12.170 cursos gratis
8.782.709 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Uñas acrílicas y de gel > Opiniones del curso

Hay 190 opiniones del curso Uñas acrílicas y de gel




Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 11/08/2009

esta bien explicado solo como sugerencia estaria muy bien que agreguen unas fotos
Lo mejor
la explicacion
Lo que no me ha gustado
no tienen fotos

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 10/08/2009

yo uso productos na pero no se si son buenos ya q he seguido los pasos pero mis uñas de acrigel se ven opacas y no vrillan.... espero me ayuden

Re: APLICACION DE LAS UÑAS

11/08/2009
PARA QUE NO SE VEAN OPACAS LAS UÑAS UTILIZA EL FINISH GEL DE ORGANIC, TE LAS DEJA CON BRILLO DURADERO, APLICAS EL FINISH GEL Y LAS METES ALA LAMPARA 3 MINUTOS, LAS RETIRAS Y APLICAS ACEITE PARA CUTICULA AL REDEDOR DE LA LA MISMA SOLAMENTE.

  
Re: APLICACION DE LAS UÑAS

11/08/2009
ADEMAS TE RECOMIENDO LA LINEA ORGANIC, NA ES BUENO , LO UTILIZE TAMBIEN, PERO CONOCIENDO ORGANIC ME CAMBIO MUCHO MI TRABAJO.

  

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 03/08/2009

y muchas felicidades por enseñar ese curso que es muy util para la belleza de la mujer
Lo mejor
saludo
Lo que no me ha gustado
saludo


  

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 14/07/2009

hola se debe eliminar la grasa de la uña para que el tip se pegue bien y yo lo hago con un pincel con el liquido primer un saludo


  
VIDEO
8/10

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 13/07/2009

ESTA MUY BIEN, PERO SERIA MAS FACIL SI FUERA CON VIDEO, YA QUE SON MUCHOS PASOS Y PRODUCTOS,COMO EL QUE MOSTRAIS CON LOS CURSO DE MAQUILLAJE, GRACIAS DE TODOS MODOS

Re: Uñas de gel con video

24/07/2009
el curso esta mui bien pero seria mejor con video

  

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 12/07/2009

Tengo duda respecto a la colocacion del tip, tengo entendido que se debe eliminar el brillo de la uña natural del cliente y dejarla porosa para que pegue mejor, se puede pegar el tip sobre la uña lisa?

Re: Tip en la uña lisa

14/10/2011
si lo colocas sin limar se despega mucho mas facil y te levanta el acrilico

  

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 24/06/2009

hola siempre me a encantado hacerme poner uñas acrilicas me facinan y los pasos que ustedes dan son geniales pero a la vez quiero saber que pasos se dan para hacer el relleno ? ademas me inscribi para que me llegue a mi correo un curso gratis quiero saber que tiempo tengo que esperar para poder rrevisar mi correo gracias y que Dios les bendiga

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Fotos
10/10

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 23/06/2009

esta estupendo pero seria bueno agregar fotos para observar mejor el trabajo

Re: Exelete es una buena rason para entra al internet

03/09/2009
me encanta es buenisimo uno apriende muchooo

  

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 23/06/2009

informacion de cómo se retira el sistema...


  
OPINION
10/10

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 22/06/2009

ME PARECE MUY INSTRUCTIVO PERO MEJOR SERIA CON IMAGENES HACI SE ENTENDERIA CON MAS FACILIDAD PERO MUY BUENO


  
Uñas
10/10

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 20/06/2009

Es una maravillosa, acción... las felicito, yo soy tecnico pero me gusta indagar y aprender mas... pienso que todo lo que dan para enseñar es sumamente genial.. DIOS LOS BENDIGA


  

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 19/06/2009

bueno me parece bien pero estaria mejor si pusieran imagenes de como colocar las uñas para q fuera mas ilustrativo


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 18/06/2009

Buenísimo, espero que sigan así.


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 04/06/2009

gracias por apoyarnos


  
Janet
10/10

Sobre el curso: Uñas acrílicas y de gel- 04/06/2009

deberian de pasar imajenes para saber un poco mas como deberian de quedar por que asi con pura teoria esta un poco dificil pero fuera de eso esta muy padre su pagina


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail