12.176 cursos gratis
8.741.776 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Relaciones humanas > Vida en pareja > Opiniones del curso

Vida en pareja

Autor: Nora Satch
Curso:
9,31/10 (58 opiniones) |75604 alumnos|Fecha publicación: 06/05/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 58 opiniones del curso Vida en pareja




Sobre el curso: Vida en pareja- 05/10/2011

Gracias amiga nora por compartir sus esperiencia aqui en la comunidad cibernetica y por la informacion presentada que es muy buena para todas la parejas que nos ayuda a vivir como pareja y a compartir como pareja,,,,,,,,,,,gracias nuevamente espero mas articulos como estos que se sigan formando
Lo mejor
fue haber publicado
Lo que no me ha gustado
lo mejor de todo esto es la intencion de todas las personas que transmiten informacion y sus opiniones, gracias nuevamente


  
Sutil
9/10

Sobre el curso: Vida en pareja- 03/04/2011

Curso de aplicación practica e inmediata...Sus comentarios y consejos sembraran en mi ;-)
Lo mejor
lo disfrute a mas no poder
Lo que no me ha gustado
por nada

Ha sido útil para 4 de 5 alumnos

Re: Muy interesante

04/04/2011
Describe situaciones que con el pasar de los dias dejamos de lado, gracias por que me ha dado una pista nueva, vivir cada día positivamente
Yeni

  

Sobre el curso: Vida en pareja- 02/04/2011

para mi estos datos son importantisimos debido a que en el amor de Dios y poniendo en practica todo los tratado en este curso es posible que como paraja nunca se fracase. a sabiendo que hay un principio basico y es biblico dejarás a tus padre y a tu madre y te uniras al él o ella y formará una sola carne, un solo cuerpo y lo consagrará para Dios Padre, Hijo y Espiritu Santo para que lo sustente en bendición por siempre y para siempre. así de esa forma la maldad del mundo no tiene cabida en dicha pareja.

Nicolas
Lo mejor
una buena relaciones humanas entre la pareja conyeva a la fidelidad, a tener afecto y respeto, responsabilidad, confianza, alegría y una verdadera madurez emocional y que la podemos alimentar día tras día con acciones, actitudes que nos permite alcanzar la paz interior frente a la vida. estos nos hace vivir seguro.

Ha sido útil para 8 de 9 alumnos


  

Sobre el curso: Vida en pareja- 02/04/2011

Me parace que describe algunos temas que parece que todos saben, pero que no todos lo aplican, es bueno recordar, que que decir te quiero a un ser querido como una pareja es muy constructivo.


  

Sobre el curso: Vida en pareja- 01/04/2011

Estoy casada con un hombre de procedencia china , el encuentro de culturas siempre estan presentes en este tipo de topicos, alguna vez que le preguntaba el motivo en el que el me hace fiel y lo sera para siempre , yo esperaba que me dijera una frase romantica como porque eres el amor de mi vida...pero reusulto con una de sus frases filosoficas , yo no te sere infiel porque mis principios no me lo permiten mi reaccion al primer instante fue de confusion y senti que el espiritu romantico lo estaba golpenado con esa clase de comentario....pero despues analice y converse con algunas personas y en realidad tiene razon....los seres humanos deben actuar de acuerdo a buenos principios eticos, porque en un momento en que la relacion este mal, los principios vienen a relucir en estas conyunturas porque si se basa solo en lo que siente por la otra persona en realidad no es suficiente.
Lo mejor
Esta escrito de una manera basica pero con palabras acertadas
Lo que no me ha gustado
Es correcto lo que se escribe en el.

Ha sido útil para 5 de 6 alumnos

Re: Complicada

01/04/2011
Que complicadas son las mujeres!!!!

  
Re: Los Principos son inamovibles, el Amor los visualisa.

01/04/2011
El principio fundamental es el respeto al otro(a) en toda su magnitud; el Amor (valor) lo lleva a la aplicación tal y como debe ser; la Fidelidad es un principo sostenido en el Respeto con Amor para que este sea real y aplicable; la Fidelidad es primero el reconocerme Yo quien soy como persona y qué hago con ello, para luego ir al segundo plano que es: El apoyo que se recibe y se da sin condiciones; pero lo más importante no es lo que recibo; al contrario es lo que Yo doy;en consecuencia depende de Mí, ser o no ser Feliz; porque la otra persona será el Bien espiritual que yo haya forjado para mí.

  
Fidelidad
10/10

Sobre el curso: Vida en pareja- 01/04/2011

Creo la descripción de los valores de la fidelidad estan presentados de una manera sencilla desde un punto de vista natural.
Lo mejor
Me gusta que nos es tan largo que le pierdas interes.


  

Sobre el curso: Vida en pareja- 29/03/2011

En general, todo lo que se dice aqui son cosas que ya sabemos. Creo que está dirigido a personas muy jovencitas que nunca han tenido pareja. Pero para lo demás, no me ha despejado ninguna de las dudas (de las mil que tengo) sobre mi relación, que, aprovecho para decirlo, no está siendo nada buena.

Saludos.

Re: APLICA LO QUE SABES

31/03/2011
LAS SUPIERAS ENTONCES TU RELACION DE PAREJA ESTARIA MUY BIEN Y NO MAL COMO LAS MANIFESTASTE SI TIENES LA TEORIA PORUQUE NO LAS UTILIZAS NO ES ES EL CONOCIMIENTO QUE POSEAS DE ALGO ; SINO ES COMO APLICAS ESOS CONOCIMIENTOS ATU VIDA PARA LOGRAR LA REALIZACION PLENA DE TU SER.

  

Sobre el curso: Vida en pareja- 27/05/2010

Creo que es un curso muy enriquecedor,pero tambien faltan algunos temas por discutir

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Aplicable

05/07/2010
a pesar de ser un tema muy extenso, la informacion proporcionada es muy escencial, buen tema.

  

Sobre el curso: Vida en pareja- 18/05/2010

Realmente, me gusto y aprendi mucho que ya habia dado por sentado en una relacion de pareja, estoy a punto de casarme y creo que al ver este capitulo del curso, sente las bases de lo que YO debo hacer por mi pareja y mi vida en matrimonio. Mi novio tambien, ya ha leido el articulo, y ahora nos toca compartir opiniones y ponerlas en practica. Gacias por recordarnos sobre el conocimiento de nosotros mismos, la fidelidad, la seguridad, pedir perdon, dejar de lado los celos y los detalles que fortalecen una vida en comun.

Re: Gracias!

19/05/2010
Gracias Ely por tu comentario. Todo està en tu corazòn y en la percepciòn que ambos tienen acerca del amor. Y por supuesto, el amor es pràctica constante, comprensiòn y en algunas ocasiones, aprendizaje sobre error. Muchas felicidades en tu matrimonio!!!!! Con afecto. Nora.

  

Sobre el curso: Vida en pareja- 15/05/2010

Lindo lo que he leído, estoy de acuerdo en gran parte, lo que me parece fundamental es crear siempre, todos los días, valorar y respetar al otro; el diálogo también lo considero primordial en relación de pareja...

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Vida en pareja- 14/05/2010

excelente tu publicacion , no te imaginas que gran ayuda haces a muchas parejas a mi en lo personal me parecio un regalo enviado por Dios imaginate que estoy proximamente a contraer matrimonio y esto me ah adao una clara idea de como quiero que sea mi realcion en pareja.
sigue aportandonos tus buenas notas .
un abrazo


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Vida en pareja- 13/05/2010

Me parecio muy interesante, esta buenisimo, muy completo, felicidades Nora, ojala podamos poner en practica todos los conocimientos aprendidos de este excente curso.

zony


  

Sobre el curso: Vida en pareja- 30/07/2009

Me parecio un curso excelente para comenzar a introducir los valores de la pareja. Creo que es interesante en la sección de sentido del humor incorporar la idea de tratar de evitar las bromas pesadas pues el humor es para que los dos disfruten y no solo una de las partes, asi como la risa burlona
Lo mejor
Es una excelente introducción. Me encanto el tema del compromiso, el amor como una construcción, la necesidad de compartir valores y de poner atencion a los detalles
Lo que no me ha gustado
Como comento la sección de sentido del humor deberia ser un poco mas explicita y proveer de ejemplos prácticos

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
GENIAL
10/10

Sobre el curso: Vida en pareja- 24/06/2009

Me parecio bueno el curso... =) creo que el conocerse uno antes es muy importante para primero quererse a uno mismo y asi poder dar lo mejor a la pareja e


  

Sobre el curso: Vida en pareja- 23/06/2009

pienso que la fidelidad se fortalece cada dia en la medida que tu le das confianza y compartes tus ideas y planes a emprender en tus actividades diarias, tomando en cuenta su opinon.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail