12.170 cursos gratis
8.780.689 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Uso de medicamentos > Opiniones del curso

Uso de medicamentos

Autor: Rosario Elena Coahila Valdeiglesias
Curso:
8,81/10 (116 opiniones) |26988 alumnos|Fecha publicación: 22/10/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 116 opiniones del curso Uso de medicamentos



Anonimo

Sobre el curso: Uso de medicamentos- 15/12/2009

Me parece muy buena como base de conocimiento para el uso de medicamentos para personas que no estan en la rama de la medicina.
Lo mejor
La clasificación de los medicamentos.
Lo que no me ha gustado
Si que se use terminos que no se comprenden.


  

Sobre el curso: Uso de medicamentos- 28/07/2009

Es un buen curso pero yo lo completaría indicando nombres comerciales de fármacos, como aspirina, termalgin...

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Excelente curso

11/06/2010
Yo creo que el nombre comercial de un fármaco no es de suma importancia,lo que en realidad importa es la formula,en cuanto al curso para mi es excelente,como por ahi mencionaron es una buena base aun para los que estudian medicina porque con esto pueden complementar sus estudios.

  

Sobre el curso: Uso de medicamentos- 07/04/2009

omite cosas importantes como que los antibioticos no solo tienen un máximo sino tambien un mínimo de días de toma, para que el organismo a eliminar no se haga resistente, y también la importancia de la regularidad en las tomas, para mantener el nivel en nuestro cuerpo de antibiotico constante.


  

Sobre el curso: Uso de medicamentos- 04/02/2009

es muy bueno porque realmente te enseña muchas cosas que se deben tener en cuenta en casa con nuestros niños


  

Sobre el curso: Uso de medicamentos- 20/12/2008

hola mi nombre es dulce deysi hidalgo lopez y yo iniciare por tomar el curso esperando recibir un gran beneficio de este ya que es algo realmente importante.gracias por brindar la gran oportunidad de recibir este curso tan importanticimo.


  

Sobre el curso: Uso de medicamentos- 16/12/2008

ustedes envian lo mejor para todas aquellas personas que no saben mucho de esto y otras cosas los felicito inmensamente sigan dando lo mejor de ustedes.


  

Sobre el curso: Uso de medicamentos- 13/09/2008

el curso es lo mejor que me pudo haber pasado. excelente!


  

Sobre el curso: Uso de medicamentos- 16/07/2008

k vien meda gusto en la forma en k descrives cada paso travajo en una farmacia y creo k mesirvira mucho


  

Sobre el curso: Uso de medicamentos- 01/04/2008

me aprece que es unmaterila muy valisos, para fortalecer los programas de promoción y prevención enel uso racional de medicamentos. felicitaciones


  
GENIAL
10/10

Sobre el curso: Uso de medicamentos- 02/07/2007

ESTE CURSO, ESTA COMPLETO ACERCA DE TODO LO QUE UNO DEBE SABER ACERCA DE LOS MEDICAMENTOS


  

Sobre el curso: Uso de medicamentos- 03/01/2007

ESTA MUY DIDACTIVCO ESTE CURSO SE ENTIENDE MUY BIEN


  

Sobre el curso: Uso de medicamentos- 27/08/2006

muy básico, sin embargo de ayuda para quien no conoce nada del tema


  
Anonimo

Sobre el curso: Uso de medicamentos- 17/08/2005

Creo que el curso esta dirigido a todos en general pero deberia profundisarse en algunas cosas, por ejemplo el mecanismo con que funcionan los farmacos y con un lenguaje mas tecnico y no tan conceptual.


  

Sobre el curso: Uso de medicamentos- 25/01/2005

Muchas gracias, pues a través de este curso he aprendido a tener precauciones en el uso de medicamentos de libre venta. Saludos


  

Sobre el curso: Uso de medicamentos- 25/01/2005

Es un curso que brinda una buena información acerca de los medicamentos y su uso.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail