12.176 cursos gratis
8.741.959 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Imagen y Sonido > Videojuegos > Opiniones del curso

Videojuegos

Autor: Renzo Perez
Curso:
7,33/10 (6 opiniones) |6243 alumnos|Fecha publicación: 17/08/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 6 opiniones del curso Videojuegos




Sobre el curso: Videojuegos- 09/02/2010

Hola
Hace mucho tiempo que no me metía a esta pagina, hoy entre a subir un manual que hice hace un rato y descubrí que 3292 personas han leido mi tarea sobre videojuego, jejeje ke bueno pal EGO.

Cierto, no es un curso& pero yo no le puse el nombre, solo mande por mail el pdf de un informe que me pidieron en la Universidad y la gente de mailxmail, amablemente lo adapto a su formato para compartirlo, se trataba de una tarea de investigación somera sobre un tema a elección, tuve solo 3 días para hacerlo y aparte de entregar un reporte impreso había que exponerlo, de flojo (y por que pesaba mucho el video) no compartí lo que mas me gusto del trabajo, que fue el video para apoyar la exposición, hice un collage cronológico, de videos cortos, con las intros que saque de todos los juegos de mi colección, algún día lo subiré a youtube,

Asimismo está ilustrado con imagenes que parecen haber sido sacadas en una busqueda muy poco esforzada de google images
Re: jajaja ;-) me pillaste Khe, de verdad tuve muy poco tiempo para hacerlo, sorry

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Mira vos si sos tonta

18/02/2010
amigita dedicate a vender pururu antes de hacer perder el tiempo aca

  

Sobre el curso: Videojuegos- 28/08/2009

De titulo deberian haberle puesto INFORMACION sobre video juegos, ya que no le vi absolutamente nada de CURSO.
Lo mejor
Lo veo util solo para la gente que no tiene ni la menor idea de como se utiliza un lenguaje de programacion .
Lo que no me ha gustado
No es un curso, es simplemente informacion sobre como se hace un video juego.


  
Sam
10/10

Sobre el curso: Videojuegos- 29/05/2009

Excelente curso informativo e introductorio hacia la programacion de juegos


  

Sobre el curso: Videojuegos- 23/07/2008

con este curso se puede saber como se hace un videojuego.


  

Sobre el curso: Videojuegos- 12/05/2008

El sitio en que estaba alojado no parecía prometedor, aunque no lo conocía, me lo confundi con un proveedor de mail gratuito. Asimismo está ilustrado con imagenes que parecen haber sido sacadas en una busqueda muy poco esforzada de google images. Sin embargo me entusiasmé al ver el temario del curso, que realmente está bien hilado y abarcativo. Repasando un poco el contenido, es notable que está bien redactado y escrito por alquien que tiene una buena idea de lo que está hablando. Lástima que es poca cantidad de texto. En sintesis, es como ir a un buen seminario de un día en donde expliquen un lindo panorama general de lo que se trata el desarrollo de videojuegos. Buen link para el que introducirse en el tema por primera vez. Este es mi review del link, a pedido de Salvador Italia ;) saludos!; khello.net

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Docar C...

Sobre el curso: Videojuegos- 05/09/2006

Como Aficionado a los VideoJuegos puedo decir que este curso me sirvio para conocer y valorar más este medio de entretenimiento. Hacer un video juego no es nada facil y debemos contribuir a que ellos sean para nosotros lo mas utiles posibles. Que el considerable tiempo que le dediquemos a un juego sea lo mas enriquecedor posible. Abogo porque se desarrollen Juegos más educativos, con mas temas, que le dejen un aprendizaje al Jugador. Pongo como ejemplo a Syberia un juego que toca la parte humana y enseña.


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail