12.176 cursos gratis
8.741.184 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Hardware > Cómo usar la computadora > Opiniones del curso

Cómo usar la computadora

Autor: Perez Maria de los Angeles
Curso:
8/10 (9 opiniones) |15966 alumnos|Fecha publicación: 08/08/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 9 opiniones del curso Cómo usar la computadora




Sobre el curso: Cómo usar la computadora- 29/03/2011

Es real mente interesante y aprendi algunas cosas que no sabia me gusta la esplicacion.
Lo que no me ha gustado
Me gusto pero creo que le falta explicacion a cerca de las otras cosas como esplicar los programas es lo que me hubiera gustado saver, pero la informacion que tiene es util gracias por tener tiempo para instruirnos.

Ha sido útil para 5 de 7 alumnos

Re: Lax partex del compu

04/03/2014
la cpu al monitor el teclado y el mouse xon las partes principales de el compu y con cede una de ellas queda conformado el compu antendieron xencillo

  

Sobre el curso: Cómo usar la computadora- 12/12/2010

El curso esta bien, pero hay un problema, el titulo no le pega al contenido, yo lo cambiaria por (Componentes que usa la computadora) o (Utilidades que usa la computadora).

Espero no haberte ofendido.
Lo mejor
El contenido
Lo que no me ha gustado
El titulo

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Cómo usar la computadora- 03/04/2010

es una cochinada no sirve para nada no muy feo la verdad este curso es para tontos no noooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
sirve paraaaaaaa naddaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Lo que no me ha gustado
todo

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos

Re: ME ENAMORE

08/05/2014
ME E ENAMORADO DE ESTE PROGRAMA COMO AGO PARA SEGUIRLOS

  

Sobre el curso: Cómo usar la computadora- 11/10/2009

Conceptos básicos sobre microsoft office, Power point. Insertar imágenes, Word. Barras de herramientas.

Ha sido útil para 3 de 4 alumnos

Re: Dudas que tengo

03/12/2009
hola quisiera que el curso de computacion me llegara directamente a mi correo y que me digan como lo puedo ver para aprender un poco mas acerca de como usar una computadora con toy sus partes mi correo es: barvi_mireya@hotmail.es

  
Re: ME ENAMORE

08/05/2014
ME HE ENAMORADO DE TI Y NO PODRE SACARTE DE MI MES

  
Buno
8/10

Sobre el curso: Cómo usar la computadora- 09/05/2009

como tener unos videos


  
Sencilles
8/10

Sobre el curso: Cómo usar la computadora- 06/05/2009

El curso está bien presentado buena redaccion, solo, que es muy superficial, aunque creo, que la intencion es para principiantes.


  
Chèvere
10/10

Sobre el curso: Cómo usar la computadora- 05/05/2009

Hola,el curso esta bien chèvere para los novatos (me incluyo) porque explica de forma clara lo bàsico sobre la computadora,te formas ràpidamente una idea general sobre su funcionamiento,cuestiòn que se agradece.

Re: Grasias

14/02/2013
hola que bacano es el computador thu puedes entrar a todos lados por que nos sirve para comunicarnos con las demas personas y si uno no tuviera como nos podoamos comunicar

  

Sobre el curso: Cómo usar la computadora- 19/02/2009

ESTOY AGRADECIDO POR EL SISTEMA DE ENSEÑANZA DE MAIL POR MAIL POR ONLINE GRACIAS


  

Sobre el curso: Cómo usar la computadora- 11/11/2008

Megusto mucho pero como que estubo muy corto megustaria que explicara mas cosas pero Gracias.


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail