12.179 cursos gratis
8.737.139 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Valores morales para niños

Autor: VIKTOR CANDRO
Curso:
10/10 (4 opiniones) |17259 alumnos|Fecha publicación: 28/10/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 4 opiniones del curso Valores morales para niños




Sobre el curso: Valores morales para niños- 16/07/2011

Yo no soy madre aún pero he leído el curso y me pareció muy bueno. Es ideal para los Padres, ya que los conduce para que den una buena educación a sus hijos en materia de valores. Tener buenos valores es esencial para conducirnos por buen camino en la vida y muchos de estos son adquiridos en nuestra niñez.

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos

Re: Bacan

25/08/2015
quiero ser como tu tu saves todo porque eres un esperto de lo estudios y eres lo mejor de todo

  

Sobre el curso: Valores morales para niños- 10/10/2010

Muchas gracias por este trabajo tan bonito e interesante. Me ha sido de mucha utilidad. Le agradezco también que lo ponga al alcance de todos y gratis!!! Gracias de nuevo! :)
Lo mejor
Me gusta que tambíén se cuide el aspecto espiritual del hombre y su relación con Dios.


  

Sobre el curso: Valores morales para niños- 08/04/2010

MI NOMBRE ES SARAH

HE SEGUIDO SU CURSO DESDE SU INTRODUCCION HASTA EL FINAL, EN MI OPINION ES MUY INTERESANTE, NECESARIO, VITAL PARA LOS MIEMBROS QUE DIRIGEN UNA FAMILIA, YA SEA EL PAPA Y LA MAMA, LA MAMA, LA ABUELITA DEPENDIENDO DE EL TIPO DE FAMILIA QUE SE COMPONGA.

BUSCANDO JUSTAMENTE TEMAS DE VALORES AUTORIDAD RESPETO Y SOBRE TODO TEMOR MAS QUE MIEDO COMO INFLUENCIA POSITIVA HACIA MIS HIJAS, ENCONTRE ESTE CURSO, EL CUAL LO ENCUENTRO PROVECHOSO EN LO PERSONAL Y DEL QUE TOMARE LO QUE ME PARECIO IMPORTANTE EN EL PARA QUE CON LA AYUDA DE DIOS, LLEVARLO A LA PRACTICA.

IGUAL NOTE QUE LO PUEDO EXTENDER HACIA LOS NINOS QUE TENGO EN MI SERVICIO DE GUARDERIA EN LA CASA, PUES SON NINOS QUE LA MAYOR PARTE DE SU TIEMPO LA PASAN CON NOSOTRAS.

PERO, SERIA IGUALMENTE INTERESANTE VER ACTIVIDADES COMPLETAS QUE SE PUEDAN APLICAR EN CADA VALOR COMO TAMBEN SITUACIONES COTIDIANAS QUE OCURREN EN EJEMPLO DE LO EXPUESTO Y MANERAS DE ABORDARLO, ES MUY CONCEPTUAL.

POR OTRA PARTE PUES LO QUISIERA PUBICAR EN MI FACEBOOK PERO REALIZARIA ALGUNAS MODIFICACIONES, SI USTED ME LO PERMITE, EN EL SENTIDO QUE YO SOY DE CONVICCION MUSULMANA, NO DIGO QUE LO QUE PRACTICAMOS EN ESCENCIA SEA DISTINTO, POR EL CONTRARIO ES MUY SIMILAR SOLO QUE EN INSTITUCION Y PRACTICAS FUNCIONAMOS DISTINTO ASI QUE CAMBIARIA TERMINOS Y NO CONCEPTOS PARA GUARDAR ASI LA IDEA GENERAL QUE USTED QUISO PLASMAR.

ESPERO SU OPINION Y AUTORIZACION AL RESPECTO, Y MUCHISIMAS GRACIAS,NOS FUE DE MUCHA UTILIDAD !!!

SARAH Y JESSICA

SALAM

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos

Re: ALGO OLVIDADO

08/04/2010
SE ME OLVIDO!!! POR ESCASO QUISE DECIR QUE ESTE TIPO DE INFORMATION ES MUY DIFICIL DE CONSEGUIR EN ESTOS TIEMPOS...


  

Sobre el curso: Valores morales para niños- 28/10/2009

hay muchas cosas de este curso que son interesantes otras las cuales no estoy de acuerdo. gracias por ofrecer nuevas visiones sobre los valores morales y eticos que habria q enseñarle a los niños

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Re: Relacion con Dios

29/10/2009
Es muy importante que los padres, tomen en cuenta que los niños deben horar, respetar y agradar y agradecer a dios.Esta muy completo el curso...Gracias

  
Re: K va

02/12/2010
muy bien jeje

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail