12.170 cursos gratis
8.780.852 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Los virus informáticos

Autor: Alba Doral
Curso:
8,83/10 (284 opiniones) |25735 alumnos|Fecha publicación: 08/01/2003

Hay 284 opiniones del curso Los virus informáticos



Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Los virus informáticos- 07/10/2004

resulto muy claro formando un panorama gral. saluda atte.


  

Sobre el curso: Los virus informáticos- 07/10/2004

Un muy buen ensayo sobre los virus en la red. Es concreto y conciso y un "excelente" comienzo para entender y posteriormente poder profundizar, si lo deseas.


  

Sobre el curso: Los virus informáticos- 05/10/2004

Claro que se merecen eso, ya que me han servido de mucho... Gracias por tener esta pagina gratuita... y además espero que pronto tengan mas cursos o del mismo tema actualizados.


  

Sobre el curso: Los virus informáticos- 05/10/2004

Está bien aunque no profundiza mucho


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Los virus informáticos- 03/10/2004

me gusto es practico y muy instructivo


  
Anonimo
Interesante
10/10

Sobre el curso: Los virus informáticos- 01/10/2004

Ha ido interesante para saber el como y el porque de los virus, Realmente he encontrado a faltar las clases pràcticas para poder borrar los virus. Por ejemplo tengo instalado el AntiVir Filewalker el cual ha eliminado virus pero si quiero borrarlos del ordenador no se hacerlo y tengo que recurrir a la tienda de informática, pensaba que en el curso aprenderia a hacerlo por mi mismo. Me ha faltado la parte pràctica deñ curso.


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Los virus informáticos- 29/09/2004

Es muy bueno, conoci algunos detalles que no conocia.


  
Que bueno
10/10

Sobre el curso: Los virus informáticos- 28/09/2004

mi opinion es que este curso me a ayudado a muchas cosas que no conocia y que ahora se espero que sigan dando mas consejos y otras apciones para descubrir mas sobre los virus


  

Sobre el curso: Los virus informáticos- 28/09/2004

Accesible para todo el mundo


  

Sobre el curso: Los virus informáticos- 28/09/2004

Quizás es un poco flojo, pero para dar ideas generales está bien


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Los virus informáticos- 28/09/2004

realmente es muy interesante


  
Bueno
6/10

Sobre el curso: Los virus informáticos- 27/09/2004

Le falta mas profundidad a los temas


  

Sobre el curso: Los virus informáticos- 27/09/2004

Es un curso muy util...


  
Es muy bueno
10/10

Sobre el curso: Los virus informáticos- 26/09/2004

Este curso de virus inforáticos, es muy importante en el ambiente de la computación, es por eso que recomendaría a todo el mundo este curso que es de gran ayuda.


  
Elemental
8/10

Sobre el curso: Los virus informáticos- 26/09/2004

El curso esta orientado a los usuarios hogareños ; - )


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail