12.176 cursos gratis
8.740.519 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Los valores > Opiniones del curso

Los valores

Autor: René Francisco Rivera Rodríguez
Curso:
8,83/10 (12 opiniones) |68862 alumnos|Fecha publicación: 24/07/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 12 opiniones del curso Los valores



Concreto
8/10

Sobre el curso: Los valores- 19/08/2012

Es de facil comprensión,muy práctico y útil para fines didácticos


  
Muy bien!!!
10/10

Sobre el curso: Los valores- 21/09/2010

no Pz muy bien muy bien exPlicado todo
la tabla mas k nada
te esforzate en esto
ha...

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Anonimo
MUY BUENA
10/10

Sobre el curso: Los valores- 29/06/2010

No crean a aquellos que ni siquiera saben escribir y califican de malo vuestro trabajo .... ADELANTE y gracias por contribuir a construir un mundo mejor.

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  
Muy mal
1/10

Sobre el curso: Los valores- 15/05/2010

muy muy mal
no me silve de nada por que es una polqueria
si mi prima copia esto saca 01 en el examen muy mal que MAL MALICIMO
ES UNA PORQURIA
QUE DIGO 01 SERA 0 CHAO BEAN SI PUEDEN MEJORAR SI LE ENSEÑAN ESTO AUN BEBE DE MESES Y NO HABLA SERA PARA QUE HABLE Y DIGA QUE POLQUERIA


Lo mejor
LO PEOR
Lo que no me ha gustado
NADA ME GUSTO

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Agresiiva

06/05/2012
Porqueriiia Sera Ust Perro Malpariiido

  
Ola
7/10

Sobre el curso: Los valores- 25/02/2010

la uniseja de max y jhonatan que ama a julio2222222

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Los valores- 14/01/2010

es loO mejoOr esta super coOmpleta la infoOrmaciioOn feeeliiiciiidadess¡¡¡¡¡¡¡
Lo mejor
la informacion
Lo que no me ha gustado
mucho texto y da un poco de flojera leer todo

Re: Bn

30/01/2014
bien gracias me dio mucha ayuda

  

Sobre el curso: Los valores- 27/11/2009

FELICITACIONES QUE BUEN CURSO ME HA AYUDADO A ESTRUCTURAR MI EVALUACION PRIVADA DE PEM MIL GRACIAS POR LO ESCRITO
Lo mejor
TODO SOBRE VALORES MORALES
Lo que no me ha gustado
QUE NO PUDE EXTRAER LA TABLA DE VALORES Y ANTIVALORES


  

Sobre el curso: Los valores- 04/11/2009

Felicitaciones. Hace meditar y ofrece argumentos inteligentes para manejar en la vida diaria.


  

Sobre el curso: Los valores- 23/10/2009

Gracias por enviarme el curso, es de gran ayuda para las personas que trabajamos en el sistema educativo.


  
Los valores
10/10

Sobre el curso: Los valores- 18/10/2009

Excelente curso, es de gran ayuda para la educacion de nuestros hijos.


  

Sobre el curso: Los valores- 16/06/2009

HOLA RENE ME PARECE IMPORTANTISIMA TU INFORMACION DE ESTE CURSO, ME GUSTO EL CUADRO DONDE PRESENTAS LOS VALORES Y ANTIVALORES. AHORA SOLO FALTA LOS VIVAMOS Y SER EL EJEMPLO DE NUESTROS HIJOS QUE ES LA FORMA EN QUE LOS PUEDEN APRENDER MEJOR!! GRACIAS!!


  

Sobre el curso: Los valores- 07/02/2009

Hola, que magnifico material el de este curso, de verdad hay que leerlo para entender mas sobre tan importantr tema, y la falta que hace su practica en la familia. Les felicito. Jose Sanchez Urpin- Venezuela

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Re: Suuuuuuuuuuupeeeeeeeeeeeer

10/03/2010
Este curso me parece muy completo, es muy sencillo y facil de entender

  
Re: No me sirvioo -.-

07/10/2010
nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail