12.176 cursos gratis
8.742.080 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Ungüentos para el cuerpo > Opiniones del curso

Ungüentos para el cuerpo

Autor: Virginia Cepellini
Curso:
9,31/10 (13 opiniones) |9406 alumnos|Fecha publicación: 18/11/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 13 opiniones del curso Ungüentos para el cuerpo




Sobre el curso: Ungüentos para el cuerpo- 05/08/2011

Son buenos consejos para mantener una piel muy linda, estaba leyendendo en un link http://mipagina.1001consejos/profiles/blogs/10-propiedades-del-pepino que el pepino también ayuda a mantener una piel hidratada y suave, además es una verdura muy benéfica para la salud,
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
nada


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Ungüentos para el cuerpo- 09/11/2010

Gracias por darnos la oportunidad de aprender como hacer nuestras cosas de forma natural.
Lo que no me ha gustado
Pienso que deben recomendarnos donde comprar las cosas, seria mas facil. gracias


  
Anonimo
Conservantes
10/10

Sobre el curso: Ungüentos para el cuerpo- 16/12/2009

Me gustaria saber el tiempo de conservacion de los cosmeticos,me gustaria hacerlos para vender,se puede?


  
Muy util
10/10

Sobre el curso: Ungüentos para el cuerpo- 10/12/2009

Pues al igual que los demás pienso que es maravilloso poder hacer cosillas para el cuerpo sin tanto quimico... vale que las pongo en practica a la brevedad...
Lo mejor
Se puede ahorrar plata y usar productos que no dañan ni tu cuerpo ni el ambiente
Lo que no me ha gustado
Pues si, hay algunas cosas que no son fáciles de conseguir de este lado del charco.. pero no es imposible tampoco vale!


  

Sobre el curso: Ungüentos para el cuerpo- 10/11/2009

El curso para mi tiene gran importancia por su contenido.
Lo mejor
Para mi el curso completo tiene gran utilidad.
Lo que no me ha gustado
Cosidero que todo está bueno, lo que para mi no tengo aceites de los que describen . mili


  
MUY UTIL
10/10

Sobre el curso: Ungüentos para el cuerpo- 17/10/2009

Muy oportunas todas las recetas de belleza aqui presentadas y faciles de preparar, gracias


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Ungüentos para el cuerpo- 02/09/2009

Recetas prácticas. Felicidades. Gracias

Re: UNGUENTOS PARA EL CUERPO

15/10/2009
MILDA COMO ESTÁS

  

Sobre el curso: Ungüentos para el cuerpo- 18/09/2008

Valiosisimas las formmulas que nos das en tu minicurso, he elaborado y aplicado varias de ellas,con optimos resultados.GRACIAS.Martha L. 18/09/08.


  
Super buena
10/10

Sobre el curso: Ungüentos para el cuerpo- 31/10/2007

es un curso muy interesante y aprendí muchas cosas importantes de él


  
Fijadores
5/10

Sobre el curso: Ungüentos para el cuerpo- 25/09/2006

En la Elaboracion de perfumes es de suma importancia los fijadores no se efectrua referencia a ellos. El alchol a utiliza de que grado es? Gracias


  

Sobre el curso: Ungüentos para el cuerpo- 18/05/2006

espero poder solucionar mi problema con la ayuda de este magnifico curso, ya que he aprendido mucho con los otros que generosamente uds. me han enviado muchas gracias berta.


  

Sobre el curso: Ungüentos para el cuerpo- 29/12/2005

Como dijo alguna vez un sabio: lo bueno si breve dos veces bueno. Así le sucede a este curso, felicitaciones y gracias.


  
Marysol
Fabuloso
8/10

Sobre el curso: Ungüentos para el cuerpo- 29/12/2005

Me encantó, muy bueno. espero preparar pronto esas fabulosas recetas. Gracias!


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail