12.170 cursos gratis
8.780.852 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Los virus informáticos

Autor: Alba Doral
Curso:
8,83/10 (284 opiniones) |25735 alumnos|Fecha publicación: 08/01/2003

Hay 284 opiniones del curso Los virus informáticos



Bueno
8/10

Sobre el curso: Los virus informáticos- 21/12/2004

Este curso tiene bastante información que nos puede servir para saber como defendernos de ellos.


  

Sobre el curso: Los virus informáticos- 21/12/2004

eN ESTA ÉPOCA EN QUE EL USO DEL COMPUTADOR ES TAN AMPLIO Y EL CONOCIMIENTO DE LOS VIRUS QUE LOAFECTAN ES TAN ESCASO, ES IMPORTANTE QUE CUALQUIER USUARIO DESPREVENIDO TENGA UN MÍNIMO DE CONOCIMIENTO SOBRE LA FORMA DE PROCEDER EN CASO DE QUE SE LE PRESENTE UNA EMERGENCIA POR EL USO DE ESTE SISTEMA DE COMUNICACIÓN, Y ESTO LO HEMOS LOGRADO CON EL CURSO QUE SE ME HA FACILITADO YA QUE PERMITE TOMAR DECISIONES CON BASE EN LOS CONOCIMIENTOS ADQUIRIDOS Y LOS QUE SE SEGUIDO ADQUIRIENDO.


  

Sobre el curso: Los virus informáticos- 21/12/2004

eN ESTA ÉPOCA EN QUE EL USO DEL COMPUTADOR ES TAN AMPLIO Y EL CONOCIMIENTO DE LOS VIRUS QUE LOAFECTAN ES TAN ESCASO, ES IMPORTANTE QUE CUALQUIER USUARIO DESPREVENIDO TENGA UN MÍNIMO DE CONOCIMIENTO SOBRE LA FORMA DE PROCEDER EN CASO DE QUE SE LE PRESENTE UNA EMERGENCIA POR EL USO DE ESTE SISTEMA DE COMUNICACIÓN, Y ESTO LO HEMOS LOGRADO CON EL CURSO QUE SE ME HA FACILITADO YA QUE PERMITE TOMAR DECISIONES CON BASE EN LOS CONOCIMIENTOS ADQUIRIDOS Y LOS QUE SE SEGUIDO ADQUIRIENDO.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Los virus informáticos- 21/12/2004

esta bueno el curso , no le puse un 8 porque creo que le falta algunas cosas , como por ejemplo que antivirus son mejores o cuales son mejores en ciertos casos


  
EXELENTE
10/10

Sobre el curso: Los virus informáticos- 20/12/2004

ESTE CURSO A SIDO VALIOSO PARA MIS ACTIVIDADES


  
My opinion
5/10

Sobre el curso: Los virus informáticos- 19/12/2004

podrian mejorar el cusro aunque para quien no sabe nada esta bien


  
zulema

Sobre el curso: Los virus informáticos- 17/12/2004

ME INERESO MUCHO , Y ME AYUDO MUCHO , NUNCA HABIA PENSADO QUE NO SABIA TANTO SOBRE VIRUS


  

Sobre el curso: Los virus informáticos- 16/12/2004

Me parece una buena idea informar a los usuarios, mediante un curso, todo lo que respecta a los virus, aunque debería de ser más amplio , pués el tema de los virus informáticos, es muy amplio.


  

Sobre el curso: Los virus informáticos- 16/12/2004

Excelenta solo eso.Realmente me agrado de modo sobresaliente-.


  
Sandra
ES MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Los virus informáticos- 13/12/2004

ME PARECIO MUY INTERESANTE RECIBIR ESTE CURSO YA QUE SIRVE PARA PREVENIR A LOS USUARIOS DE ESOS TERRIBLES VIRUS QUE AFECTAN A LAS COMPUTADORAS


  
Es exelente
10/10

Sobre el curso: Los virus informáticos- 13/12/2004

me sirvio mucho. es muy bueno


  
MUY BUENA
10/10

Sobre el curso: Los virus informáticos- 13/12/2004

Un curso de gran importancia el de hoy, en el mundo en que vivimos,FELICITO A LOSAUTORES DE ESTE CURSO,ya que coadyuvan en incrementar y ejecutar dichis conocimientos AGRADESCO A TODOS UDS. QUE DIOS LES BENDIGA


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Los virus informáticos- 12/12/2004

Permitio a mi nieta obtener excelente en el tema, Gracias


  
Nota bien
8/10

Sobre el curso: Los virus informáticos- 11/12/2004

interessante curso,me ha dado una idea importante como detectar los viruses e intrusos y como poder eliminarlos, me gustarea que sea el curso mas aprofundizado y desarollado mas apuntes .Gracias


  

Sobre el curso: Los virus informáticos- 10/12/2004

me parecio muy util pero tal vez falto un poco mas de informacion. Los felicito ya que no es el primero ni el ultimo que hago. Son mi pagina mas consultada. Sigan adelante. Feliz 2005!


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail