muy basico es lo que todos los entrenadores ya sabemos, la verdad pense que era un curso muchisimo mas avanzado de mas alto rendimiento hacia el voleibol
Lo mejor
Lo mejor seria que hicieran un curso para entrenadores hacia el voleibol de alto rendimiento competitivo.
Lo que no me ha gustado
Que es lo que todos ya sabemos... y lo que sabe un jugador de voleibol, necesitamos un verdadero curso para nsootros los entrenadores


  

Sobre el curso: Voleibol Competitivo- 01/03/2012

muy basico. pense q se trataba de un nivel mas avanzado
Lo mejor
la claridad
Lo que no me ha gustado
q ho hay un buen desarrollo sobre entrenamiento.


  
Bien malo
1/10

Sobre el curso: Voleibol Competitivo- 29/10/2010

pesimo, malo, malisimo, perdida de tiempo, echo para nada
Lo mejor
nada
Lo que no me ha gustado
todo

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Que te puedo decir

30/12/2010
el material no esta malo pero se debe profundizar mas , soy entranador nivel I fivb y de pana esta poquitico

  

Sobre el curso: Voleibol Competitivo- 05/05/2010

Lo voy a empezar y espero aprender y ponerlo en practica , gracias
Lo mejor
Se aprendere y lo irradiare en todas partes
Lo que no me ha gustado
Espero que todo sea positivo


  

Sobre el curso: Voleibol Competitivo- 22/02/2010

gracias prof. por darnos esta oportunidad de recibir sus recomendaciones, la verdad me ha sido de gran utilidad aplicar estas estrategias en la institución donde me desempeño como docente de educación física. seguire tomando orientaciones de este programa, ya que soy nuevo en el área.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Anonimo
Formación
10/10

Sobre el curso: Voleibol Competitivo- 19/01/2010

me parece ideal este curso, pero me quiero formar como entrenador, ver tácticas de juego...como he leido antes en otro comentario faltarian ilustraciones..... he sido jugador desde los 14 años hasta los 20 como colocador y me gustaría formarme como entrenador ya que como jugador pues no puede ser. me gustaria saber donde puedo o de que manera puedo conseguir una buena formación con certificado que me permita manejar un equipo sabiendo lo que hago. muchas gracias y espero contestación.

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Voleibol Competitivo- 20/05/2009

Seria interesante si tuviera ilustraciones. Muchos saludos Yoeli ymunaylla@gmail.com

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Voleibol Competitivo- 29/11/2008

el curso esta super bueno pero como para trabajar en un plan de clase a nivel escolar pero es exelente --me gustaria saber algo mas practico en enfatice el mejoramiento fisico tecnico de los deportitas no se me pùedan ayudar con algo de lo que pido gracias por su ayuda

Re: Voleibol actualizado

16/07/2009
A fines del 2009 estaré publicando otro curso con las nuevas modificaciones a las reglas de juego, El autor Dandy Riera L,

  

Sobre el curso: Voleibol Competitivo- 07/10/2008

muy bueno para iniciar en lo que hace referencia a la capacitacion de entrenador

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Voleibol Competitivo- 21/09/2008

en mi opinion este es demasiado basico tengo como entrenador 2o años reuiero una informacion mas. tecnica dode se involucren situaciones de juego aplicando los fundamentos tecnicos mis alumnos reuieren mayor atencion gracias


  

Sobre el curso: Voleibol Competitivo- 05/06/2008

me parece excelente este curso,pero necesito mas informacion avanzada ya que practico el voley hace 28 años y ahora estoy de entrenadora; por lo tanto deseo informacion mas avanzada, mil gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Voleibol Competitivo- 21/05/2008

Considero el curso expedito para empezar a trabajar en forma seria, como autor del CURSO, felicito alos que lo estan estudiando. Consultas: celular 999607847 emai.: dandy_riera@hotmail.com Un abrazo.


  
Agradezco
10/10

Sobre el curso: Voleibol Competitivo- 16/03/2008

agradezco su aporte, es posible que me lo envíen todo de una vez?


  

Sobre el curso: Voleibol Competitivo- 02/06/2007

Considero que la expectativa que se genera en cuanto al nivel del curso no corresponde con el contenido. Es un curso sumamente básico y deben orientar a los lectores en coherencia con esto


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Voleibol Competitivo- 21/04/2007

en lo personal, para esta muy bueno, me ayudó a clarificar algunos conceptos que no los tenia muy claros, además para mi todo lo que sea aprendizaja es bueno, esta información la valoro mucho gracias por este curso muy edificante, tratero de continuar con todo lo escrito y con algunos aportes que yo he estado trabajando, aunque por ahora tendré una para porque no hay recursos suficientes en el colegio donde trabajo, asi que se han suspendido los entrenamientos y no podré seguir, hasta que se pueda conseguir recursos economicos........mil gracias por todo.......que Dios los bendiga por lo que estan haciendo para el beneficio del deporte.

Ha sido útil para 0 de 2 alumnos


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail