12.183 cursos gratis
8.734.896 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Relaciones humanas > Vivir en pareja > Opiniones del curso

Vivir en pareja

Autor: La Helen hernandez
Curso:
7,98/10 (43 opiniones) |19168 alumnos|Fecha publicación: 02/01/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 43 opiniones del curso Vivir en pareja




Sobre el curso: Vivir en pareja- 25/05/2012

Buenas tardes atodos, y si bie lo dicen el los puntos que se dice hacerca de la pareja si uno falla en alguno de los puntos esta fallando como pareja, y si uno se da cuenta tenemos que ponerlo enpractica por eso tenemos que seguir dando lo mejor de cada uno de nos otros y los felicito por tan importante informacion gracias ya que me sera de mucha utilidad

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Vivir en pareja- 23/06/2011

ASI SE ME HACE TU CURSO POR QUE EN ESTOS TIEMPOS QUE LA RELACION DE PAREJA ES EL HECHO DE ESTAR PERO NO COMPROMETERSE,DE TE QUIERO PERO NO TE AMO,DE ERES Y SOY LIBRE ES MUY DIFICIL ENCONTRAR UN EQUILIBRIO EN LAS PAREJAS Y TE HABLO DE PAREJAS NO DE MATRIMONIOS YA QUE EL SER FIEL YA NO ES MUY COMUN POR ESO ES MUY FRECUE NTE LO DE LA UNION LIBRE.
Lo mejor
EL HECHO DE SER FIEL PARA UNA MEJOR PROTECIÓN DE NUESTRA PAREJA
Lo que no me ha gustado
NO POR QUE TODO ES IMPORTANTE.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
NADA nuevo
1/10

Sobre el curso: Vivir en pareja- 15/05/2010

Muy escueto, hay que profundizar mas y explicar como pudiera ser
Lo mejor
Por lo menos introduces el tema, el cual es muy importante

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Te falto
1/10

Sobre el curso: Vivir en pareja- 13/05/2010

en un tema tan delicado como es la relacion en pareja te falto todo ademas se debe profundizar mucho mas investiga ,,que desepción

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Vivir en pareja- 08/09/2009

pense que iban hacer preguntas o cosas asi a evaluar si se puede vivir en pareja.... me parecio superrr aburrido
Lo mejor
nada
Lo que no me ha gustado
todo


  
Muy malo!
0/10

Sobre el curso: Vivir en pareja- 18/08/2009

Bastante malo el "curso" si es que puede llamarsele así.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Vivir en pareja- 18/08/2009

GRACIAS POR ESTE RECORDERIS DE NUESTRO DIA A DIA DEBIDO A QUE HAY MOMENTOS EN QUE PERDEMOS EL CONTROL Y NO SABEMOS MANEJARLOS
Lo mejor
PARA MI TODO ES INTERESANTE.
Lo que no me ha gustado
MUY BUENO, MIL GRACIAS.


  
Es obvio
0/10

Sobre el curso: Vivir en pareja- 02/06/2009

No me ha ayudado en nada, todo son obviedades, es usar el sentido común y ya está. Sinceramente no me ha ayudado en nada


  

Sobre el curso: Vivir en pareja- 15/04/2009

creo qe es muy util aveses senos olvidan detalles...llevo 3 años de convivencia y todo ac ambiado por casi todas las razones qe estan ahi y nosotros las olvidamos..pero yo te pregunto¿podre rec uperar mi relacion nuevamente gracias?


  
Buenicimo
10/10

Sobre el curso: Vivir en pareja- 14/04/2009

me gusta mucho que hablas sobre la comunicación, otra cosita no encontre la pagina para las consultas...cuando puedas por fa la colocas para poder conversar... Felicidades... eres muy buena. Alejandra ,desde venezuela


  

Sobre el curso: Vivir en pareja- 13/04/2009

Y NO ME LLEGO COMPLETO SOLO EL PRIMER CAPITULO NADA MAS ESPERO QUE ESTA VES PODER TERMINARLO Y LUEGO DARE MI OPINION OK GRASIAS


  
En pareja
10/10

Sobre el curso: Vivir en pareja- 03/12/2008

gracias muy buenos esos consejos


  
Me encanta
10/10

Sobre el curso: Vivir en pareja- 25/11/2008

es importante trabajar la pareja como base fundamental de la familia los felicito


  

Sobre el curso: Vivir en pareja- 25/11/2008

GRACIAS ES MUY PRACTICO Y OBJETIVO....ADEMAS GRACIAS POR PREOCUPARTE POR EL BIEN DE ELOS DEMAS..TE HAS GANADO EL CIELO--


  
Excelente
8/10

Sobre el curso: Vivir en pareja- 20/11/2008

gracias por su gran ayuda me gustaria que me enviarna mas sobre relacion en pareja a mi email.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Recibir novedades de Relaciones humanas? ¡No te costará nada!